есть грибы в лесу? кто недавно был в лесу?

Элениребята: Лишь бы воздух теплый был, тогда нормально вода переносится.
Завтра если к морю доеду - напишу.

Да, 2 года назад в октябре купались в +18, выходить отлично, не холодно, температура воды и воздуха одинаковая))) Напишите, плиз, если доедете)

Аноним 926: Напишите, плиз, если доедете)

Доехала подруга, которая у меня отдыхает. Купалась, понравилось, но бодрит))
Раздевалки разбирают, магазинчики тоже.
Кому надо дельфинов, они всегда есть на пляже Чайка.

Элениребята: Кому надо дельфинов, они всегда есть на пляже Чайка.

Классно, спасибо!

Элениребята: Раздевалки разбирают

Да, еще и туалеты на пляжах увозят, как будто они осенью не нужны, вообще...

Короче
Гагра. Развалины виллы принца Ольденбургского. Шампиньон. Грузди и огромного масленка не успела сфотать, подруга утащила истерически смеясь.

Нашла еще прошлогодние. Грузия, усадьба князей Чавчавадзе. Конец октября - начало ноября. Опята, рыжики и местный королевский гриб.

Тема какая то беспонтовая....При чем здесь Сочи и море ?

Маня Смирнова ,
Крестик показать где?

Маня Смирнова: Тема какая то беспонтовая....При чем здесь Сочи и море ?

Так про грибы же, сочи море и грибы, все правильно, по теме. Сегодня за грибами едем в Сочи.

Четаржу: все правильно, по теме.

Друзья, грибы и беговые лыжи - это то единственное, о чем я жалею, переехав.
Те кто пытались пользоваться аналогичными сочинскими сайтами, потерпели фиаско. Поэтому все юмамы переехавшие в Сочи, продолжают сидеть здесь.
Поэтому либо крестик, либо терпеть

Четаржу,
Ага за грибами.А в Сочи летим за счет
Элениребята,
Ей скучно,поэтому она нашу тему мусорит нещадно.

Маня Смирнова,
у вас день не задался ?

Подниму тему. Кто, так же как и я, ждёт начала грибного сезона? Делала пару вылазок в лес на майских праздниках. Грибов конечно не нашла, но погуляла с удовольствием.

Я жду не дождусь, хотя еще с того года замороженные лежат))

А разве в мае грибы бывают?

kis0730: я еще с того года замороженные лежат))

Маслятки

Аngel of Тear: но погуляла с удовольствием.

Клещи были вам рады?

Orenka,
Я ж не в футболке и шортах в лес хожу)) костюм + сапоги +средство от клещей. Ну и осмотр по возвращению. Но кстати ни одного не подцепила, даже на одежде не было

В выходные ходили за валежником. Поймала себя на том, что во мне проснулся грибной маньяк. Грибов не нашла))))

Yulli: А разве в мае грибы бывают? Волна первых маслят запросто может быть с середины мая, сама подпрыгиваю уже в предвкушении
погоды правильные стоят.

Yulli: А разве в мае грибы бывают?

Сморчки начинаются)

Я бы крючки папоротника поела)

Были в лесу в начале мая. Набрали сморчков, штук 20. Поганок много. Ждём маслят.

Аngel of Тear: Делала пару вылазок в лес на майских праздниках. Грибов конечно не нашла, но погуляла с удовольствием.

Yulli: А разве в мае грибы бывают?

Сморчки.
У меня давний сосед дождевики молодые в мае собирал.

Аngel of Тear: осмотр по возвращению

Родственники жалуются - по 3-4 шт снимают ( на даче\на берегу речки цепляются . Кушвинский р-он )
Просто по поселку на велике ехал - с кроссовка снял

Грибов не видно, думаю после дождей сразу выйдут, черемуха отцветает, на полянах цветет земляника. Клещей встретила, сняли с себя...раньше не встречала в этих местах, но и в мае я первый раз в лесу

Orenka: Родственники жалуются - по 3-4 шт снимают

чем одежду обрабатывают? мы все выходные в лесу проводим с конца марта - я нынче с себя только 2 штуки сняли пока - брюки и кроссовки зеленым рефтамидом поливаем

ENastyA: чем одежду обрабатывают

Не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы