Тема закрыта

Причина: 0

Привет из прошлого.

Croshka
А тогда казалось что заполнить её было очень модно.

Но-но у меня тоже лет в 12 или поболее была только альбом для одноклассников назывался.Рвались всё одноклассники заполнять ,а я неа

Croshka
И все читали кто и что друг про друга пишут

Ага парням не довала этот альбом.Сейчас рваный валяется в тумбачке.

***L@sk@***
Ага парням не довала этот альбом.

а я наоборот, пусть пишут что я им нравлюсь . Там даже был вопрос в конце анкеты: Нравиться ли вам хозяйка анкеты?

vavelka
но выкиуть весь этот юношеский бред не поднимается рука

это не бред...это искренность и неподдельность ....

Croshka
это не бред...это искренность и неподдельность .... Ах если бы молодость знала, ах если бы старость могла....

Всегда боялась вести дневник, боялась, что прочитают.
Потом, когда появлися компьютер, стала вести в нем, защитив паролем. Но не долго.
Недвано прочитала. Вроде и было все недавно, года 3-4 назад, думала, что помню все. Но нет. Память стирает, или прячет в дальний угол все переживания.
Было интересно почитать. Словно вернулась в те годы.

Тане4ка
я завела тетрадь, где записываю тоько хорошие важные события.

отличная идея... позаимствую пожалуй если вы не против

Croshka
Нравиться ли вам хозяйка анкеты?

помню, помню :D

Juli-Julia
боялась, что прочитают.

У меня мама его почитывала, и палилась постоянно.Зато была в курсе моей жизни, и всегда контролировала ситуацию. Так что дневники -это ГУД

красавица
У меня мама его почитывала, и палилась постоянно

Вот поэтому и не писала дневников, подруги рассказывали что у них родители просматривали записи.

Croshka
Вот поэтому и не писала дневников, подруги рассказывали что у них родители просматривали записи

но зато моя мама успевала предупредить мои неправильные действия

Мать Космонавта
позаимствую пожалуй если вы не против

Конечно, заимствуйте!
Там столько позитива!
Вот например, писала в том году про наше первое пластиковое окно на кухне (раньше было деревянное, с ма-аленькой форточкой!. Столько эмоций! Столько радости было! Сейчас бы уже забылось все, если бы не дневник! :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы