"Ждём сыновей из армии...."

Белорыбица: К поезду нашим строго не разрешили пирожки и орехи

Видимо, от сопровождающие зависит. Нам можно было, главное немного, чтобы за день съели. Выдают ли сейчас сухпайки в дорогу?

Niki5: Выдают ли сейчас сухпайки в дорогу?

Выдали.

Белорыбица: только по конкретной части информации мало.

Надо искать админа вашей части, чтобы включили в чат родителей

мамаНик,
Чат есть, актуальной информации нет.

Сын сегодня написал
До части добрались, все хорошо
Кормят сказал отлично, от посылок отнекивается, ближе к делу поглядим
У меня в Омске одноклассница, сказала шуми, съезжу порадую парня, им недалеко на машине до Светлого .
Сух пайки выдают, вообще он очень бодрый был и вдохновлённый, мы на вокзале общались больше двух часов, друзей много приехало , вообщем все отлично у нас
Форма ему очень идет))

Svetlantys,
Спокойной мирной службы Вашему сыну!

Niki5: Спокойной мирной службы Вашему сыну

спасиб

Svetlantys: Пока в Егоршино
Уезжал сегодня 20.12.2022 из Верх - Исетского военкомата

а я в этот день своего сыночка встретила из армии! Пусть ваш зеленый год пройдет легко и быстро. Легкой службы сыну и адекватного окружения.

Белорыбица: А может у кого-то сын служит в Селятино?

попробуйте вконтакте группа Солдатская мама, там много ссылок на чаты, бывают админы сами находят через свои связи ссылку на группу или связывают с админом. Мне они помогли в свое время. теперь и я админ в группе где служил сын.

oksi,
Да, я уже состою там. И в нескольких других тоже.

Здравствуйте все! Я проводила своего сыночка в армию. Так медленно тянутся деньки... Может кто подскажет, с какой даты начинается отсчёт срока службы. Повестку дали на 28 ноября, со сборного пункта уехал 1 декабря, в часть прибыл 4 декабря. Заранее спасибо.

Таня 79: с какой даты начинается отсчёт срока службы

Добрый день, у вас с 1 декабря. Главное знайте, дембель неизбежен и верьте только в хорошее. Соглашусь, что надо время привыкнуть без сына, меня спасала работа, дела, рукоделие. Работу сама себе придумывала)))))).

Таня 79: с какой даты начинается отсчёт срока службы

Спросите у сына, в военном билете точная дата.
Желаю спокойной мирной службы Вашему сыну, а Вам только добрых вестей.

Niki5,

Спасибо за информацию. Только у сына нет военного билета на руках. Он просто на призывном расписался и все. Теперь наверное, отдадут только когда пойдёт на дембель.

мамаНик,
Спасибо за добрые пожелания! И вам всего доброго!

Таня 79,
Попробуйте найти группу или чат части где служит сын, так чуть легче будут проходить дни ожидания. Обычно там много полезной информации бывает.
По поводу отсчёта срока службы - считается со дня присвоения звания " рядовой ", запись на 8 странице военного билета. Спросите у сына, может он точно знает свою дату.
Вам терпения, а сыночку лёгкой службы!

Таня 79: Может кто подскажет, с какой даты начинается отсчёт срока службы.

в военном билете указана дата присвоения звания рядовой, вот это и есть дата дембеля. Военный билет ему выдадут на руки позже, моему тоже не сразу выдали. Ну и к концу службы будут висеть приказы.

oksi,
Спасибо большое Вам за ответ. Он у меня первый пошёл в армию, вот я и не знаю ничего, да ещё и не до конца понимаю.

Доброго времени суток всем! У сына через неделю присяга, сказали отправят в п. Хурба (Хабаровский край). Номер части пока не знаю. Может есть здесь кто нибудь, кто слышал или у кого служат там сыночки. Что за часть, как служится?

Таня 79: Номер части пока не знаю

Думаю, когда сын сообщит точно номер части, проще будет найти группу, поищите в ВК, я нашла свою группу с помощью группы Солдатская мама. Может и вам повезет.

oksi,
Спасибо большое за информацию.

oksi: а я в этот день своего сыночка встретила из армии! Пусть ваш зеленый год пройдет легко и быстро. Легкой службы сыну и адекватного окружения.

спасибо, как ваш? Пообжился?
Мы завтра утром всем семейством стартуем в Омск на присягу
Вернемся, расскажу
Воспользовалась идеей Свердловчанки сделала значки)) и заказала, не удержалась набор фоток с сыном у военкора,включая магнитик, календарь, вымпел красуется сейчас на видном месте, а календарь на работе)) яжмать
Вот такую штуку ему привезу, своей рукой заполнит, а мы с детьми будем отмечать деньки до прибытия))

Svetlantys: Мы завтра утром всем семейством стартуем в Омск на присягу

как замечательно, увидите своего сыночка, он будет с другим взглядом уже, сил вам при расставании, держитесь. У моего не было присяги, был в госпитале, ну и не пускали из-за короны на присягу. Год ждала, сейчас обжился, за недельку пришел в себя, привык к гражданской жизни. Я заказывала флаг, с ним и встречала сына, дома сделала растяжку и плакат, шарики, скатерть в военной тематике. Плакали оба на КПП в день дембеля и не стеснялись, слезы счастья. Но сейчас я понимаю, что этот год я чаще с сыном общалась, чем сейчас, пропадает у девушки или гуляет, практически не вижу. Взрослеет сыночек, от маминой юбки оторвался уже. Это и хорошо, время пришло. Но если надо, я рядом.

oksi: увидите своего сыночка, он будет с другим взглядом уже, сил вам при расставании, держитесь

Повидались он невероятный красавец
Исхудал на 8 кг, но он уходя к этому и стремился)
Красуется на стенде как лучший спортсмен взвода, я горда.
Доволен, говорит нелегко, но очень интересно
Расставались, конечно всплакнула, как иначе, но я уверена, ему там комфортно, он молодчина у нас. Ждем теперь прыжок и распределение в конце марта.

Svetlantys: я горда

ну вот и хорошо, рада за Вас. Адаптировался - это очень хорошо и вы спокойны будете. Мой похудел на 17 кг за год, вернулся стройным, сейчас дома 3 кг прибавил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы