Тема закрыта

Причина: 0

Люди, ну не делайте гадостей :(

Прям слов нет :( Ждем врача, домофон как назло не работает, мастера пока нет. Написала большую записку, что ждем врача для ребенка, чтоб дверь не закрывали, положила 2(!) камня, чтоб точно не закрыли, и нет - через час выхожу проверить - все закрыто, камней ваще нет :( А врач млин не будет под дверями ждать :( У ребенка темпер высокая, не тащить же ее в больницу :( Слов нет :( Просто ПЯ

ну ваще т потом и квартиры взломанные остаюцца и шприцы на лестницах полсе открытых дверей...

у нас такое же бывает..приходится пасти и периодически приклеивать записки заново...
даже слов нет приличных в адрес этих "доброжелателей"

Antibot

не смешите меня, здесь каждый вечер проходной двор даже при закрытой двери, чего стоят только ежевечерние вопли алкашни под окнами - скинуть ключ

Nusya[Нюся]
не смешите меня, здесь каждый вечер проходной двор даже при закрытой двери, чего стоят только ежевечерние вопли алкашни под окнами - скинуть ключ

а ну если так тогда прасците. соседи гады... ну вот в некоторых домах просто не так.. наверное нада тогда у врача сотовый брать что ли...

Antibot
ну вот в некоторых домах просто не так

знаю, у родителей такой дом - дверь закрыта и никто чужих не пускает, не про наш дом это все

Antibot
нада тогда у врача сотовый брать

кто б дал еще

не, когда такая записка-закрыть двери это просто преступление!!!!
но я вот живу на 1 этаже и меня реально задолбали матсера, которые делают выволочку жильцам первых этажей за открытые двери, подпертые камушком - типа доводчик чинить стоит денег и не все жильцы за это платят!
выйдут у нас бабушки/мамки на скамейку сидеть без ключа...а дверь на распашку...нафик нам домофон тогда? нафик нам ваще дверь?у нас чисто в подъезде (моют через день), но вот после такого вечера-можно только в сапогах резиновых до квартиры доплыть...Нюсь, это я офф, прасти!

adelisha
доводчик чинить стоит денег

а у нас его нет :)

adelisha
на скамейку сидеть

не, ну эт канеш не повод :)

adelisha
Нюсь, это я офф, прасти!

:)

как то видела типа такой записки, там еще приписали что по всем вопросам обращаться в квартиру №...
Хотя не факт чтоэто тоже помогает...

Nusya[Нюся]
домофон как назло не работает

Nusya[Нюся]
а у нас его нет

как это домофон и без доводчика? у нас последний раз мастер приезжал матерился, соседи переезжали и камешком дверь подперли, так пришлось дверь выпрямлять, дверь до конца не закрывалась и поэтому доводчик сломался

Nusya[Нюся]
и нет - через час выхожу проверить - все закрыто, камней ваще нет

некоторые также пишут и забывают убрать свое объявление, висит весь день , а то и два дня, кто будет проверять, был у вас врач или нет, сейчас у участковых практически у всех есть сотовые, попросите в поликлинике ей позвонить и договоритесь в какую квартиру ей позвонить, чтоб открыли дверь

MAgnolia(ex.NaFanya)
как это домофон и без доводчика?

ну бывает виима так, у нас его нет

MAgnolia(ex.NaFanya)
некоторые также пишут и забывают убрать свое объявление, висит весь день , а то и два дня, кто будет проверять, был у вас врач или нет

это по-вашему повод закрывать дверь?

MAgnolia(ex.NaFanya)
сейчас у участковых практически у всех есть сотовые, попросите в поликлинике ей позвонить

я не знаю канеш, какая у вас поликлиника, в нашей это просто нереально - я пыталась уже

MAgnolia(ex.NaFanya)
как это домофон и без доводчика?

обычно, не домофон, а дверь без доводчика, у нас тоже не было, недавно поставили
А вообще по этому поводу: домофоны надо в порядке держать и вовремя платить.
У нас постоянно звонят те, кто сэкономил на трубке и просят открыть - посылаю, достали уже в любое время дня и ночи без зазрения совести.

Pippit
А вообще по этому поводу: домофоны надо в порядке держать и вовремя платить.
У нас постоянно звонят те, кто сэкономил на трубке и просят открыть - посылаю, достали

аналогично,
Сначала сьэкономят на домофоне, потом темы на форуме создаем слезливые. Раз у вас маленький ребенок нужно тем более к счетам быть предельно внимательными. А не так пока гром не грянет.

Antibot
нада тогда у врача сотовый брать что ли...

в поликлинике в регистратуре всегда спрашивают домашний или сотовый

irina_A
поликлинике в регистратуре всегда спрашивают домашний или сотовый

это предупредить если врач не придёт или приёма не будет по какой -либо причине

Lenka07
Раз у вас маленький ребенок нужно тем более к счетам быть предельно внимательными. А не так пока гром не грянет.

счета иногда бывают не при чем, у нас тоже домофон не работал, думали отключили за неуплату, вызвали мастера (неделя ушла на то, чтобы дозвониться), а оказалось проводок возле нашей двери не контачил,
автор, если у вас врач сознательная и вы в нормальных отношениях, мне кажется она будет звонить в другие квартиры

irina_A
в поликлинике в регистратуре всегда спрашивают домашний или сотовый

ни разу не спросили!

Nusya[Нюся]
домофон как назло не работает

Pippit
домофоны надо в порядке держать и вовремя платить.

да вообще-то всякое бывает. у нас вон зимой от мороза домофон глючил.
идет врач к бабушке (нога сломана) в квартиру, а домофон звенит у бабушки и у меня. и ни я, ни в той квартире не можем открыть дверь. кнопку нажали - а результат нулевой. и так три раза. представляете как врач под дверью реагировала? пока я не вышла и сама не открыла (просто потому, что мне идти ближе было)

Lenka07
Раз у вас маленький ребенок нужно тем более к счетам быть предельно внимательными. А не так пока гром не грянет.

интересно, это я про счета написала или вы сами додумались? Вопрос не в этом ваще т, домофоны по разным причинам ломаются, вы не поверите :) Это хорошо, что у вас такой ситуации не было, просто неужели не подлить это капец как сложно?

Katie
кнопку нажали - а результат нулевой

звонок то вы слишите? а то что домофон не сработал, форс-мажорные всякие бывают ситуации. все не предугадаешь.

про то что листики могут неделями с записями висеть уже написали, про сломанную дверь подпертую камушком тоже. Я вот одного не понимаю, автору лень было заранее заплатить за домофон, или вызвать мастера, а испортить дверь так ума хватило? ещё и на форуме тему создать.
Ну возникла у вас проблема, у всех бывает, Почему из всего многообразия способов впустить врача, вы выбрали один самый бестолковый??? и самый потом накладный для ваших соседей. Вы как я поняла за домофон из каких то своих убеждений не платите, а соседи так пусть оплачивают получается ? %)

автору через сообщение написали позвони в поликлиннику, обрисуй ситуацию, явно навстречу пойдут. Нет она тупо дальше будет ломать дверь , вы хоть пробовали в поликлиннику позвонить? и не с наездами, а нормально поговорить?

Nusya[Нюся]
что ждем врача для ребенка

Nusya[Нюся]
темпер высокая

кстати при таких сиптомах обычно вызывают скорую, я своей дочерью, когда она была маленкая не рисковала. и участковую по полдня не ждала.

Lenka07
при таких сиптомах

при каких симптомах?

Lenka07
вы хоть пробовали в поликлиннику позвонить?

выше читайте

Lenka07
и не с наездами, а нормально поговорить?

в поликлинике работаете, не? не зная человека так говорить капец ваще %)

Lenka07
про сломанную дверь подпертую камушком тоже

у нас нет доводчика, вам как еще объяснить? Дверь от этого не ломается

Lenka07
Я вот одного не понимаю, автору лень было заранее заплатить за домофон, или вызвать мастера

ваще слов нет

Lenka07
а испортить дверь так ума хватило?

слушьте, я испорчу - я заплачу, хоть за новую дверь, че вас так задело?

Nusya[Нюся]
домофоны по разным причинам ломаются, вы не поверите

поерю, особенно после вашего камня , вернее 2-х . У вас дверь вообще работать не будет .Думаю вам соседи потом огромное спасибо скажут

Nusya[Нюся]

а у соседей работает домофон, может на закрытую дверь повесить записку чтоб звонил врач в кв. № Х?

Nusya[Нюся]
слушьте, я испорчу - я заплачу, хоть за новую дверь, че вас так задело?

на ну ? Не верю ( не мое , Станиславский )

что задело, да тема ваша глупая. Неужели вы думаете , что на форуме сидят ваши соседи ? кому она адресована то?
я двери камнями не подпираю, да и честно говоря не убираю их , если вижу. Что сломать могут седня из вашей темы же прочитала. Очень сильно сомневаюсь, что остальные мамы , сидяшие здесь тоже это делают.
У вас ребенок , как вы пишите , сильно болеет, а вы в форуме сидите, темы непонятные создаете.Может другим делом займетесь?
Злая я седня, думала на ю-маму зайду что-нибудь почитаю, а тут .............Сообщение было изменено модератором 29-07-2008 в 14:47

Flamingo
а у соседей работает домофон

когда не работает весь аппарат, наивно предполагать, что трубка соседей зазвонит.

Lenka07
особенно после вашего камня , вернее 2-х . У вас дверь вообще работать не будет

вы походу мастер-чинильщик домофонов... вас там ждут с утра, а вы на форуме людей поучаете, как в поликлинику звонить.

ЗЫ с дверью ничего не случится, если не нараспашку оставлять. или доводчик можно снять просто. если сумеешь его потом на место прикрепить. я умею, но ростом слегка не удалась :) на камушек вставать надо. (фанаты домофонов, не орите на меня, заранее прошу. или попробуйте кучу мебели занести\вынести через закрытую дверь.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы