есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Pina colada ekb ,
25-го собрала опят среднего размера пару ведерок 10ти литровых (из-под краски которые)

svetul ,
Где собирали? Опят хочу!

А не сильно холодно для грибов? Неделю назад ходили, очень мало было грибов, а сейчас по ночам минус уже . Похвастаюсь своим уловом, практически чистый белый попался.

В лесу заморозки. Какие грибы.. Вы чоу

СнежнаяKоролева,
Мы опята в снег как то собирали. Нормуль.

Pina colada ekb: Как дела в лесах? Там чисто, свежо, умиротворительно, всех любишь и никому в лоб даже дать ну не хочется!
Каждый день собираю по 7-9 кг рыжиков(+ 3-5% маслят). Фотки выкладывать просто лень, поверьте нА слово.

Мастерс: Каждый день собираю по 7-9 кг рыжиков

Че пили?
Шутка такая?
Рыжики? Сейчас?

Мастерс: Каждый день собираю по 7-9 кг рыжиков

И сегодня? И вчера?

Мы завтра едем в лес, посмотрим, что там с грибами. Чисто из любопытства.

Pina colada ekb,
Вообще то рыжики осенние грибы. Они прекрасно растут в заморозки. Их и в октябре можно собирать, если знать где. Опята и рыжики одни из последних грибов

Мастерс ,
Скажите где, плииииз????. Рыжиков хочууууу!!!

СнежнаяKоролева: И сегодня? И вчера?

Pina colada ekb: Шутка такая?
Рыжики? Сейчас?

Можете не верить и далее, а я езжу и собираю!
Рыжики, пока, есть. Не для всех, конечно...

Мастерс,
Рассоха??

Pina colada ekb: Рассоха?? Да, давно уже ни для кого не секрет! Возьмите только с собой умение находить рыжики (а не ходить по ним, как многие), и вэлкам в лес!

Могу провести мастер-класс по сбору рыжиков(дорого!).

Я вчера рыжик нашла :) в чужеземном лесу, правда

Я вчера была у заказчика в Таватуе. Весь газон, постеленный в прошлом году в опятах. Думала ложные. Нет настоящие. Переросли только. Фото не вставляется.

Аноним 361: Где собирали? Опят хочу!

недалеко от дегтярска

Мастерс: Рыжики, пока, есть. Не для всех, конечно...

блин,съездить что ли в выхи или опять толпа народа будет,все потопчут.
эх,я в этом году походу пролетела мимо рыжиков

Мастерс: Можете не верить и далее, а я езжу и собираю!

Вам - верю. Просто удивляюсь сильно. Мне казалось, грибы уже отмерзли напрочь.
Рада, что ошибалась.

СнежнаяKоролева: Вам - верю. Просто удивляюсь сильно. Мне казалось, грибы уже отмерзли напрочь.

Перестаньте удивляться, и ехайте в лес! Пока не все ещё рыжики замёрзли. Вчера процентов 50 рыжиков были "с протеином", и процентов, примерно, 20 промёрзших. Сегодня картина лучше не будет точно, но ещё будет из чего выбрать. Главное - терпение, зоркость глаз и оптимизм, и(Бинго!!!), рыжики просто будут запрыгивать к вам в корзинку!

Сегодня опять поеду, ещё чутка есть место в морозилке...

У меня поездка за грибами не удалась ((

Аngel of Тear,
Это где?

Аngel of Тear,
Не в кювете хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы