Тема закрыта

Причина: 0

А как вам делали предложение

с первым..было так: встречались год, потом он меня приревновал сильно)сказал: "давай разайдёмся как в море карабли"..Я: "да пож."...закончилось всё, приглашением в ресторан..и сделал мне предложение %) расписались через пару мес.,прожили 6 лет, в этом году развелись)
жду второго предложения :dance2:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 12:29

мне в поезде сказал: я на тебе жениться хочу вот...года 3 назад было))))
потом ещё пару раз говорил чёто типа: ну, давай там уже распишемся чтоли?
недавно опять говорит: давай зимой жениться. в начале. в декабре!
я: эээ... чёто всё стало как-то конкретнее... пахнет жареным)))

ОН- ты вышла бы за меня замуж?
Я (Саркастически) - это что предложение?
ОН - ну вышла бы?
Я - вот когда предложишь- подумаю
ОН (Смущаясь весь и краснея) - ну да..
Я - что "ну да"?
ОН - предложение...(красный как рак)
Я - ну спроси тогда нормально..
ОН (смущаясь, чуть не заикаясь) - Ты выйдешь за меня замуж??!!!
Я - ну я подумаю...
ОН (испуганно) - сколько времени???
через минуту
Я - ДА
вот такие у нас высокие чувства :D :D :D

через 2 года знакомства.... первый секс.... я сверху.... он "давай поженимся...."

у нас так получилось, что я забеременела, а ему надо было на практику на север уезжать на 3 месяца. Вот и приняли решение что надо бы и пожениться... вот и собрали свадьбу за 2 недели. Так что романтики не получилось....

через 8 мес..после знакомства в наш первый Новый год..
...правда до 00-00 не дотерпел (сам потом признался).. :)
сделал в 23-00 на коленях и с кольцом... не устояла :)

Carta Blanshe
эээ... чёто всё стало как-то конкретнее... пахнет жареным)))

:D :D
а то ахтунг полный..

Маруська
через 2 года знакомства.... первый секс.... я сверху.... он "давай поженимся...."

:D Молодец!

Предложение делал в первый раз за пять лет до свадьбы. Хотел мне сережки на НГ подарить, а я настояла, что сережки у меня есть, купи лучше кольцо. Он купил и потом в новогоднюю ночьмне подарил со словами типа ДАря тебе это кольцо я хочу чтобы ты стала моей женой и т.д. Но поскольку получается выпросила кольцо я его слова всерьез не восприняла. И ни слова не сказала в ответ, на что он обиделся очень.
Потом через 5 лет после этого я забеременела. Сразу сказал, что обязательно оформим отношения, чтобы ребенок родился в законном браке. Но как-то все это он говорил много раз. Мне не понравилось, типа в магазин за хлебом сходим таким же тоном говорилось типа сходим распишемся. Ну я ему и сказала, что я в таком случае вообще никуда не пойду, я один раз замуж выхожу и хочу чтобы все было красиво. На сл. день принес букет на коленях вручил, в нем открытка, а в открытке: Я хочу прожить с тобой всю жизнь бла-бла-бла и приглашаю тебя завтра с утра в ЗАГС подать заявление. Потом объяснял мне уже по прошествии времени, что он боялся, что я как в первый раз не обращу на него внимания, поэтому предпочел в письме написать. Зато эта открытка у меня до сих пор хранится, как напоминание.

Жили гражданским браком.Вдруг ни с того,ни с сего,после какого то фильма про циганку,повернулся ко мне,говорит:ты выйдешь за меня замуж?Говорю-да.Через пол года-поженились

Через месяца 3-4 после знакомства, сказал, что я самая -самая, что хочет провести со мной всю жизнь и все такое... что хочет, чтоб я стала его женой.

• "Что прямо сейчас"
  • "Могу подождать"
    Через пару лет после этого
    -"Давай жить вместе"
  • "Давай"
  • "А может сразу пожениться, лучше?"
  • "Хорошо"
    Диалог протекал на кухне его мамы, попивая чай.
    То же с романтикой не густо.
    Просто все давно знали, что рано или поздно мы поженимся, да и для нас давно это было решенным вопросом, все как-то само собой получилось. А так хочется цветов, колечка, банальной такой романтики.

Рыся
ну так не быват

Бывает, мне тоже не делали. :) Уже на выкупе свидетельница спросила "А он тебе предложение руки и сердца делал?" я честно ответила - "Нет"
И тогда его заставили на коленях при всех торжественно предложение сделать. :)

Сижу я такая красивая на 8 месяце и спрашиваю на чью фамилию ребенка запишем?
Он: На мою, ессно!...И ваще мы расписываться будем?
Ну, думаю, теперь я -невеста :D. Поженились, когда ребенка регистрировали...Вот такая романтика

Greenshark
руки и сердца

Кумико
гражданским браком

Он - Хочешь жить со мной, переезжай ко мне
Я - Перееду...
Живем 4 года в гражданском браке...
в ЗАГС звал когда ребенок родился, но не пойду я... из меркантильных СВОИХ интересов

объяснение в любви помню, а предложение выйти замуж непомню как было, помню, что я несколько месяцев думала, решала быть нам вместе или нет.

8 марта, я утром проснулась, лохматая, еще не умытая, в его рваном халате, сижу туплю спросоня на кровати, тут свежеумытый цветущий любимый пал на колено, подарил тюльпанчики, открыл бархатный футлярчик и попросил стать его женой... я рыдала просто... от смеси счастья и разочарования... счастья от того что предложил, да так красиво и от разочарования что всю оставшуюся жизнь я буду вспоминать, что когда любимый просил руки и сердца, я выглядела как полное ЧМО :D

ну мы распечатали список документов на получение вида на жительство и поняли, что нам надо жениться, что бы я могла поехать. пошли и расписались.

наедине в любимом ресторанчике. Самое забавное, что сказал именно теми словами, которые хотела бы услышать, подарил обалденно красивое кольцо, чтоб носила до свадьбы, а я... от неожиданности не могла какое-то время и слова сказать, сидела,молчала как рыба, потому что тупо в голове не было слов и горло перехватило. Конечно, чего греха таить были и разговоры об этом и планы, но как-то все "на будущее", а как будущее упало на голову - оказалась банально не готова. :) Сейчас это ощущение с трудом получается передать словами, но тогда - сама от себя не ожидала. :) А потом просто стало очень легко и радостно, как будто крылья выросли. :)

Таня, у меня есть к тебе деловое предложение - выходи за меня замуж! И протягивает закрытую коробочку %) Видимо, она ему больше нравилась, чем её содержимое

бывший аноним
мне тоже не делали

Мне тоже )))
Просто после очередного сотого наверное вопроса от друзей и родственников: "Ну и когда на свадьбе гулять будем?" будущий муж обратился ко мне: "Когда у нас свадьба, летом?" Мне оставалось только подтвердить, что да, летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы