Тема закрыта

Причина: 0

Мужа забирают на военные сборы....

***L@sk@***

Машутке 7 августа 2 года будет.В садик тоже пойдем.но я незнаю как она будет опять себя вести.Когда наш папа лежал в больнице,то она неделю температурила.

***L@sk@***

Это мужа забирают на полтора месяца.

Моего тоже забирают, у нас двое детей, одна посещает садик, другой только месяц. Высокая з/п была указана-не помогло. Воспользовались пока пунктом: 3. "Военный комиссар вправе освободить гражданина от призыва на военные сборы при наличии уважительных причин". Но наше заявление еще не рассматривали, чувствуем до сборов дотянут..

Олечная

А какую причину указывали?На сколько забирают вашего папу забирают?

rustelka
Это мужа забирают на полтора месяца.

Я понела,что вы переживаете,но жить то пока мужа не будет на что-то надо .Темболее как в личке вы домохозяйка.Ну попробуйте отмазать может получится.Мой вообще еще не ходил туда дак вот мне то еще хуже будет

Flamingo

И чего?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 20:10

rustelka
А какую причину указывали?На сколько забирают вашего папу забирают?

Давил на то, что ребенок очень маленький второй, а первая болеет часто, что-то в этом роде..свидетельства о рождение приложил, если что я ещё попросила справку у педиатра, что ребёнок часто болеющий..

Ещё канает если куплена путевка в отпуск...пишешь заявление и предоставляешь доказательства..но задним числом договор ещё можно сделать, а вот оплату задним числом не провести...увидят что заплатил после осведомления, скажут сам дурак ..

rustelka
А то 1,6 месяца мы не выживем без папы

С ним езжай, уж перловкой- то партизаны поделятся.

Даааа. Тема и для нашей семьи больная. Нашего папу тоже хотели ту-ту... У него 3 детей, но один живет отдельно, а двое малышей досадечного возраста. Вот бы я хватила... У нас в районе ни одного порядочного магазина продуктового нет, надо ехать на троллейбусе или автобусе, а куда я с ними. Старшему 2,9 года, а мелкой 1,9 года.
Ладно, за моего мужа похлопотал его начальник, а он бывший военный. Пронесло. Сказали, что пока будет работать на этом месте, такого курорта, как армия, ему не видать.
Чудеса бывают. Удачи!!!

у нас тоже папу хотят забрать. на 50 дней.
я вот не за нас беспокоюсь, мы-то справимся.
я за его здоровье переживаю - СТОЛЬКО пить!!! %)
ну и в деньгах сильно потеряем...

Четыре года назад сходил так на двухнедельные сборы... Ребенка еще не было. Щас вот родители говорят тоже пришла повестка.
А на сколько и с какого числа набирают? Кто в курсе?

salt_ekb

Нашего папу забирают с 11 августа по 30 сентября.А если не подписывать повестку,то можно не попасть долго.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 16:54

rustelka
Нашего папу забирают с 11 августа по 30 сентября.А если не подписывать повестку,то можно не попасть долго.

таки забрали?

Олечная
Воспользовались пока пунктом: 3. "Военный комиссар вправе освободить гражданина от призыва на военные сборы при наличии уважительных причин". Но наше заявление еще не рассматривали, чувствуем до сборов дотянут..

сработало заявление? просто интересно...

salt_ekb
таки забрали?

продолжение www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы