Тема закрыта

Причина: 0

Что же делать как же быть???

яж ей помочь хочу... но не знаю как

а к психологу она не пойдет, хобби у нее чтение, классич музыка, искусство (у нее 2 высших) и кошка - ну и какие мужики этим занимаются? ботаники, которые только ей в жизни проблем добавят.....

FunnyAnny
хобби у нее чтение, классич музыка, искусство

значит может бывать на концертах и болтать в форумах о литературе, животных.
таковые и покажите, качественные, вумные.
а не сайты знакомств с объявами типа "ищу крутую телку" :)
у форумов тож встречи в реале и переписки бывают :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 00:11

ну если она сама созрела для отношений, то это уже полдела. а может ее на курорт отправить?)

Zezka
на курорт

ага. это дело

FunnyAnny
ботаники, которые только ей в жизни проблем добавят.....

ну уж по-вашему, если не алкаш, так сразу никчемный? :)
вумные интеллигентные мужжуки они очень даже.. и с работой у них нормально :)

курорт, была....... :( тухло пообщалась хорошо со всякими, но не из Ебурга и все стихло
ну я ее на таких форумах и не регистрировала %O
надоб какой-нить точно форум нужный найти, они ж и вправду встречаються, но я ж не могу за нее в форумах сидеть: некогда, да и выкупять опять :)
комп стоит у нее в зале, а там сына ошивается, она, видимо, стесняеться

FunnyAnny
комп стоит у нее в зале, а там сына ошивается, она, видимо, стесняеться

не уверена что вариант с форумом хороший хотя может и стоит попробовать. главное не циклица на этом.

www.e1.ru/talk/forum/list.php
ну можно и поспецифичнее

Кобра

я не хочу никого обижать, но у нас папа из мира исскуства, так вот наша мама всю жизнь ВСЕ ввинчивала, вкручивала и т.д.

FunnyAnny
мы с мужем с 16 лет вместе

т.е вы с12 лет живете???!!! %O или я не правильно поняла?

Кобра

почитаем, спасибо

FunnyAnny
папа из мира исскуства, так вот наша мама всю жизнь ВСЕ ввинчивала, вкручивала и т.д.

деушка, умение забить гвоздь - не единственный признак интересного и надежного мужчины :)

мы вместе живем с 20, поженились в 23, а с 16 лет у нас взаимная симпатия, я не приемлю ранный детский секс

Кобра

не спорю, умный - Сократ отдыхает, интересный собеседник - на все 100% от теологии и философии до прикладной механики, но ДЕНЕГ ОНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ УМЕЮТ и РУКАМИ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ. тихо сочувствовать и читать нотации - да, а про жизненные реалии - нет

FunnyAnny
ДЕНЕГ ОНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ УМЕЮТ

ну как сказать :)
ваще-то спецы с высшим образованием в среднем зарабатывают больше забивателей гвоздей :)
а нотации - это индивидуальное

Ладно, война окончена, всем спасибо :) :)
что делать - видимо, читать форумы и ходить в филармонию, т.к. ее 2 подружки тож ничего не посоветовали (они сами замужем, одна удачно, другая терпит)

высшее образование ценю, но не искуствоведение, а экономику, финансы, право, математику и т.п.

сама с отцом разругалась и пошла постутать в юридический, а не в консерваторию

ну юристов вроде тоже перепроизводство..
а иные искуствоведы дорого берут за лекции..
индивидуальность...

мир :pozdr:

FunnyAnny
ничего не посоветовали

соль)))))
ещё кста можно для начала научиться Слышать... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы