Тема закрыта

Причина: 0

Пипец! Слабонернвым не заходить!!!

Щас иду из магаза - на 7 этаже на окне сидит ребенок (1,5 года), я остановилась, смотрю, может кто-то держит его... Нет!!! А следом второй лезет (двойняшки девочки!) Я давай орать, чтобы слезли, и криком и уговорами и бабаем пугала.... Народ сбежался... Одна из них просто встала ногами на подокониик и стоит качается... Вторая тоже пытается встать... Окно настежь.... БЛ................ Соседи сбежались, кто-то ломится в дверь - не открывают... Звонят матери - она трубку не берет... Пока вызванивали сестру, которая тоже в этой квартире живет, с ребенка свалился памперс прямо толпе под ноги.... Пытались ломать дверь, вызванивали милицию - хрен дозвонишься... В итоге вызвонили сестру - она принеслась... Я ушла - без ног, без рук. Все трясется... Суку увижу - подзатыльник отвешу, тварь такая! Пипец...

Эт точно

ПИХТА
Пипец...

Таких матерей нужно лишать родительских прав!!!!!!!!

что случилось то в результате?
где мать была?

почему милицию не вызвали?

Неблагополучная семья? Ужас, я б тоже не смогла мимо спокойно пройти. 1,5 года! А взрослых то в квартире реально не было, получается? :megashock:

А маму так и не нашли ? Сестра что говорит?

:shock: Ты знаешь этих людей?

хз где она была.... Главное, что сестра прибежала и окна закрыла.... меня колотит всю как зайца триперного, мне уже побарабану все остальное, главное, что трупиков под окнами нет.... ССССССС........

ПИХТА
ПИХТА

+много за адекватный кипиш

ПИХТА
Окно настежь...

ваабще? даже сетки комариной нету? ужыс!

rakatanga
Ты знаешь этих людей?

Я им после ребенка вещи отдаю (там мама тоже одинокая...) но вроде социально адаптированная... на машине ездит... Хорошая девка (я так раньше считала...)

ПИХТА
хз где она была

может она в ванной подскользнулась и голову пробила. так тчо лучше ярлыки не вешать на маму. а ты молодец.

@Helena
+много за адекватный кипиш

Блин, реально таких мамаш ...наказывать надо...Очень давно ситуация была ...Просто У Ж А С !!!!!

Пихта ты молодец! Увидела, кипиш подняла! Как можно деток одних оставить+открытое окно. Конешн всякое бывает. Маме край отлучится пришлось. А окно сквозняком открыло. Да малоли что в жизни бывает.

%O :shock: Кошмар!!! Ну ка же так в 1,5 года за детками глаз да глаз нужен.
Хорошо что все закончилось без трагедии......

Как хорошо что вы там оказались! %O

ПИХТА
на машине ездит

помню ты что-то рассказывала про девушку, которая ребенка в машине оставляла..
не она?

web-лиса(дома)
помню ты что-то рассказывала про девушку, которая ребенка в машине оставляла..

ОНА!

Т.е. никого из взрослых дома не было? %)

Croshka
Ну ка же так в 1,5 года за детками глаз да глаз нужен.

Кроме окон могут еще газ/плиту включить или еще чего натворить...

ПИХТА
Пипец...

она еще и

web-лиса(дома)
ребенка в машине оставляла.. , тут уж думаю не грех и ярлык навесить, что мамаша безголовая.. нет слов.. она не появилась еще? придет поди, по гроб жизни ведь вам обязана теперь!

Ж.Юля
Сестра что говорит?

Она когда прибежала - на нее все давай орать, чтоб бежала быстрее наверх... Она на ходу кричит: Этой суке скажите!
У меня, бля, перед глазами этот летящий памперс.... Намахнула водки...

ужасное отношение к детям (((

ПИХТА ОНА!

и не первый раз((

ПИХТА
Намахнула водки...

да, успокоиться тут необходимо, и расслабиться. Своеобразный стресс.

ПИХТА
ОНА!

слушай, я понимаю с одной стороны, что семья, лучше , чем детский дом, но с другой стороны, лучше живие девченки, чем....
кароче надо писать участковому имха. стучать, ибо пусть ей настучат. чтоб хоть как-то она призадумалась..после высянения, конечно, где она была в это время. вдруг правда плохо стало..

web-лиса(дома)
web-лиса(дома)
папа

+++++много поддерживаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы