Тема закрыта

Причина: 0

Люди, ну не делайте гадостей :(

Flamingo
а у соседей работает домофон

соседей просто дома нет

Lenka07
кому она адресована то?

посто ПЯ, еще в 1 посте написано :)

Lenka07
да и честно говоря не убираю их , если вижу

ну дык и успокойтесь :)

Lenka07
а вы в форуме сидите, темы непонятные создаете.Может другим делом займетесь?

например?

Lenka07
что задело, да тема ваша глупая

идите про любовников на рыбалке читать и про свекровей. вот там сплошь интеллектуалы собрались.

Lenka07
У вас ребенок , как вы пишите , сильно болеет, а вы в форуме сидите, темы непонятные создаете

открываем раздел "детское здоровье" и идем разгонять там всех мамаш, кто спрашивает чем сбить температуру и вылечить непроходящий кашель %)
ну у меня ребенок болеет. температура. и кашляет. и сопли ручьем. а я на форуме, да. тихий час у нас, понимаете ли. расстреляете меня или мне самой убиться апстену? :)

Гелла
когда не работает весь аппарат, наивно предполагать, что трубка соседей зазвонит.

Почему же? Если не работает домофон совсем, то дверь просто не закрывается на замок, она просто прикрыта. Вполне может быть, что неисправность именно у автора в квартире.

Flamingo
Вполне может быть, что неисправность именно у автора в квартире.

вот я не мастер, к сожалению

Nusya[Нюся]
например?

вы у меня это спрашиваете серьезно????????????????

у вас ведь

Nusya[Нюся]
У ребенка темпер высокая, не тащить же ее в больницу Слов нет Просто ПЯ

и вы до сих пор незнаете что делать????????7 у меня нет слов, я лучше промолчу.

Гелла
вы походу мастер-чинильщик домофонов

Nusya[Нюся]
в поликлинике работаете, не?

вот что меня поражает в некоторых местных аборигенах, так это способность нафантазировать и самим в это же поверить. А спросить у меня чем я занимаюсь не судьба, если так интерестно? не первое , ни второе к вашему сведению ко мне не относится. Я сама не на первом этаже живу, а на 7, дом 12 этажный. Достали клуши с колясками, которые вычислили похоже, что вечерами у нас кто то есть, то разносчики мусора-листовок и постоянно звонящие и просящие открыть им дверь. Вчера пришлось отключить трубку. Так что тема просто попала на больную мозоль.
Сначала создадим проблему соседям, а потом будем на них жаловатся , так получается ?

Nusya[Нюся]
вот я не мастер, к сожалению

я не к этому написала, не думайте, что все тут на вас набросились, некоторые еще просто советуют.

Гелла
тихий час у нас, понимаете ли. расстреляете меня или мне самой убиться апстену

ну во первых вы не мать, а бабушка и доктор у вас скорее всего уже был и все , что нужно выписал. А у автора как раз проблема выловить доктора. и занятся ей как раз сейчас есть чем. Ну это мое мнение конечно.

Гелла
идите про любовников на рыбалке читать и про свекровей. вот там сплошь интеллектуалы собрались

думаете там интерестно? даже не подозревала. %)

Тема эта называется

Nusya[Нюся]
Люди, ну не делайте гадостей :(

захожу, с мыслью чем помочь, а тут сама автор своим соседям во всю гадит, прикрываясь болеющим ребенком и ещё совета просит. как реагировать то ?

Flamingo
Если не работает домофон совсем, то дверь просто не закрывается на замок, она просто прикрыта

у нашего домофона была неисправность - вызов ни в одну квартиру не работает и замок закрыт. починили. вызов стал проходить в несколько квартир сразу %)

Lenka07
А спросить у меня чем я занимаюсь не судьба, если так интерестно?

да насрать, знаете ли....

Lenka07
Сначала создадим проблему соседям, а потом будем на них жаловатся , так получается ?

грозно смотрит Нюся! тебя раскололи. ты, зараза, домофон сломала и теперь ревешь на форуме. еще и всем соседям проблему создала.

Lenka07
у меня нет слов, я лучше промолчу.

лучше, да. а что, что-то неправильно? вызвать доктора - самое разумное. имха.....

Lenka07
ну во первых вы не мать, а бабушка

пи№дец :( а бабушка уже не мать, значит?

Lenka07
и доктор у вас скорее всего уже был и все , что нужно выписал.

это не ваше дело.

Lenka07
А у автора как раз проблема выловить доктора. и занятся ей как раз сейчас есть чем.

ммм... у подъезда видимо пойти постоять. подождать час-другой....

Lenka07
я лучше промолчу

Lenka07
Вчера пришлось отключить трубку.

а вы знаете, что если отключить трубку, она сломается, правда-правда и доводчик до кучи тоже

Lenka07

эк вас задело :) ну мне тож звонили раньше, примерно года 2 назад, т.к. номер квартиры первый в подъезде :) и соседи опойки тож звонили даж в 3 часа ночи :) есть и другие способы, не только отключение домофона

Flamingo
не думайте, что все тут на вас набросились

не думаю, просто реально проще самой млин починить, чем мастера дождаться :)

Гелла
а бабушка уже не мать, значит

знаете нет ,всего лишь бабка

Гелла
да насрать, знаете ли

если насрать, чего фантазировать тогда ?

Гелла
ммм... у подъезда видимо пойти постоять. подождать час-другой....

да вообще то головой подумать, раз её камни мешают её соседям , найти другой выход. И все проблема решена.

Гелла
у подъезда видимо пойти постоять

я там и была :) прикинь, повезло просто - выхожу в очередной раз дверь камнем подпереть - а там врач стоит :) выговорила мне канеш, почему дверь закрыта :) уфф, можно пойти объяву снять :)

Гелла
грозно смотрит Нюся! тебя раскололи. ты, зараза, домофон сломала и теперь ревешь на форуме. еще и всем соседям проблему создала.

или не снимать? ;)

Nusya[Нюся]
или не снимать?

не снимай. стой у двери и кайся всем соседям, что это ты виновата. мобилу-то у врача попроси все же... на всяк случай.

Lenka07
знаете нет ,всего лишь бабка

фильтруйте речь.

Гелла
мобилу-то у врача попроси все же... на всяк случай.

на приеме с конфетами приду :) она оч серьезная у нас

Гелла
да насрать, знаете ли....

:D :D

Lenka07
Злая я седня, чего то. курицы с утра достали, думала на ю-маму зайду что-нибудь почитаю, а тут ещё одна , очередная .............

Тетенька вам с таким настроем в психушку пора вы чего на людей бросаетесь? реакция у вас какая-то неадекватная..

Leksa
Дверь с домофоном в самом деле нельзя держать открытой. Спросите в любой домофонной компании. Они просто бесятся.
У нас была однажды подобная ситуация, когда сломался домофон и мы ждали врача. Я пошла и договорилась с соседями, в записке на двери написала "просьба позвонить в такую-то квартиру". Думаю, никто не откажет, если объясните про больного ребенка и сломанный домофон.

+1 думаю, не откажутся.
Саму очень раздражает, когда дверь в подъезд нараспашку открыта.

Роса
вы чего на людей бросаетесь? реакция у вас какая-то неадекватная..

да уж...

Pippit
У нас постоянно звонят те, кто сэкономил на трубке и просят открыть - посылаю, достали уже в любое время дня и ночи без зазрения совести.

это даааа...

Lenka07

ну вы и хамка!

adelisha
ну вы и хамка!

зато не бабка, видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы