Тема закрыта

Причина: 0

А Вы верите....

мне пофик постанова или нет. главное шо забавно..ну и это... я б Михди дала бы..дааааа....))

Zezka
мне пофик постанова или нет. главное шо забавно..ну и это... я б Михди дала бы..дааааа....))

:D Мда..... Ну, вообще то.... хорошо бы

Sivilla
нашлось всего несколько настоящих ясновидящих

не, не так...
"нашлось столько УНИВЕРСАЛОВ"
потому что у одних развито ясноВИДЕНИЕ, у других - ясноСЛЫШАНИЕ, у третьих - ясноЗНАНИЕ
а чтобы всё сразу - у деёствительно единиц...
А кто-то сознательно СТОРОНИТСЯ всех подобных публичных передач, и живёт себе неведомый для подавляющего числа окружающих :)

Zezka
мне пофик постанова или нет. главное шо забавно..

+1

Maxxus
А кто-то сознательно СТОРОНИТСЯ всех подобных публичных передач, и живёт себе неведомый для подавляющего числа окружающих

на себя намекаите?)

Maxxus
нашлось столько УНИВЕРСАЛОВ"
потому что у одних развито ясноВИДЕНИЕ, у других - ясноСЛЫШАНИЕ, у третьих - ясноЗНАНИЕ
а чтобы всё сразу - у деёствительно единиц...
А кто-то сознательно СТОРОНИТСЯ всех подобных публичных передач, и живёт себе неведомый для подавляющего числа окружающих

Пусть универсалов. Но все-таки всего несколько.
Дары не могут быть даны всем. Иначе они не будут ценными. :)

Zezka
я б Михди дала бы..дааааа....))

красивый мужик, жадный только до денег, брал 50 000 с человека за консультацию, сейчас наверно еще больше) я даже имела "радость" пообщаться с ним в эл. почте)

Zezka
на себя намекаите?)

нее, у меня только самые зачатки яснознания :) видЕний никогда не было, равно как и "голосов оттуда" %)

Orient Еxpress
красивый мужик, жадный только до денег, брал 50 000 с человека за консультацию, сейчас наверно еще больше) я даже имела "радость" пообщаться с ним в эл. почте)

ну жаднасть не парок))

Zezka
ну жаднасть не парок))

развлекаетесь? :D

Orient Еxpress
брал 50 000 с человека за консультацию

эт, видать, чтобы "отбить" праздных обращенцев
многие, как и Вы, узнав сумму, тут же "передумали" с ним общаться :)

в общем, обыкновенное рыночное регулирование %)

Maxxus
многие, как и Вы, узнав сумму, тут же "передумали" с ним общаться

неее, я к нему не собиралась)) мне любопытно было, что за человек, написала, он в ответ номер сотового и немного инфы, предлагалось позвонить бесплатно и задать вопрос, я что-то не стала, видно не горело)

Orient Еxpress
жадный только до денег, брал 50 000 с человека за консультацию, сейчас наверно еще больше)

Ну и в самом деле жадина. Деньги-то портят. Так, глядишь, и дар потеряет.

Orient Еxpress
развлекаетесь?

строю планы))))

Orient Еxpress
видно не горело)

ну, вот он и добился результата - одим потенциальным обращением меньше :)
а вообще,

Orient Еxpress
позвонить бесплатно

ясно, что кто-то эти звонки оплачивает-таки :)

Sivilla
ему нельзя научиться.

Можно. При большом желании. Читать же мы учимся, а для неграмотного это чудо - узнавать мысли чужих людей по каким-то закарючкам

шарлоттта
они уже с пятой битвы отправляют победителей, каждого с этой синей рукой, к какому то фокуснику за миллионом.

во первых, он журналист
во-вторых денег у него нет, только 10 000 + обязательства третьих лиц
в-третьих условия демонстрации составлены таким образом, что реально получить деньги НЕВОЗМОЖНО

Zezka
я б Михди дала бы

:shock:
а выглядит он вроде как приличный %)
А он-то взял бы Вас, как Вы считаете? ;)

Maxxus
А он-то взял бы Вас, как Вы считаете?

не знаю его вкусы. но такую страшную красотку как я взял бы наверное любой))))))))

вот почему всегда так, как тема для стеба просто роскошная появляецца, так непременно начинает хотецца спать :lazy3:

Zezka
такую страшную красотку

прям-таки УЖАСНУЮ красотку??? :D

Orient Еxpress
вот почему всегда так, как тема для стеба просто роскошная появляецца, так непременно начинает хотецца спать

я днем выспалося)))

Maxxus
прям-таки УЖАСНУЮ красотку???

да-да, именно так))))))

Доктор Пилюлькин
Sivilla
ему нельзя научиться.
Можно. При большом желании. Читать же мы учимся, а для неграмотного это чудо - узнавать мысли чужих людей по каким-то закарючкам

Научиться можно только фокусы делать. При большом желании. Шарлатанствовать да людей удивлять. Вот в Индии факиры этим занимаются.

Никто из победителей не сказал, что научился. Все в дар получили.

Sivilla
не сказал, что научился

поскромничали :)

что бы еще такого сказать по теме :) одно то, что ведущий передачи - Пореченков, говорит о том, что это постановка) в экстрасенсах были актеры из Запретной зоны, да, даааа..)) ну что ж, сладких снов, мои маленькие любители шоу.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы