Тема закрыта

Причина: 0

кто-н пользуется GPS-навигатором?

Pippit
ибо можно заехать хз куда

ну, если режим слежения включить - то и выехать обратно, след-в-след, можно :)

)) мне бы не хотелось бэд трип словить от него

Хмурая мышъ
а спутник как получает запрос на местность?

а он не принимает миллиарды запросов, он только САМ выдаёт сигналы точного (по атомным часам!) времени, и собственные пространственные координаты
а всё остальное уже на земле делается, методом триангуляции :)))
Потому и надо, чтобы ОДНОВРЕМЕННО ловился сигнал как минимум с 3-х спутников - чем их больше окажется, тем точнее измеренные координаты будут... Максимум - с 12 спутников сразу :) (для бытовых целей - достаточно, а у военных другие коды используются...)

Если Вы не в курсе темы - ну, так уж хоть не позорьтесь!..

Maxxus
в общем, важнее знать при покупке нафигатора, для чего он чаще использоваться будет!.. В машине использовать - одно, по городу ходить - другое, по лесам - третье, а на лодках плавать - четвёртое!

использоваться, конечно, чаще скорее всего будет в машине
но каждые выходные выезд на природу
вот, чтоб это совместить....

Ёж
Сходите Ак.Шварца 2\1 там магазин Партизан.

спаисибо, думаю зайдём

вот черти умные!!!!! Вы случайно не подставное продавец этих GPS ок??? знаете наверняка что от них рак бывает. Триангуляций это круто конечно, но что-то вы не договариваете!!!

Доброжелатель
ну, если режим слежения включить - то и выехать обратно, след-в-след, можно

так это понятно, но время потеряно)

я так и поняла, не надо больше постов про пластик и приемник, такого селф пиара я еще не видела, не на улице генерала Вырубили ли у вас магазец?

Basёna
Интересно, есть смысл покупать? я как раз недавно думала об этом...

конечно, есть :)
только специализированный :) для автомобиля...

Хмурая мышъ
такого селф пиара я еще не видела

абсолютне не причастен к торговле :) ни прямо, ни косвенно ;)
соответственно, и PR (Public Relations, связь с общественностью) мне без надобности
Но и домыслы Ваши не опровергнуть я не могу ;)

))) отлично, отпиши мне на мыло че там на самом деле, я же знаю, что от GPS глаза гнить начинают pagan_girl@buttfuck.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы