Тема закрыта

Причина: 0

Негатив "Ем сам" на Радищева.

Просто хочу предупредить тех, кто туда собереться...
Вчера пошли на бизнес-ланч (то что обслуживание там - как повезет, я уже в курсе, т.к. приходится туда ходить довольно часто, т.к. это самое близкое место с работой).
Заказали. Но т.к. раньше, заказывая "бизнес", нам приносили пару раз вместо десерта нарезанные яблоки с бананами, то предварительно спросили у официантки: Что сегодня на десерт? Она ответила: профитроли (устроило). Приносит еду. Мы благополучно поели супчик, открываем волшебные коробочки, а там... правильно... яблоки с бананами. Слегка обескураженная я пошла к официантке и попыталась узнать у нее - в чем же, собственно, дело. Её ответ был таки: не знаю, наверное, кончились. До этого были... Я попросила жалобную книгу, на что мне было отвечено, что она у них на регистрации. Тогда я попросила позвать администратора. Когда она подошла (зовут Наталья), я попыталась узнать у неё, в чем же все-таки дело и почему нам принесли совсем не то, что было предложено в меню, на что та стала нести какую-то пургу про поставщиков, которые их подводят, про то, что по себестоимости бананы с яблоками выходят им дороже, чем чизкейки, пирожные и иже с ними. Когда я снова попросила книгу жалоб и предложений, то мне снова было отвечено, что у них есть только старая, а новая на регистрации. Естественно, это бред и нарушение всяческих правил. Попросила у нее листы бумаги и ручку, чтобы написать претензию в трех экземплярах, так она глаза на меня выпучила, как будто впервые об этом слышит. Телефон начальства тоже дать отказалась. Вобщем, вот так. Если бы мы не попросили принести счет заранее и не оплатили бы, я бы просто ушла и все. Сейчас хочу очень сильно их "вздрючить", чтобы было неповадно обманывать клиента, т.к. это у них практикуется довольно часто. Может кто-то подскажет какие-то телефоны, кроме 266-33-33 (Контеев), который почему-то временно недоступен.
З.Ы. Прошу прощения за много букоф :)

Автор, а все остальное, кроме десерта, Вас устроило? И вообще, сколько у них там бизнес-ланчи стоят?

Nass
что она у них на регистрации.

Гы-гы, эта книженция регистрируется за пять сек. в торговом отделе района( просто на последней странице, где прошито, ставится печать торгового отдела)

@Helena
Автор, а все остальное, кроме десерта, Вас устроило?

Да.

@Helena
И вообще, сколько у них там бизнес-ланчи стоят?

это стоил 170. дело не в цене, а в недобросовестно указанной услуге. + дезинформация и некорректное поведение администратора. На кой мне знать, что там у них с поставщиками и во сколько по стоимости обходятся им фрукты? А может у меня аллергия вообще на бананы?

тааак...усе записала..туда не пойду...

молодой папа
Гы-гы, эта книженция регистрируется за пять сек. в торговом отделе района( просто на последней странице, где прошито, ставится печать торгового отдела)

В том-то и дело, что это бред был про регистрацию. Я ей об этом тоже сказала.

Ржу. Простите. Просто месяц назад я рассказывала, как мне принесли сгоревшую еду в бизнес-ланче ))) А потом поменяли на недожаренную. Больше я туда просто не хожу.

меня вообще удивило поведение этой Натальи - никаких извинений за свои косяки, какие-то оправдания глупые...

Нинчик
Ржу. Простите. Просто месяц назад я рассказывала, как мне принесли сгоревшую еду в бизнес-ланче ))) А потом поменяли на недожаренную. Больше я туда просто не хожу.

Там же?

Nass
меня вообще удивило поведение этой Натальи - никаких извинений за свои косяки, какие-то оправдания глупые...

они там все такие ))) щас найду свой рассказ про обед в емсаме )))

Nass
Там же?

:dada:

Контееву жаловаца не надо, он ничем не поможет, ябедничать нужно начальству, налицо человеческий фактор косяка.

в общество защиты прав потребителей,вообще ем самы отвратные заведения,в чикен роллах попадаются куриные кости,ролл классический однажды приносили замороженный,а когда официантка не принесла сдачу и я спросила где сдача,она ответила:дак а чё там 20 рублей,я говорю а если я вам 20 рублей не доплачу?тогда она мне швырнула счет со сдачей на стол.качмар еще оч много негатива просто все не напишешь больше не ходим туда

Nass
Сейчас хочу очень сильно их "вздрючить", чтобы было неповадно обманывать клиента, т.к. это у них практикуется довольно часто. У меня такое же желание было после каждого обеда там)) Пару раз мы просто не успевали пообедать, т.к. нам несли заказ по часу! Ужасно, что они вообще не ценят клиентов, и на чем только держатся. Мы туда больше не ходим.

Нинчик
щас найду свой рассказ про обед в емсаме )))

давайте

Нинчик
больше я туда просто не хожу.

тоже уж зарекалась, но реально - самое близкое место. Иногда надо просто очень быстро пообедать - работы - пресс.
Видимо, придется носить еду с собой :(

Это было месяц назад:

Периодически обедаю в Ем саме, который на Радищева-Хохрякова. Сегодня второй раз, когда мне пришлось рулиться с администратором. Первый раз был, когда нам бизнес-ланч несли 40 минут. Мля.
Седня было просто шоу для посетителей. Через 20 минут (быстрее там не готовят) мне приносят бизнес-ланч: темпура (овощи в панировке) пережарена настолько, что я бы сказала, что она сгорела. В салате всего 1 кусочек рыбы и пресная лапша (специи, похоже, положить забыли). Я прошу официантку пригласить администратора и начинается... Администратор в это время сидит недалеко от нашего столика за кассой (!!!). Официантка передает ему мою просьбу, он невозмутимо продолжает обслуживать очередь страждущих получить какой-то там обед, который оплачивают на этой самой кассе. Через 5 минут я второй раз прошу официантку пригласить мне администратора. Она ему чего-то там говорит и... ничего не меняется. Спустя еще минут 5 я хорошо поставленным голосом громко-громко прошу официантку, стоящую от меня за 2 столика, ибо подходить она к нам больше не стала (хоть я ей свою проблему и изложила), пригласить мне уже администратора, тк ждать пока он примет оплату у все удлиняющейся очереди у меня времени нет. Администратор все это слышит (!!!), но к нам подходит тока после того, как официантка в третий раз просит его подойти. Дальше я уже со слегка истеричными нотками в голосе объясняю администратору, что у меня обед заканчивается, есть я это не буду и платить отказываюсь. Он уносит мой бизнес-ланч со словами, что через 2 минуты (его за язык никто, заметьте не тянул) он мне принесет новый и упакуют его с собой. Минут так через 10 мне принесли новый бизнес-ланч, уже в пакетике. Куда, что неудивительно, забыли положить палочки и соевый соус. Финал: сижу щас ем недожаренную темпуру и тихо ржу.

Nass
Иногда надо просто очень быстро пообедать

мы ходим в бар "Одесса". Или в кафе "Европа". Просто мне нервы дороже.

Нинчик
мы ходим в бар "Одесса". Или в кафе "Европа". Просто мне нервы дороже.

Это где?

@Helena
Автор, а все остальное, кроме десерта, Вас устроило? И вообще, сколько у них там бизнес-ланчи стоят?

а это меняет как то картину?
автор вздрючьте их:)
Совковое обслуживание достало...

Nass
тоже уж зарекалась, но реально - самое близкое место. Иногда надо просто очень быстро пообедать - работы - пресс. А я в этом районе больше всего люблю в "Шёлке" (бывший "Караван") обедать. Всегда быстро и качественно. (не реклама :D )

Nurana
и я спросила где сдача,

Печально. Когда же в Ебурге потребитель научится культуре чаевых?

молодой папа
Печально. Когда же в Ебурге потребитель научится культуре чаевых?

культура чаевых здесь не причем, чаевые после оставляют, а не официантка берет без спроса. А вот где культура у обслуживающего персонала, непонятно.

молодой папа
Когда же в Ебурге потребитель научится культуре чаевых?

Только после нормального обслуживания,а за хамское,они должны "откупные" давать. :D

Stasya_S
А я в этом районе больше всего люблю в "Шёлке" (бывший "Караван"

адресочек?

Nass
Это где?

Одесса - на Шейкмана между Радищева и Малышева. 200 р. кормят достаточно вкусно и быстро.
Европа - перекресток Радищева-Московская. 150 р. быстро. достаточно вкусно. минус - часто нет свободных столиков.

молодой папа
Когда же в Ебурге потребитель научится культуре чаевых?

культура чаевых предполагает чаевые за хорошее обслуживание. если вам не нравится, как вас обслуживают, вы чаевых и не оставляете. в европе такая же культура, поверьте.

Недавно,как раз туда собирались,но в другое место переманили. Записала: в "Ем сам" ни ногой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы