есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Грибов полнооо...
Как и людей в лесу

Собрано за 1.5 ч совместно с мужем.
Половину не брали...избранные

Мастерс: .Россох

Там проооосто пипец скока было машин
Обратно ехали не менее

I am very happy: Там проооосто пипец скока было машин Так маслят-то - просто море, всем должно хватить!
А с учётом того, что не все заходящие в лес таки найдут грибы, умеющим, точно хватит!

Всем привет! Сегодня даже не был готов к грибам! Запнулся можно так сказать ???? Без ножа был,по этому и пришлось так сорвать! Если специально за грибами ,то всегда срезаю. Завтра еду в Каменский район за маслятами и рыжиками!

Вчера маленькие лисички были

vovo: Вчера маленькие лесички были

Ой, как жеж вы таких маленьких? Ну сходили бы завтра-послезавтра.
P.S. лИсички...

Не удержались. Мы далеко ездим 4 часа езды.....((((

Зато такие как в магазине в баночке

iRussian ,
так они же очень вкусные с лучком жареным...
смотрю на фото, прям обидно...народ что ж вы грибочкам вырасти то не даете даже? такую мелочь грех собирать...

Аноним 982,
Что обидно? Что вам не досталось?

Мастерс ,
Как будто вы подождали, когда маслята подрастут
Совсем народ оголодал

Здесь вопрос вкуса. Мне вот очень маленькие абабки нравятся а не лопухи

vovo ,
Только они обабки

Аноним 262,
Гряби

Начинается массовое паломничество за грибами, очень хочется сказать следующее:

Уважаемые грибники, убирайте за собой мусор (перчатки, которыми собираете грибы, остатки еды, выброшенные в пакете и прочее), вы приезжаете в сезон, собрать, что народилось, а местые там живут и гуляют в лесу, но не очень то приятно гулять по "минному полю", и хотелось бы, что сильно языком не разбалтывали грибные места - грибов не жалко, место засирают, надеюсь на понимание и что таких не много.

Аноним 631,
Не поймут посещаем очень красивые места. Там даже местные гадють

Аноним 631: сильно языком не разбалтывали грибные места

Занавес!
Муж завтра собирается, посмотрим.

Аноним 631: Уважаемые грибники, убирайте за собой мусор (перчатки, которыми собираете грибы, остатки еды, выброшенные в пакете и прочее), вы приезжаете в сезон, собрать, что народилось, а местые там живут и гуляют в лесу, но не очень то приятно гулять по "минному полю", и хотелось бы, что сильно языком не разбалтывали грибные места - грибов не жалко, место засирают, надеюсь на понимание и что таких не много. Это "глас вопиющего в пустыне". СЕрущих везде за собой людёв полно, и не только в лесу. Вы их НЕ перевоспитаете, к сожалению...
Кто привык какать везде, он и будет...
Аноним 262: Как будто вы подождали, когда маслята подрастут Я-то, как раз не голодаю, и подождал, пока подрастут.
Я совсем "кнопки" не беру, только фоткаю.
А если вам завидно, так съездите, да и пособирайте себе. Или кто-то мешает?

vovo: Что обидно? Что вам не досталось?

обидно, что в следующем году никаких не будет...всю грибницу извели уже...

Pushistiki,

Где в наших уральских лесах лисички бы знать. Что нам ваша Калуга. Помню в Казахстане в берёзовых лесах лисички брали ваннами считали, куда вёдер 10 входило)))

Мастерс: Так маслят-то - просто море, всем должно хватить!

Дак об этом речи не было.
Мы такие массовки не любим. Ездим дальше намного.
Народ и лОпоухие берут...мы то так...на разведку сгоняли. Мы рыжики и груздочки ждёмс с 5ти р монетку...белые и т п всего еще полно. Угощать и лопать еще долго...
А эти..заделаны уже. Большая часть в заморозке.

Аноним 631: грибники,

Это относится аааааабсолютно ко всем..так то.

Аноним 982,
У вас терпения не хватит столько ехать за лисичками сколько я. Уже 5 лет ездим что то ну никак стоптать грибницу не могу

vovo,
А можно направление узнать 4 часовой поездки? Просто интересно куда за лисичками едет народ?

Мастерс: Ой, как жеж вы таких маленьких?

Аноним 982: смотрю на фото, прям обидно...народ что ж вы грибочкам вырасти то не даете даже? такую мелочь грех собирать...

Мастерс: подождал, пока подрастут.

Ну лисички понятно, что можно подождать, если рядом живешь. А маслята? Я червивые не ем. Те что у вас на фото уже понадкусаны, к сожалению.

vovo: Уже 5 лет ездим что то ну никак стоптать грибницу не могу

Так и за Косулино каждое лето стадами народ пасется, грибов море.

Аноним 631: местые там живут и гуляют в лесу

У меня в поселке только местные в лесу и ходят. И гадят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы