Тема закрыта

Причина: 0

Что же делать как же быть???

Суть проблемы: 40 лет, не уродана, не нахлебница, не дура, тяжелый развод, расшатаные нервы, сын 19 лет (тунеядец), работа, работа, работа, мужики какие-то попадаютсь все "не те", а хочеться как в юности просто теплых отношений, просто если не любви, то понимания, просто хочеться забыться в объятиях надежного состоявшегося мужчины, а не тряпки-нахлебника........ это реально ... или все ... крест на личной жизни???

реально

личная жизнь кончается только тогда, когда вы сами ставите на ней крест. :) И никак иначе. :)

неужели, прямо все так мрачно?

мрачновато, видимо, депрессия, но как ж не ставить на себе крест? спать с кем попало не могу, а охота кусочек счастья урвать

нет я не хочу себе принца из Монако или аллигатора с Рублевки, но и со слесарем Васей с Уралмаш или Химмаш завода не могу.... не могу, если от него воняет пивом, не могу, если не славянин, не могу и все....

Мужчины - то лучшее что создал Всевышний! можно перефразировать, но чтоб смысл не был потерян)))
и это читать как мантру))) пока не поверишь, только после этого всё Случится!
Удач.

развлекаемси?

FunnyAnny
40 лет

FunnyAnny
сын 19 лет (тунеядец),

Дата рождения: 04.11.1981
Статус: мама
Дети: дочь Вероника (29.10.2007)

Кобра

да по хрену, эт она себе на будущее)))) може
лишь бы помогло!

а не феменистка, но как-то слабо вериться про луччшее !!! после того как муж ущел к тетке на 10 лет старше из-за того что она ему купила новую хонду и это после 16 лет брака

leffe
на будущее))))

и дочке пол сменит?

Кобра
Дата рождения: 04.11.1981
Статус: мама
Дети: дочь Вероника (29.10.2007)

пад сталом)))))

это моя сестра

у нас разница 15 лет чел в петлю лезет а вы развлекемся

она чайник в интернете, да и плакаться даже инкогнито не станет, а мне ее слезы вот где стоят, она для меня самый дорогой после мужа и дочки Вероники чел....

FunnyAnny
у нас разница 15 лет чел в петлю лезет а вы развлекемся

да никто не развлекается. просто удивились. так то временный кризис мне кажеца. это ваще вопрос случая. у мя вот маман жизнь устроила, хотя она так то постарше автора будит.

то есть за компом - молодая мама и цитриет слова сестры?
или сестра под чужим ником?

я ее не могу уговорить зарегистрироваться на сайтах знакомств, да и круг друзей разный, да и подход к жизни у меня другой........

ну.. для познакомиться тут не то чтобы..
разве что почитать отзывы-советы

за компом мама, а пытается что-нить накопать сестре, которая не приемлет распространяться о своих проблемах, она не в курсе, охота других людей послушать, у меня слава Богу муж не сволочь(ттт чтоб не сглазить)

знакомить не собираюсь, хочу узнать способы кто где и как устраивал личную жизнь в т.ч. чья-то мама :)
я в знакомствах не эксперт, мы с мужем с 16 лет вместе :heart:

FunnyAnny
я ее не могу уговорить зарегистрироваться на сайтах знакомств

а с фигов уговариваете-то?
я б тоже никогда не стала там искать...
не тот контингент...
лучше турпоездки. клубы по интересам, психологичемкие тренинги. танцы, турпоходы - кому что ближе. там много всего завязывается

FunnyAnny
знакомить не собираюсь, хочу узнать способы кто где и как устраивал личную жизнь в т.ч. чья-то мама

ну моей понравился мужик, влюбилась как девченко. ну и стала там ему знаки внимания оказывать))) кароче банально все))

у нее запущенный случай :( мы хоть и сестры, но оч разные, разное и воспитание: ее воспитывала бабушка, а меня родители. А бабушка была старого закала - все низзя - от сюда всевозможные комплексы, например, мужчина должен сам с тобой первый заговорить НУ БРЕД ПРАВДА? а она до сих пор верит......

FunnyAnny
мужчина должен сам с тобой первый заговорить НУ БРЕД ПРАВДА?

может и бред, но многим не мешает жить. будто мало способов глазами-улыбкой спровоцировть его на заговорить :)
да и... если это знакомства на улице. так опять же определенный контингент, а для болтовни в контексте - работа, хобби, отдых - ваще не помеха.
не слишком ли вы пытаетесь навешать сестре ваши взгляды?

а сидеть дома с книгой сутками - это дело? и реветь мне в трубку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы