Тема закрыта

Причина: 0

Грозы хочу!

ну да солнышка нет(((

web-лиса(дома)
но тихо...не бабахает, не сверкает..эх.

а так хочется хорошего ливня с грозой

уррраааааа
у нас ветер начался сильный..ща бабахнет чую!
/только я хочу грозу без обрывов проводов , инетов и обломанных веток и града. и жертв всяческих. пожалуйста:D/

я тоже люблю грозу...да чтобы грохотала сильнее...вот здорово.

web-лиса(дома)
Сильной, такой чтоб ручьями, чтоб сверкало! чтоб ливень и небо черное. Запаха дождя.
Призываю всех желающих поколдовать со мной))

Уже час на балконе кручусь -так пахнет свежестью! :heart: Давайте, давайте! С молниями, громом... ;)

когда будут молнии свисните. я комп вырублю.
кстати всем советую выключать. даже из розетки выдергивать, ибо подруга уехала отдыхать, комп был включен в розетку. сгорела из-за грозы материнка...

Croshka
...да чтобы грохотала сильнее...вот здорово.

...да чтобы потом интернета с неделю не было, и света на полгорода дня 2, и компы сгорели напрочь, да? ;)))

Linushka
А мы в палатке, такие маленькие и беспомощные перед стихией! Во адреналин!

Ага. Супер!!!

Варварка
так хочется хорошего ливня с грозой

Croshka

А ливень чтоб такой сильный был, что по улице потом реки текли!

громыхает вроде..

всем пака
/трусливо-счасливая валит из инета/

Croshka

И самое главное, что ты в эот время дома на диване с ноутом на коленях

Maxxus
...да чтобы потом интернета с неделю не было, и света на полгорода дня 2, и компы сгорели напрочь, да? ))

Один практичный человек затесался! :D
нет, когда женщинам чего то хочется, они о таких мелочах не думают! ;)
Грозу! Грозу! :clap:

Maxxus
компы сгорели напрочь, да? ;)))

у меня стабилизатор и на телеке и на компе. Так как живем в новом доме, бывают перепады резкие напряжения.

Sivilla
А ливень чтоб такой сильный был, что по улице потом реки текли!

да, да, да. Но что бы утром все было нормуль....

У нас сейчас в Верхней Пышме такая гроза :)

Croshka
и на телеке и на компе

а у провайдера есть ли бесперебойники??? :)

Maxxus
а у провайдера

хммм, а вот этого конечно я наверняка незнаю.

Maxxus

Всех перепугал, редиска... %) %O Нафиг, надо выключаться...

я вернулась. у меня тут небо расчистилось((ветер стих. правда похолодало до 18 градусов..
виима гроза обломалась((

web-лиса(дома)
виима гроза обломалась((

точно, ..видимо не сегодня

web-лиса(дома)
Призываю всех желающих поколдовать со мной))

[img]yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0534.gif[/img][img]yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0504.gif[/img]

Maxxus
вот если бы в лодке посреди озера - это б ДААА...

Один раз в моей жизни было так :) Лет в 14 или 15. Я рыбачил на Иже, а домой грести - через весь ижский пруд (ну не совсем весь - но через всю его третью ширь - самую большую). Лодка - моторная, дюралевая, на веслах. Гроза налетела практически за несколько минут - когда я выгребал с Ижа на ширь, спрятаться негде, домой очень хочется :) Буйство стихии было непередаваемым, грести пришлось изо всех сил, помню, что помогал себе - распевая во весь голос песню Высоцкого "Баллада о детстве", но сам себя не слышал... :) Когда-таки каким-то чудом догреб до берега лодка была почти на 2/3 заполнена водой... :) Сильные воспоминания :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 23:07

Linushka
Ну еслиб я была в лодке посреди озера.

у меня была такая ситуация в это лето. плыли мы с подругой и с мужем. такая гроза резко началась!!! молнии! гром! страшно было до ужаса!!! доплыли до ближайшего островка, перевернули лодку и сидели под ней, тряслись от холода. а когда все закончилось (прошло около часа) залезли в воду греться. она нам показалась такой теплой.
зато есть, что рассказать. лето прошло не зря. :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 23:16

мерлин - истинный маг!!
у меня пошел дождь) такой безопасный))) спокойный ливенечек)))
:clap:

web-лиса(дома)
мерлин - истинный маг!!

[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1022.gif[/img]

web-лиса(дома)
пошел дождь) такой безопасный)))

Эт - тебе, на дорожку ;)
Вот кстати, нашел - ижский пруд... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы