"Ждём сыновей из армии...."

А есть кто поправился в армии.?
Мой 64кг при росте 196см. если будет минус в килограммах. Это прям плачевно.

Тася-мама: А есть кто поправился в армии.?

конечно, там режим питания, кто-то худеет, кто-то поправляется. Видела фото, как парни меняются. Мамочки делятся.

Тася-мама, Мой пока был в учебке поправился на 20 кг, в части сбросил столько же, а может и больше 🤔

всем привет
Вот аж скоро и экватор, а потом чуть чуть и новогодние хлопоты и дембель и вернется наш боец - молодец!
Учебку закончил, уехал из Омска в Уссурийск, там много времени проводят на полигоне, говорит обгорел / облез уж пару раз, погода теплая, воздух свежий, звонит нечасто да и разница во времени к нашему + 6))

Svetlantys: Вот аж скоро и экватор, а потом чуть чуть и новогодние хлопоты и дембель и вернется наш боец - молодец!

ну и замечательно, когда такой позитивный настрой. Время пролетит быстро!

Тася-мама: есть кто поправился в армии.?
Мой 64кг при росте 196см. если будет минус в килограммах. Это прям плачевно

Ого, наш старший 198 весит кг 90 +- и то велосипед

oksi: Время пролетит быстро!

О дааа, время летииит, совсем недавно маленький комочек титьки ел, а сегодня уж 22 года
Как же я соскуууучилась по нему, хотя, кстати, мы за эти месяцы столько болтаем по телефону, что за всю совместную жизнь наверно минут меньше было

Надо будет к дембелю новую видяху готовить, так ценна эта память)
youtube.com/watch

Да, тоже заметила, что если сравнить последний год до армии и год в армии, мы действительно разговаривали с сыном чаще по телефону, чем на гражданке. Дома такое потребности не было, расстояние нас сблизило.

У моего сегодня половина службы позади
Звонит часто, скоро к нему отец приедет, говорят увольнения можно а там уже и осень, зима, деееембель, новый год,время мчится

Девочки привет, вот и я в ваших рядах, вчера отправили в Челябинск, часть пока не знаю, автобат, 6 дней был в Егоршино

Katysha fsh,
Расскажите как забирают,пришла повестка, дальше...

sofi74: дальше...

У нас вообще повестка была на 8 июля, 21 июня он только защитил диплом , тут же звонок, спрашивают когда защита, он говорит только защитился, все говорит 24 июня чтоб был в 8 утра в военкомате, он мне звонит говорит новость важная, у меня паника , слезы, ну собралась с мыслями и в четверг проводы сделали, в субботу в военкомат к 8 утра поехали, сложили рюкзак не большой по списку который дали в военкомате, все их посадили в автобус и увезли, если что интересно спрашивайте

Katysha fsh: если что интересно спрашивайте

Вы готовы, что через 3 месяца сын подпишет контракт?

QaZa dereza,
Не подпишет

Katysha fsh: сложили рюкзак не большой по списку который дали в военкомате,

Скажите что примерно нужно с собой?
На связь выходил ? Какой телефон купили?

А я сегодня встречаю своего сыночка! Не скажу, что год пролетел незаметно. Волнений и переживаний было много, но этот этап позади!
По поводу контрактов сын говорит, что их периодически вяло предлагают , но не настаивают. Но находятся несколько человек, подписывают, остаются в части

Валькирия,
В рюкзак мы ему сложили все по списку, только пластыри еще положили, и полотенце положите обязательно хотя бы маленькое, а то пока будет в Егоршино там не дают, мы этого не знали и не положили, телефон взял свой , звонил и писал часто, в соцсетях сидел, вот уже когда купили и повезли в часть мы ему купили кнопочный , а этот он нам отдал, два дня уже в части , звонит каждый вечер

Кот Индёрыч,
Поздравляю вас, тоже буду ждать, а пока у меня самый сложный период

Chouchou: Добровольцев действительно очень много. хотелось бы чтоб это было правдой.

Katysha fsh: звонит каждый вечер

Телефон не забирают? Где-то читала что только в выходные дают

А карта-наличка нужны? Нашему в памятке написали что там карту выдадут

Звонил практически каждый день. Телефоны выдают на час, вечером
Наличку дайте 1,5-2 тыс
Карту выдадут, но активировать они ее смогут не сразу, а когда приедут в часть

Валькирия,
Налички дали две тысячи , карту в Егоршино выдали, телефон почему то пока с ним, вечером позвонит все спрошу

Тася-мама: Мой 64кг при росте 196см.

В какие войска таких берут? У моего такие же параметры. Куда нужны очень худые и длинные аватары?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы