есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Элениребята,

МятноЯгодныйХру ,
Самые настоящие рыжики...на фото вышли светлыми)

Прохожу по рынку на Вторчике, смотрю бабуля грибы продает кучками, такие, сякие и мухоморы! я аж остановилась, спрашиваю, зачем мухоморы продаете?-говорит, может кому надо?! потом разговорились, оказалось бабуля ей заказала, а за товаром не пришла, чего добру то пропадать

Люсюнделла: зачем мухоморы продаете?

Настойку делают из них, для суставов.

Класс прогулялась

Люсюнделла: зачем мухоморы

Мы дедушке собирали мухоморы. Пил настойку. Ему поставили рак мозга, бабушке сказали готовиться. Так на мухоморах еще 10 лет в здравии прожил на удивление врачам.

МаС@ня:
Класс прогулялась

Где гуляли?)

анонимка ,
Эльмаш, Щучье

МаС@ня: Класс прогулялась

julyleb: Самые настоящие рыжики...на фото вышли светлыми)

Ну не рыжики это, независимо от фото.

julyleb,
Похоже Вам лучше согласится, что Ваши на самом деле рыжики, это не рыжики.

МятноЯгодныйХру: Ну не рыжики это, независимо от фото. Я тоже выскажусь. Это 100%-нтно рыжики. Как раз по фото это и видно, сами грибы и то, что его окружает.
julyleb, В следующий раз не фоткайте, а снимайте видео: как вы находите гриб, как вы его срезаете, и фото гриба в трёх проекциях!

Мастерс: 100%-нтно рыжики.

Розовые рыжики? Забавно.

МаС@ня,
Только хотела спросить, где гуляли)) и уже ответ увидела. Крутые грибочки, вкусняшки

Vivienne W: Волнушки это.

Так и я о том же.

[cit]Аноним 32: Мы дедушке собирали мухоморы. Пил настойку. Ему поставили рак мозга, бабушке сказали готовиться. Так на мухоморах еще 10 лет в здравии прожил на удивление врачам/cit]
чудеса....а рецептом не поделитесь?

МаС@ня ,
класс ! на 4 фото что за гриб у вас?

МаС@ня: Класс прогулялась

вот с одной стороны страшно завидно, потому что тоже так хочу прогуляться :)
а с другой... включается разум и спрашивает "ну куда тебе еще грибов??? и без того морозилка полная, а кто есть-то будет??? я уж молчу, что их еще придется чистить"

Аноним 982: чудеса....а рецептом не поделитесь?

было это 15 лет назад.
бабушка настаивала на водке, хранила в холодильнике. и начинала давать по капле разведенной в столовой ложке. но рекомендую где нибудь поузнавать. я на свою память гарантию не дам.
вобщем лучше поузнавайте.

Мастерс,
Может это бычки?

Аноним 982 ,
Обабок мутант

Сегодня опять..

julyleb ,
Поддубеньки это, условно съедобные, их вымачивать нужно, солят их.

МятноЯгодныйХру ,
Вам конечно виднее...но мы прекрасно знаем что собираем) Это в прошлом году...РЫЖИКИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы