Тема закрыта

Причина: 0

А Вы верите....

Очень хотелось бы знать, а Вы верите в то, что происходит в Битве Экстрасенсов??? Меня, некоторые сюжеты просто, приводят в состояние...мелкой дрожи и ...волосики дыбом встают....Иногда просто жутко становится.

нет. шоу.

верю

Ню
верю

ТНТ ваще канал для .......Стоит программу почитать...один ДУМ 2 чего стоит.

бен ганн
ТНТ ваще канал для

Вопрос был - не про ДОМ-2...и не про канал ТНТ...Так-то

Смотрю только Битву экстрасенсов из всех каналов, потому что верю. Если вы чего-то не видите - это не значит, что этого не существует. :)

Эн
Если вы чего-то не видите - это не значит, что этого не существует.

это вы про сценариста и актерский кастинг?

Lapka Narcissus poeticus
это вы про сценариста и актерский кастинг?

:)

Trelly (Тру-ля-ля)
а Вы верите в то, что происходит в Битве Экстрасенсов

Я верю только некоторым: Мехди, Сулу, Турсуной.
И все-таки, думаю, что настоящих экстраненсов - единицы на миллионы и миллионы людей. Это дар. Его нельзя приобрести, ему нельзя научиться.
Все остальные - врут.

Я верю, хотя бы потому, что во-первых какой смысл снимать не настоящее, когда настоящего пруд-пруди, а во-вторых сам был свидетелем подобных способностей человека.

верю

Pavel
какой смысл снимать не настоящее, когда настоящего пруд-пруди, а во-вторых сам был свидетелем подобных способностей человека.

Смысл один - Шоу!!! Причем все прекрасно знают: ТНТ - шоу-канал!!! Неужели вы и "Необъяснимо, но факт" считаете серьезной передачей? Настоящих экстрасенсов - один на миллион!!! Есть у людей некие способности, но это в основном интуиция или психология! %)

Trelly (Тру-ля-ля)
шоу.

Понятно, что элементы шоу есть, иначе не было бы в передаче таких клоунов как Агопит, Самсон и ещё кто-нибудь... Но без них совсем не смешно и пообсуждать людям то чего тогда? И выгоняют таких на удивление не в самых первых сериях - для рейтинга.
А по теме - верю :)

Я верю безусловно. Но меня мучает вопрос - они уже с пятой битвы отправляют победителей, каждого с этой синей рукой, к какому то фокуснику за миллионом. А дальше -молчок %) Непоняяятно.....

Ve-me
Неужели вы и "Необъяснимо, но факт" считаете серьезной передачей?

Нее, вот это гамно, не интересно смотреть, так как видно, что половина напридуманного %)

Ve-me
Настоящих экстрасенсов - один на миллион!!! Есть у людей некие способности, но это в основном интуиция или психология!

но у людей есть сильная энергетика, и они её умело пользуются!

шарлоттта

а зачем им к каким-то америкосам за лимоном? они после такого пиара и тут неплохо поднимут

Pavel
а зачем им к каким-то америкосам за лимоном? они после такого пиара и тут неплохо поднимут

Зачем тогда их с такой настойчивостью туда засылать?

В экстрасенсов я, конечно, верю. Но вот в непостановочное шоу на ТНТ - нет.

Ve-me
Настоящих экстрасенсов - один на миллион!!!

а сколько народу в России живёт? ;)
так что, не на ОДНУ битву ещё хватит народу :))))

А если в Китае такую битву устроить, да в Индии (у них тож около миллиарда население!..) - так УУУУ!!!!!!!!!!!!! :D

я первые битвы смотрела, а сейчас скучно стало.. слишком много необычного в обыденность превращается..

ДоВесны
я первые битвы смотрела, а сейчас скучно стало.. слишком много необычного в обыденность превращается..

О нет! Еще хочу!

Сорока-белобока
но у людей есть сильная энергетика, и они её умело пользуются!

Есть, не спорю... Но их не так много, как об этом пишут...

Maxxus
А если в Китае такую битву устроить, да в Индии

Ндаа... больше передач получится...

Ve-me
Неужели вы и "Необъяснимо, но факт" считаете серьезной передачей

Полная чепуха с бо-о-ольшими претензиями.

Сорока-белобока
но у людей есть сильная энергетика, и они её умело пользуются

Ну, тут энергетика ни при чем. Это же ясновидениие, в основном.

Maxxus
а сколько народу в России живёт

Ну, типа, приблизительно же 1 на миллион. А вообще среди такого огромного количества людей, которые пришли на кастинг и, как им кажется, имеют способности, нашлось всего несколько настоящих ясновидящих. А Ванга вообще одна такая - другой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы