"Ждём сыновей из армии...."

красавица,
Поздравляю ! Красавцы какие , парни -то! Как прошёл ваш вечер? Семейный ужин?

LUCKY ME,
Отлично всё прошло, обнимаемся и целуемся до сих пор))) Сейчас уже у родителей, собрались всем нашим огромным семейством

красавица ,
поздравляем, Вы для нас пример, рассказываю сыну о Вас.

красавица,
Cвердлoвчaнka,

Спросите своих сыновей , что им дала Армия . Пошли бы второй раз ? Как этот год их изменил ? Мне просто интересно мнение ваших сыновей . Ну и что вы сами увидели другого в них ? Как они изменились ?

oksi,
Спасибо, передала Косте
LUCKY ME,
Спросила))
Пошел бы второй раз, сказал)) Но только так же, в элиту))
Этот год Костю не изменил, остался таким же))
Что дала Армия?)) Понял что такое армейская дружба, стал еще больше любить людей)) Армия сближает людей, эта дружба навсегда, когда находишься с людьми 24/7, спишь на соседних кроватях, всегда и везде вместе.

Magic_,
Потому что хотел домой, к маме)))
Костя уже начал тренировать)) с первого дня))

Magic_,
Скоро вернется и Безруков))

Кряча,
Спасибо, спасибо
Костя сказал, что за этот год прочувствовал в полной мере, как сильно он нас всех любит

Моего уговаривают на контракт.
Прямо обрабатывают со всех сторон. Даже мелкий шантаж подключают. ((

ЛОВушка: Даже мелкий шантаж подключают. ((

Нашего тоже на контракт уговаривают. Говорят, что часть будет полностью контрактной к июню 2020, остальных расформируют

ЛОВушка: Моего уговаривают на контракт.

Можно нескромный вопрос ? Сколько зарабатывают контрактники? Есть минимальный срок?

LUCKY ME ,
По началу порядка 27 тр. +оплата найма жилья. Но деньги платят не сразу, а через примерно полгода-потом все одной суммой приходит. Минимальный срок контракта 3 года. Но срочная служба с каким-то коэффициентом засчитывается, поэтому остается отслужить после года службы еще 1,5 года.

В эту пятницу встретилась с начальником своего сына. Он в отпуск в Екатеринбург приезжал - у него тут родители и сестра. Даже кофе попили вместе, обсудили "нашего" сына. Я с ним небольшую посылку передала.

ЛОВушка: По началу порядка 27

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а в какие войска ему предлогают служить. ВВ или МО?

Девчата, когда весенний призыв заканчивается?
Точнее, наверно, так вопрос поставить: если есть отсрочка колледжа до 30 июня, успеет-ли в весенний призыв?
Может, кто подскажет, что сделать, чтоб успеть?

КСЮ-1 ,
Весенний призыв заканчивается 15 июля, прошлый год у нас так и получилось 25 июня защита, а 28 военкомат ждал.

stulay ,
Спасибо. То, что нужно.

ЛОВушка: Моего уговаривают на контракт

Ещё спрошу . Кого туда уговаривают ? Чем должен обладать человек?

Mavrosis: Скажите пожалуйста, а в какие войска ему предлогают служить.

В которых сейчас служит - Военно-космические.

LUCKY ME: Кого туда уговаривают ?

Предлагают всем. Уговаривают тех, у кого есть уже образование (высшее или среднее специальное), кто соображает в компьютерах, у кого есть явный потенциал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы