Тема закрыта

Причина: 0

Соседи просто выставляют коляску с ребенком на улицу гулять...одну...

Дааа...проясню еще раз ситуацию. Дом не имеет не то что бы двора своего...хаха, у нас вообще проходной дом - двери с двух сторон и проходной двор в общем то... Коляска стоит на газончике. Никакой бабушки рядом никогда не сидит... Сколько раз стояла рядом со своими гуляла и просто какраулила пока рядом:( Детку жалко. Коляска вроде приличная такая люлька... Не думаю чтоб сапсем опойки родители...но может быть:...китайцы??? У нас в доме потихоньку они начали появляться... снимают...заречный район. Воть. Понаблюдаю еще - если увижу попробую выяснить где родители живут ...хотя если так уже делают - уверена: объяснять бесполезно...

может, я бы была не совсем права, но вызвала бы милицию, чтобы выясняли, почему ребенок без присмотра.

yaricks'mom

позвони участковому

BUZZY из дома
позвони участковому

Самое разумное решение будет. Пусть он и объяснит, что "ситуация в стране неспокойная" (с). А то Вы, автор, рискуете остаться крайней. К тому же скорее послушают представителя власти, а не чужую мамашку.

так-то я представила - ужыс, это ведь ещё и кинуть могут что-нибудь из окон-балконов на коляску, у нас дебилов дофига! кошек поджигают, бомжей тузят для развлечения, чёб и в колясочку не кинуть чем-нибудь :( я бы колясочку-то завезла в свой падик, посмотреть бы, спохватится кто-нибудь вообще?

BUZZY из дома
я бы колясочку-то завезла в свой падик

потом бы доказывали в милиции, что Вы совершенно не собирались умыкнуть ребенка. Нафиг-нафиг, всё через участкового.

Машерочка
Нафиг-нафиг

да понятно, это уж я утрирую...

сигаретку горящую кто-нить выкинет с балкона...им это в голову не приходило?

Чопик
внимаемый народ

кому внимает? ))) по теме, у меня был топ с просьбой не оставлять мелких одних без присмотра, никто не прислушался) пока гром не грянет, наш русский мужик - не перекрестится (народ сказал)))

Королевишна
А что за семья? Может им деть дома водку жрать мешает? Не верется что нормальные люди так могут делать..

yaricks'mom
... Не думаю чтоб сапсем опойки родители...но может быть:...китайцы??? У нас в доме потихоньку они начали появляться.

У нас в соседнем доме, правда, 6 лет назад, тоже выставляли коляску с ребенком на улицу, недалеко от своих окон. Причем это была приличная, вполне обеспеченная семья, у них еще есть старший ребенок (разница между детьми - 7 лет). И живут с бабушкой. Правда, мама или бабушка достаточно часто подходили к окну либо сами выходили на улицу проверить ребенка, развесить сушиться белье.
Я тогда подолгу гуляла во дворе со своим, в то время 2-хлетним сыном.

Конопушка
сигаретку горящую кто-нить выкинет с балкона

Ладно сигаретку, бывает такое, посредине дня и бутылки пустые выкидывают.

видимо, не нужен ребенок родителям, пытаются избавиться :(

Это же кошмар!!!!!! А родители то вообще нормальные????

cтатья в тему
www.u-mama.ru/news/read_news.php

yaricks'mom

Ну чоу там? Выяснилось, чья коляска? Выставляют по-прежнему?

yaricks'mom
просто выставляют коляску с ребенком на улицу гулять

в старые добрые времена, когда я родилась, так делали многие. у мя родители жили на 3 этаже, я родилась зимой, балкона не было, жили в комуналке, дак я спала в коляске под окном постоянно. но это было раньше, тогда комунизм был млин) счас канеш так делать - маразм. надо правда участковому сказать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы