"Ждём сыновей из армии...."

Мэри неПопинс,
Напишите потом, как хоть там устроятся, как условия

Ingeborg,
Там не просто еще просят на то и на это. Но еще и подставляют "на дурачка". 10 человек платить откажутся, а один возьмет да поведется... Там у сержантов видимо отработанные схемы. А ребятам деваться некуда - и так как детки в клетке - половина из них напуганные сидят, еще и жизни то не видели особо, и жаловаться боятся. По телефону каждое слово из них вытягиваешь. В прокуратуру доказательства нужны - а тут только на словах детей все.
Деньги то младший состав "тянет", руководство если и в курсе - то скорее всего просто не вмешивается

Ingeborg: В смысле собирают? А какие деньги могут быть у срочника? Вы бюджет МО на год видели? Там ....ярды денег заложено.

Наивность 100500-го уровня.

Где федеральный бюджет и где

Юильяна: младший состав

И если где-то этого нет, не значит, что нет ни где.

Очень аккуратно надо флагом махать.

Чета я в это как, деньги с родителей просить? Я конечно понимаю наше государство, но так откровенно. Моему ещё предстоит это все, вот и подписана здесь. Моему 20 лет, перешёл с дневного на заочку. Ждём повестку.
Сколько прошло времени между повесткой и отправкой? Я вообще ничего не знаю.

кOлесикO,

У моего после получения диплома до призыва получилось 4 месяца. Служит уже почти месяц. Вчера присягу принял, никаких поборов нет. Деньги которые ему перевожу на карту, тратит на вкусняшки, у меня установлен мобильный банк его, все траты вижу. Не накручивайте раньше времени. Все зависит от того, куда попадет, в какую часть, какие будут командиры.

к1984,

Спасибо)

Нат1977,
Подскажите, в части, где служит Ваш сын, часто по тревоге поднимают?

Мэри неПопинс,
Здравствуйте, как Ваш сын? Отзвонился из Феодосии?

Мой сын в Севастополе в вч 13140...вчера была присяга...Уже привык там..кормят говорит норм...плнятно ,что не как дома...Но,меню разнообразное...Поборов нет...он тратит деньги только на вкусняшки...Говорит,что много ребят,очень стильно косячат...из за этого страдают все,,,так,что если ваши дети звонят редко,то это из за того,что не дают телефоны из за чужих косяков....По тревоге редко подымают.Его оставили пока в этой части....а так многих уже перевезли вдр части...у него из 70 чел оставили только 12....

Нат1977,

Куда попал , в рем.роту?

Нат1977: если ваши дети звонят редко,то это из за того,что не дают телефоны

Да, я поржала когда мне в первый раз сын с чужого номера позвонил, сказал - не теряй, наказали и телефона до выходных лишли, у друга взял позвонить.
Вспомнился фильм Офицеры - Валерка за два компота выпустил позвонить

Нет.он не в рем роте ..сейчас же начинают вводить новые войска...обучать управлять (железными птичками)))....и их оставили в этой части...этому обучать

Вот кто косячит...страдают все...кто пацаны с норм.мозгами...их сразу видно...и они их забирают на хороший счет...Поэтому,что бы служба ишла хорошо ..не нужно лесть на рожон....а таких там очень много.

Нат1977,
Поздравляю с присягой! У наших тоже должна была быть 22 декабря - но отменили. И распределение пока неизвестно когда и куда. Судя по описанию - у вас нормальная часть, по сравнению с нашей)))
Насчет косяков - да, это всегда так было "один за всех и все за одного")) Один лажает - все отдуваются

[cit]Валькирия:
Тоже пару раз с чужого звонил - спрашиваю с чьего звонит и записываю - хоть будет кому позвонить, если у сына вдруг недоступен телефон будет

Нат1977,

Это морпех он? В Казачьей бухте часть?

Спасибо.за поздравления!!!ДА МОРПЕХ ОН...В КАЗАЧЬЕЙ БУХТЕ....ЧАСТЬ ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО ТАК...И когда болел он,лежал в мед части....все время был на связи со мной....я консультиравола ,как лечить и он постоянно мне говорил,чем лечат...

Юлианна,,,а чего отменили присягу???и где ваш служит?

Недалеко от вас, в Перевальном. Какая-то проблема с документами у нескольких ребят и присягу частично отменили

Мой тоже месяц служит попал в Москву в Росгвардию телефоны тоже выдают раз в неделю

Надежда....какие условия у вашего сына в Москве???присяга была уже?

Всех родителей ,поздравляю с Наступающим Новым годом!!Пусть у наших детей будет легкая служба!!!!И они в след .году все пришли домои,здоровые и возмужавшие мужчины!!!

Всех Поздравляю с Рождеством!! Мира и добра в каждый дом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы