есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Рефтамидом наша семья пользуется, хорошо работает.

Баба Yoga: Я бы крючки папоротника поела)

кто был в лесу.есть уже папоротник?

ENastyA: брюки и кроссовки зеленым рефтамидом поливаем

Как сейчас помню. Поливали каждые полчаса им, клещи по свежеполитому стройными рядами ползли.

svetul: кто был в лесу.есть уже папоротник?

Совет: лучше Орляк собирать. Страусник тоже нормально, но он ближе к капусте брокколи по вкусу, а Орляк к грибам.

В выходные прокатились на Пышму в Сухоложском районе. В лес не пошли, клещей побоялись. Погуляли по берегу, там трава низкая. Земляника цветёт.
Ждём сезон грибов.

Элениребята ,
спасибо) учту)

а саркосцифу уже кто-нибудь встречал?

На е1 пишут есть грибы, кто ходил?

Аноним 60: На е1 пишут всякую ерунду. Разве можно им верить?

Пару недель назад муж ехал из К.Уральского. Говорит, машины стоят, люди по лесочку ползают. Поехали, посмотрим? Ну Я здесь почитала, на е1 посмотрела. Там пишут, что "грибы появились", и как раз то местечко примерно названо. Ну че... Съездили. Людьми в траве дорожки вытоптаны, а грибами даже и не пахнет. Хотя так-то место грибное. Видимо, тоже на статью на е1 повелись А мы уже на них.

No name ,
Ну ясно, пока не увижу что продают не буду больше верить.

были в лесу на той недели, с десяток набрали разных, нет грибов по сути, машины стоят, но собирают ягоды.

Аноним 60: есть грибы, кто ходил?

Вчера ходила, 2 синявки нашла, нет еще грибов.оьь

No name: Людьми в траве дорожки вытоптаны, а грибами даже и не пахнет. Хотя так-то место грибное. Видимо, тоже на статью на е1 повелись А мы уже на них. Ну я и в ПН и во ВТ собрал, правда немного, возле "Мельницы", по каменскому тракту, маслят и рыжиков.
Важно ведь не просто съездить по грибы, важно их ещё и найти. А для этого нужно и умение это делать, а не просто ходить толпой прямо по грибам.
Но и грибов пока мало, да!
Так я и на прошлой неделе собирал уже грибы, и даже похвастался в теме "куплю/продам овощи, ягоды и пр.". Меня там везде быстро удалили, не понял совсем почему(оффтоп видимо).
Если надо могу и фотки недавние предъявить.

Мастерс ,
ну уж если Вам не верить,то уж кому тогда!часто ориентируюсь на Ваши сообщения,спасибо!

мурави: часто ориентируюсь на Ваши сообщения,спасибо!

Это на прошлой неделе, что непонятно удалили модераторы:

Мимо проходил 2020, Это вчера-позавчера:

мурави, Сегодня съездил в место за красноголовиками. Голяк полный!
Почва сухая вусмерть.
В ближайшие дни грибов не будет, никаких, и нигде, к сожалению.

Мастерс,
Что за Мельгица? ЖК?

LuxLux: Что за Мельгица? Коттеджный посёлок за п. Косулино.

В Мурзинке, Селен голяк....

Мастерс,
Ага, поняла...пасиб.

Мастерс: Сегодня съездил в место за красноголовиками. Голяк полный!
Почва сухая вусмерть.

Ага. Тоже смотрели по Режевскому тракту. подтверждаю. Пока голяк.

Шувакиш

в вк выкладывают фотки, что опята вылезают))

Хвастайтесь уловом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы