Тема закрыта

Причина: 0

Негатив "Ем сам" на Радищева.

Нинчик
адресочек? "Шёлк" - пер. Центральный рынок, 6. Практически в том же доме, где "Одесса", только ближе к Сакко и Ванцетти. 170 р.

Stasya_S
"Шёлк" - пер. Центральный рынок, 6. Практически в том же доме, где "Одесса", только ближе к Сакко и Ванцетти. 170 р.

загляну на днях.

молодой папа
Печально. Когда же в Ебурге потребитель научится культуре чаевых?

Оставлять чаевые или нет на усмотрение клиента,но сначала они обязаны принести сдачу,я чаевые всегда оставляю,но от такой наглости я прифигела.
Интересно если бы я в счет не доложила 20 рублей,махнув рукой,типа дак а чё там мелочь?не думаю что они бы согласились с этимСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 14:27

Nurana
я чаевые всегда оставляю

а я нет. если мне не нравится, как меня обслуживали, то отстутствие чаевых - наказание официанту.

Debauche
тааак...усе записала..туда не пойду...

и еще в Зефир не ходите!!!! ТАм кроме того, что дорого, бизнес-ланч нам несли 1,5 часа только первое блюдо!!! второе принесли быстро, а вот третье мы ждали еще час! уже попросили счет, чтобы принесли и отказались от третьего. при этом официант разбил бокал и убрал не все осколки с кожаных диванов. Они нас упросили таки взять третье, а когда принесли десерт с каменными совершенно лицами, друг спросил "мол, это наверное какой-то бонус за такое особое гостеприимство?" - было отвечено, нет, обычный бизнес-ланчевый набор.

И всё-таки - кто-нить знает волшебные телефончики? Сейчас звонила в Ем Сам - напоролась на менеджера - жаловался на судьбу... смешно :)
Но телефончика начальства так и не далСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 14:44

молодой папа
Печально. Когда же в Ебурге потребитель научится культуре чаевых?

Была в Ем-сам на Малышева, случайно, один раз, и обратила внимание, что у них сумма чаевых заложена в счет, 10% от стоимости заказа. Это сразу нам сказали и везде у них крупными буквами написано...
Нам не понравились ни блюда, ни обслуживание, ни вот такие прибамбасы с чаевыми, больше туда не ходим...

да, я знаю номера телефонов в офисе
сам офис находиться на пер.Мельковский 5
телефоны: 372-15-68(69), 372-15-59, 372-67-45...... потом свяжитесь с бухгалтерией и попросите, чтоб вас соединили с директором или его замом....
372-67-44- это секретарь Доронина А.А.(ген. директор)

но если честно, то вы ничего не добъетесь.....директор вас выслушает, но дальше все останеться так, как было.....лучше от этого не будет....Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы