Тема закрыта

Причина: 0

кто-н пользуется GPS-навигатором?

Надо купить в подарок такую вещь, а я что-то не оч в этом разбираюсь, в инете почитала про модели, думаем покупать в районе 10-12 тысяч.
Есть у кого такая вещь? Только не в телефоне, а именно отдельно. Какая модель, в каком магазине покупать, и вообще как оно? :)

мы для работы пользуем, Гармины, есть и пороще без карт подгружаемых, есть и покруче. Брали в стрельце в охотнике и еще где то. Сколько денег столько песен, за10-12 можно неплохие модельки для туристов и еже с ними купить.

говорят, дешевые китайские GPS навигаторы рак глаз вызывают!!!

Хмурая мышъ

говорят в Рязани кур доят %) и что?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 13:53

Хмурая мышъ

их же больше слушать надо следя за дорогой, а не смотреть на них не отрываясь
да и что-то не пойму каким образом связана эта болезнь и навигатор.
По теме у нас в телефоне, нормально всё, окромя того что у тётки голос противный))))

Сходите Ак.Шварца 2\1 там магазин Партизан. Ребята делают упор на продаже такой техники....Не купите, так проконсультируетесь по моделям и качеству....Да там еще в стандартном п.о. карта например Катера есть как и всей России, но только дорог, без домов....Вот.А у ребят должно быть П.О. под наш город...ну и устанавливать должны...А так везде продают во всех Мирах, М видео, ЭльдорадаХ...

В рязани кур доят? вы там что, совсем с ума сошли?....наркоманы на форуме тусуются, ужас.....а про японские это правда, на лента ру даже писали!!!! типа там облучение какойе-то из дешевых запчастей он, мой парень купил и дал другу попользоватся, через пару недель напишу отчет

Хмурая мышъ
итайские

Хмурая мышъ
японские

так какие всё таки?

Хмурая мышъ
лента ру

))))

Хмурая мышъ
мой парень купил и дал другу попользоватся

хороший друг, через пару недель что ли рак уже будет? :megashock:

Хмурая мышъ

Ребят а про сотовые уже забыли????!!!! Они же сплошь и рядом рак головного мозга!!!!!вызывают!!!!! Все новое, не прежившиеся в обществе начинает быстро обрастать слухами и сплетнями....
А в Рязане был...куриное молоко сродни коровьему, только сладенькое немного....Доить правда тяжеловато.Только с третьего косяка получается.... :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 14:01

Китайский, прошу прощения, ну не будет конечно за две недели, просто....буду спрашивать, как он себя чувствует, и по архиву полазь, на лента ру, там есть

))) с чудесных бошек больше производительность :heart:

Хмурая мышъ
буду спрашивать, как он себя чувствует, и по архиву полазь, на лента ру, там есть

всё таки ваш мужчина не друг, а товарищь, я б на своих друзьях не стала опыты проводить(((
Лента Ру для меня авторитетом не является, для поднятия рейтинга я чо угодно бы написала
все новости по правдивости надо делить на 3, а то и больше, а такие новости я вообще не воспринимаю ибо бред это

да ну? а где новости правдивые, на ОРТ? На РТР? на НТВ? в Таймс, в Коммерсант? везде ложь и бред, и я считаю что мой парень прав, что в этом плохого? тем более другу хотелось разобратся с gps

Хмурая мышъ
везде ложь и бред

тогда зачем было писать это здесь?

Хмурая мышъ

Хмурая мышъ
типа там облучение какойе-то из дешевых запчастей он

там нет передатчика, только приёмник :) И рак чего-либо вызвать могут только отделочные материялы (пластик корпуса)

Хмурая мышъ
мой парень купил и дал другу попользоватся, через пару недель напишу отчет

Добрые вы, однако! :) На друзьях тестировать ;)

в общем, важнее знать при покупке нафигатора, для чего он чаще использоваться будет!.. В машине использовать - одно, по городу ходить - другое, по лесам - третье, а на лодках плавать - четвёртое!.. :)
то есть, вопрос габаритов, водостойкости корпуса, или там пылестойкости, температурнй диапазон (в машине очень жарко и очень холодно может быть), и крепления (в руках носить,или , к примеру, на велик приделывать :))

)))) хахахаха, парень, как тогда он определяет твое положение, без передатчика? На приеме только пейджеры работают.

Хмурая мышъ
да ну? а где новости правдивые, на ОРТ? На РТР? на НТВ? в Таймс, в Коммерсант?

а я что написала, что они где то правдивые?

Хмурая мышъ
я считаю что мой парень прав, что в этом плохого?

я вижу в этом плохое тока одно с друзьями так не поступают)
Ну и секрет открою рак за 2 недели не разовьётся, для этого надо гораздо больше времени, вы ж не подарите его другу, заберёте и будете пользоваться гораздо больше 2х недель ;)

Виктор Пелевин в книжке "поколение П" вы про это?

Хмурая мышъ
да ну? а где новости правдивые, на ОРТ? На РТР? на НТВ? в Таймс, в Коммерсант? везде ложь и бред, и я считаю что мой парень прав, что в этом плохого? тем более другу хотелось разобратся с gps

Читали читали....ну тогда может вы тоже продукт компьютерных технологий? и я? МАААТРИЦА.
оно так конечно наполовинку.....

Maxxus
В машине использовать

Интересно, есть смысл покупать? я как раз недавно думала об этом...

Хмурая мышъ
без передатчика

спутник является передатчиком так то

В Эльдорадо - ни в коем случае!!! Лучше уж в "Мире" или в "Белом ветре".

Basёna
Интересно, есть смысл покупать? я как раз недавно думала об этом...

на дальние расстояния есть смысл, но обновлять карты надо ибо можно заехать хз куда)

Смысл конечно есть, если за город часто ездишь, про новости забейте и не заводитесь ))) а у друга мы конечно заберем GPS, решили как говорится но горячей волне отдать, вдруг там...недомогание или понос его прошибет по пути, тогда отдадим в магазин

Хмурая мышъ
как тогда он определяет твое положение, без передатчика?

принимая сигналы со спутников, причём не менее чем с 3-х сразу :)
Перед тем, как осмеивать других, неплохо бы ознакомиться с ПРИНЦИПАМИ спутниковой навигации :))
ключевые слова - "NAVSTAR" и "ГЛОНАСС" :)
ну, сюда же ещё можно "Galileo" отнести, до кучи ;)

Хмурая мышъ
На приеме только пейджеры работают.

неа, радиовещание и телевидение посчитать забыли :))

а спутник как получает запрос на местность? по смс с телефона по твоему?

Хмурая мышъ
вдруг там...недомогание или понос его прошибет

:D Жесть.... Вам бы чего больше хотелось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы