"Ждём сыновей из армии...."

ЛОВушка: Военно-космические.

ЛОВушка: , кто соображает в компьютерах, у кого есть явный потенциал.

Ммм. Какого вы сына вырастили ! А он не хочет ?

LUCKY ME: А он не хочет ?

Пока нет.

ЛОВушка: у кого есть уже образование (высшее или среднее специальное)

будет за 27 тыс выполнять обязанности офицеров, поэтому и мед в уши льют...

У сына в части, в соседнем подразделении, у одного из военнослужащего обнаружили вирус.
Казармы разные, а вот столовая одна.

Что-то тишина в домике...
Сына забирают 2 июля. Говорят (по слухам, допускаю, что сильно преувеличивают) что в Егоршино по 2 недели сидят. И если не заберут - отправят домой. Так, правда, бывает? Солдаты не нужны? Кто в теме?

КСЮ-1,
Сына забрали 21.06 , только сегодня уехал из Егоршино в Хабаровск.
Больше недели сидели в Егоршино. Сначала его записали в Калугу, они ждали ждали, а потом раааз и вчера вечером уже ... Хабаровск.

КСЮ-1,
Лампа,
счастоивые
эх, моего бы раздолбая забрали

Ясно. Как повезет.
Лампа ,
K@t1 ,
Спасибо, девочки!

Расскажите, у кого что сыновья из армии рассказывают?

Мой в учебке в Вольске. Две недели провели в карантине. Там тоска. Перевели из карантина и сразу выдали спортивную форму. Но вот с ботинками беда. Размера нашего мальчика ни кед, ни кроссовок нет.
Я готова ему отсюда отправить, но пока почтового адреса не дают (не распределили, кто и на кого будет учиться).
Сижу с двумя парами "пинеток" 50-го размера, жду, куда послать.

А сама думаю, ну вот как так? почему нет обуви?
Сапоги 50 размера есть, а спортивную обувь они заказать разве не могут?

ЛОВушка: У сына в части, в соседнем подразделении, у одного из военнослужащего обнаружили вирус.
Казармы разные, а вот столовая одна.

Обошлось? Вернулся наверно уже?

Джека: Обошлось?

Да, среди срочников заболевших не было. Только контрактники и офицеры несколько человек переболели.

Джека: Вернулся наверно уже?

Демобилизовался 26 июня. Еще по Питеру вместе несколько дней погуляли. Вернулись 1 июля. ))

ЛОВушка ,
Поздравляю!

Девочки, сын третью неделю на связь не выходит((( У меня уже крышечка посвистывает.
Не знаю, что хочу...
Скажите, что так всегда в армии бывает, что-ли.

Вчера сына проводили в Егоршино, сейчас написал, что отправляют в Уссурийск, связь. Пока не смогла найти никакой форум или тему похожую, вот только эту. Может быть, чьи-то сыновья там служили. Очень переживаю, так далеко и там так холодно.

Cvetay ,
Ищите в ВК открытую ссылку-приглашение на чат мам, солдат, служащих в "вашей" части.
Вместе не так страшно)))
Мой в Рязани служил, пропал надолго, так вот с помощью такого чатика нашла его в госитале.
Про Уссурийск ничего не знаю, но мой сейчас под Мурманском служит. Условия там значительно лучше, чем в Рязани. Выяснилось, что на севере к солдатам более бережное отношение. И сушилка, и тренажерный зал, и обмундирование в достатке.
Пусть у вашего сына на севере тоже все сложится.

КСЮ-1 ,
Здравствуйте, представляю что пришлось пережить пока связи с сыном не было. Мой три дня не звонит, я уже с ума схожу...
Дай Бог нам всем дождаться наших сыновей здоровыми и невредимыми!!

А моего из Хабаровска в Абхазию перевели.
Армия-тур ол ин клюзив

Там сейчас тепло , +13, мандарины и хурма, форма летняя, бушлат только вечером и когда в наряде , на море гулять ходят. Связь только дорогая, хотя купил там местную симку.

Лампа ,
Гоняют парней по разным концам страны... вот поближе солдат не нашлось для Абхазии?

Гоняют, не то слово
Мой из Саратова поехал в Балтийск - через Екатеринбург, Мурманск, Питер - четверо суток добирались, сначала поездом, потом самолетом.
Одна радость нам всем от этого - мы его на вокзале в Екб руками потрогали, обняли и дальше отправили)

Гулять пока в Балтийске не ходят, сидят опять в карантине. Но море с трех сторон и около нуля...

Сын говорит, что весь эшелон призывников (или они уже по-другому называются) из Егоршино на Дальний Восток везут. По разным войскам и частям. И ВМФ и погранцы и еще кто, не знаю. Голос бодрый. Я нашла в ВК группу Солдатские мамочки, оказывается, многие тесно общаются, помогают друг другу. Пока не знаю, в какую часть наш попадет

Девочки, здравствуйте. Может есть здесь на сайте мамы ребят, кого призывали 24 декабря Чкаловский ВК. Из Егоршино забрали в г. Сызрань Учебная авиационная база. Знаю , что там наших ребят из Екатеринбурга 20 человек. Хотелось бы пообщаться, есть вопросы. Может кому-то удалось узнать номер в/ч (со слов сына, ребятам не говорят), адрес в/ч, номера телефонов командиров.

Здравствуйте, мамы отслуживших ребят и те, кому ещё предстоит это волнение. Я из числа вторых. Подскажите, пожалуйста, кто может знает точно.Если ставят под вопросом диагноз арт.гипертония и надо пройти доп.обследование, но оно по некоторым причинам ещё не пройдено, а 29 уже пора явиться в военкомат, то без установленного точного диагноза заберут сына, или дадут ещё время на прохождение обследования? Призыв до 15 июля, а к некоторым специалистам записан например 5 июля и позже. Никто же не даст отсрочку до осеннего призыва, если не сдал всё вовремя? Может я ошибаюсь и все не так жестко в этой системе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы