есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Fixa: Куда за предложением приходить? Извините, это только друзьям.
Аноним 295: Более того, угощал) спасибо! Могу ещё. Выбирайте: маслята, рыжики, красные головики, опята, оу-бабки, лисички...Всё обработано и заморожено.
Груздей не дам, съем сам!

Lestat,
Хорошие грибамамы!!! Кушайте переросшие быки ))))

Вчера в районе Щелкуна. Несколько семеек лисичек, красные и обабки. Полно груздей, но 95% с "протеином". Но попались и чистые. Брусники и черники просто море. Друг мой набрал брусники литра 4.

Кто был в лесу? Опята новый слой пошли уже?

Опят я вчера не нашла, но было много маслят, подберезовиков, зонтиков. Рыжики попадались, но червивые все

Подосиновики, обабки, немного груздей. Вчера на Багаряке)))

Тоже опята интересуют пошли не пошли

опят нет еще. Вчера муж с Шабровской привез подосиновики, обабки, лисички, один рыжик и один груздь ))))
Синявки встречались монструозные, с диаметром шляпки 20 см ))

Вчера катались. Ни опят, ни рыжиков свежих нет. Обабки, один белый, несколько лисичек, маслята. По Режевскому тракту в сторону Артемовского.

Пуська: опят нет еще

Опят нет УЖЕ. Набирал вёдрами. Первый слой прошёл. На счёт второго не уверен, погода резко испортилась.

Пойдут может скоро степные опята? Как думаете будут еще?

Пойдут может скоро степные опята? Как думаете будут еще?

caroziya,
Какой крутой улов

vesnaaa: что значит с протеином грузди?

С червячками,я думаю

Аноним 599: степные

Луговые)

Котенок5: Какой крутой улов

Вы похоже не сильно в грибах разбираетесь, да?

caroziya,
Хотя может я и не права, и у вас из-за дубака червячки не успевают сейчас съесть грибы?
Я один раз осенью удачно маслят насобирала в +3 градуса. Ни одного червивого.

Сегодня у себя в огороде набрала)) просто похвалиться))))

Элениребята ,
Ага луговые,чет попутала я

Элениребята ,
Чем плох улов?
Мы такие же в выходные насобирали. Червивых не было. Красноголовики с обабками люди за грибы считать перестали?

тинатинка: Червивых не было.

Червивых красноголовиков не бывает, только когда температура ниже 5 градусов.
Вот у знайки на фото все губки у грибов с кучей личинок, даже если они до шляпки не добрались, губку надо выкидывать( это я про свой подход). Это куча времени и труда, на выходе маленькая горсточка продукта. Кому то нормально и с протеином.
Поэтому я не радуюсь большим красноголовикам, боровикам, маслятам и белым груздям. Рыжики туда же. И чужие заготовки с грибами не ем. Пару раз попадала на угощения с гусеничками

Элениребята: я не радуюсь большим красноголовикам,

Я тоже постоянно губку убираю, но в этот раз губка чистая была. Я даже удивилась

Элениребята: Вы похоже не сильно в грибах разбираетесь, да?

Ну да, с детства на сборе грибов и ягод. Не разбираюсь совсем
А у того пользователя ооочень красивые грибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы