Тема закрыта

Причина: 0

Пипец! Слабонернвым не заходить!!!

web-лиса(дома)
кароче надо писать участковому имха. стучать, ибо пусть ей настучат. чтоб хоть как-то она призадумалась..после высянения, конечно, где она была в это время. вдруг правда плохо стало..

вполне нормальный вариант. Только кто этим будет заниматься? Пихта?

Щас выглянула в окошко - гуляет бабушка с двойняшками (гда она была час назад такая заботливая - непонятно!) Соседи их обступили. Девочки бегают, все довольны... Машина матери тоже стоит... Все рады...

ПИХТА
Все рады...

ну правильно, есть чему радоваться! Практически беду от них отвели! Главное, чтобы для мамы, бабушки и т.д. это уроком послужило, а не так, будто так и должно быть. Хотя, судя по периодичности таких ситуаций в этой семье, видимо, не послужит, что и обидно.

Хорошо, что всё, хорошо закончилось! И ВАМ
ПИХТА
мама[/cit]
СПАСИБО!

@Helena
Только кто этим будет заниматься? Пихта?

не знаю. если ирина захочет - проявит инициативу.
где интересно мать....

Для воздействия на таких мамашек есть отдел опеки и попечительства. Необходимо направить туда заявление о том, что дети растут в неблагоприятных условиях и т.п. Придет комиссия, изучит все на месте и вынесет заключение. В данном случпае вряд ли маму лишат прав. Если бы она во дворе пьяная валялась и сутками пропадала неизвестно где, а так на заметку возьмут и ВСЕ!

Мы на днях с Аленой гуляли и Лена (мама двойняшек) с нами поболтать остановилась... Такая довольная - купила красивую детскую, назанимала денюх... Сама все это дело собирала на газоне, потом нанимала алкашей местных тащить на 7 этаж... Жаловалась, что никак не может понять как второй ярус у кроваток (на будущее) собирать... Не могу я на нее ничо писать... Я ей сочувствую... Про подзатыльник написала сгоряча, конечно.... Думаю, что она щас задумается без всяких участковых... Ей во дворе каждый второй будет высказывать... Может я и не права... тогда помидоры ловлю...

ПИХТА

Вчем не права то? В том, что детям не дала с 7 этажа спрыгнуть. Все верно сделала! Мама детей своих конечно любит, но отношение к ним у нее немного легкое. Лишь бы трагедии не случилось.

ир, будет возможность, спроси что с ней случилось, пока дети чуть не выпали из окна...
пысы: ай лав ю..май суперхироу! :heart:

web-лиса(дома)
суперхироу!

...ну, супер- я понимаю... А ХИРОУ - это обзывательство чтоли ???
Все... у меня отходняк пошел... С утра виима буду забивать окна досками! :D

ПИХТА

молодец!!! кипиш адекватны!!!

ПИХТА
А ХИРОУ - это обзывательство чтоли ???

герой типа)))
супергерой))

ПИХТА

Вы - молодец!

ПИХТА
меня колотит всю как зайца триперного,

Я не зоолог, потому интересуюсь: у них это тоже бывает?

Пауль Зиберт
у них это тоже бывает?

разве можно деушке такие вопросы задавать??? Прям в неловкое положение меня поставили!

ПИХТА

:clap: Молодец! Отпишитесь потом, правда, что с мамашей было.

нет..я ить ее так люблю)) :D

Давайте следить за детьми и за окнами...
Ушла спать :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 23:23

страшно как... хорошо что все хорошо закончилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы