Тема закрыта

Причина: 0

Как ходить в садик с "сделанным" прививочным сертификатом?

МышЪ
но вот то, что перед прививкой должен быть осмотр врача и запись о том, что ребенок здоров - это да

у нас есть честно поставленная прививка в "новой больнице"-осмотр в карточку не вписан, только сама прививка

Автор у вас путевка в садик то есть?

Провокатор

читайте внимательно

Хворост
мне просто так трудно достается эта долгожданная путевка, что я панически боюсь сорвать все по этой причине

Ну если есть то в чем проблема? Отказать то уже не могут. Поезд ушел.

Асенька
у нас есть честно поставленная прививка в "новой больнице"-осмотр в карточку не вписан, только сама прививка

Прививка в карточку вписана? или только в сертификат?

Провокатор

надеюсь, скоро будет

Провокатор
Ну если есть то в чем проблема? Отказать то уже не могут. Поезд ушел.

путевка-путевкой, а медкарту, без которой в сад не возьмут, могут без прививок не подписать - вот в чем проблема

Хворост
могут без прививок не подписать - вот в чем проблема

не могут. Прививки в нашей стране необязательны.

Провокатор

ага-ага, как говорится. а все посты на форуме на тему "как попасть в садик без прививок?" люди тут от скуки создают

Хворост
ага-ага, как говорится. а все посты на форуме на тему "как попасть в садик без прививок?" люди тут от скуки создают

Ну почему. У меня же подписана медкарта на ребенка с отказом от прививок в школу. Так что я не просто так лялякаю.

Хворост
люди тут от скуки создают

От нефиг делать создают. Действовать надо а не создавать посты.

Провокатор

ну вот когда у вас будут дети и вы сами решите эту проблему, я с удовольствием выслушаю про ваш личный опыт, а не про голословное

Провокатор
Действовать надо а не создавать посты

Хворост
ну вот когда у вас будут дети и вы сами решите эту проблему, я с удовольствием выслушаю про ваш личный опыт, а не про голословное

Провокатор
Ну почему. У меня же подписана медкарта на ребенка с отказом от прививок в школу. Так что я не просто так лялякаю.

Читаем да.

Провокатор

да, пропустила. так расскажите про ваш личный выход из ситуации немного поподробнее?

Написал отказ. Пообщался с самой главной в комиссии. Ну и все. Они меня поубеждали . Я им в ответ на статьи законов сослался. Ну и печать поставили.

МышЪ перед прививкой должен быть осмотр врача и запись о том, что ребенок здоров - это да. Вот они и глянут карту - и если там нет ничего, а при том сертификат заполнен - они и зададут вопросики, откуда это все взялось.

фигня - ничо не смотрели, ничо не спрашивали я прикинулась деревушкой, на все вопросы про наше наблюдение по прививкам отвечала не знаю -так врач сказал)))

Хворост
что мне ей, прокуратурой угрожать

я угрожала в письменном виде когда нас из ДС пытались выгнать.
Все делается в письменном виде в 2 экземплярах со ссылками на статьи, поизучайте вопрос внимательнее, и не будет опасений и страхов.
Я когда все это начинала тоже многого непонимала и боялась - а щас ко мне на кривой кобыле не подъедешь, дак и то я все время копаюсь в инете чтоб подкованной быть
Автор, надо поискать хорошо информацию в инете, зайдите на сайт Котока, есть сайт Прививкамнет, да дофигища инфы, надо только капнутьСообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 22:31

Интересненько...а мы прививки дома ставим, причем врач которая ставит не из нашей поликлиники. Когда карточка на руках она пишет, что ребенка посмотрела перед прививкой. Но пару раз записи в карточку не писала. Хотя в карточке она тоже отмечала. что прививка поставлена как и в сертификате. И че у нас потом тоже будут с этим проблемы?

Максима
Хотя в карточке она тоже отмечала. что прививка поставлена как и в сертификате. И че у нас потом тоже будут с этим проблемы?

Нет не будет. Не надо создавать проблемы на пустом месте.

rexy
Все делается в письменном виде в 2 экземплярах со ссылками на статьи, поизучайте вопрос внимательнее, и не будет опасений и страхов.
Я когда все это начинала тоже многого непонимала и боялась - а щас ко мне на кривой кобыле не подъедешь, дак и то я все время копаюсь в инете чтоб подкованной быть

именно. Только так. Ибо нефиг.

Хворост написала :)

ответила

rexy я угрожала в письменном виде когда нас из ДС пытались выгнать.

нет, ну чес слово, если время есть и нервы позволяют так почему бы и нет. Я вот, например, и без того нервная, еще на них свои дорогие клетки переводить.

МышЪ
Прививка в карточку вписана? или только в сертификат?

в карточку вписана, на страничке с прививками, в сертификат ее уже в своей поликлинике переписывали

rexy

Имеют они право отказать, имеют - если мы про Нагорную.
Идите по месту жительства - там да, там можно по закону и с прокуратурой. А на Нагорной они платную услугу оказывают и могут по своим правилам играть - как их прижучить законом? если по сути Вы туда не должны приходить вообще :)

МышЪ
А на Нагорной они платную услугу оказывают и могут по своим правилам играть - как их прижучить законом? если по сути Вы туда не должны приходить вообще

Э нет.. Если оказывается платная услуга то она должна оказываться а рамках закона. Неподписывание карты без прививок является нарушением.

МышЪ
как их прижучить законом? если по сути Вы туда не должны приходить вообще

я же писала - мы там наблюдаемся по ДМС (полис добровольного медицинского страхования, если что ) - что значит не должны? - мы за страховку эту платим деньги
да ифедеральный закон вроде как один на всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы