Тема закрыта

Причина: 0

Соседи просто выставляют коляску с ребенком на улицу гулять...одну...

Лялечка маленькая спит в ней...в десяти метрах от подъезда...Блин не могу...страшно ведь - даже если они постоянно смотрят и на первом этаже ( я надеюсь хоть) живут...А как вы считаете? это нормально - дом 12 этажный длинный...помойму ненормально...

по моему, это капец%)

yaricks'mom
.А как вы считаете? это нормально

нет, это опасно для малыша, мало ли кто там по двору шатается

я ставила коляску перед окнами, но у нас был двухэтажный дом и огород, т.е. коляска стояла в огороде, за забором

yaricks'mom
страшно ведь

Фобия у тебя, что может случиться в собственном дворе? Ничего!

молодой папа
что может случиться в собственном дворе?

все что угодно!
машина наедет, собака коляску опрокинет, уродов полно...

yaricks'mom

что у людей в головах:(

yaricks'mom

непуганные видать...бум надеяться что все обойдется, юродивых господь бережет как правило....

yaricks'mom
помойму ненормально

+1

yaricks'mom
Соседи

А что за семья? Может им деть дома водку жрать мешает? Не верется что нормальные люди так могут делать.. Может в соцзащиту обратиться следует?

Раньше так и гуляли ;), конечно это плохо.

Lusha
Раньше так и гуляли

В моей семье, слава богу, так не гуляли %)
А вообще, раньше совсем другая обстановка была, спокойнее было.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 21:38

Для меня это недопустимо. В чем проблема то - с ребенком погулять? Если только обстоятельства какие то..

шарлоттта
В моей семье славо богу так не гуляли

А у нас двор был камерный, кто на первом этаже жил, то выставляли.

Lusha

Ага, цитируем неправильно! :D

да, раньше знаю выставляли коляску ПРЯМО ПЕРЕД ОКНОМ на 1 этаже и то не как единственный вариант прогулки это был. Сейчас я бы никогда не оставила - вообще так приятно гулять с деточкой, катать ее в колясочке..)))

шарлоттта
Для меня это недопустимо.

+1
Вообще не понимаю как у молочки коляски с детьми оставляют,а темболее во дворе одного малышы. %) %) %) %) Упрут тогда поймутСообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 21:49

может, на балконе постоянно сидит бабушка ребенка и смотрит? или, может, бабушка сидит в тени на скамейке метрах в несокльких от коляски? Может, вы просто не разглядели?
так-т ои вправду капец

Калинка
может, на балконе постоянно сидит бабушка ребенка и смотрит

наверно нет балкона у них, а так ведь проще было б на балкон поставить

Автор узнайте в 02 номер вашего участкового и позвоните ему, помогите ребенку! Меня в 80 году от магазина укатили, мама еле догнала.

Я так гуляю:D

каждую неделю стоял на этой молочке, вобщем то вполне внимаемый народ. Дети с детьми, бабушки, иногда молодые мамы

Калинка
может, на балконе постоянно сидит бабушка ребенка и смотрит? или, может, бабушка сидит в тени на скамейке метрах в несокльких от коляски? Может, вы просто не разглядели?

а если бабушка добежать не успеет, утащут и все? мне кажется это уже совсем не нормально! нееее в наше время оч страшно оставлять. а может там ребенка та и нет...???

молодой папа
Фобия у тебя, что может случиться в собственном дворе?

Насколько двор может быть "собственным" в 12-этажном многоподъездном доме? [img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1411.gif[/img] А то что детей постоянно воруют?!?! Причем зачастую прямо из-под носа родителей ?!?! Вот эту тему можно назвать "Ф шоке...."... [img]yoursmileys.ru/msmile/negative/m1302.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 23:20

Wise
я бы никогда не оставила

что касается других детей - у них свои мамы есть, пусть они думают насколько рбенок им дорог. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы