Тема закрыта

Причина: 0

Выпускники УрГЭУ. Довольны ли вы своим образованием?

преподаю в этом ВУЗе. Хочу сказать что есть студенты которые УЧАТСЯ и получают хорошие качественные знания, а есть которые ХОДЯТ, чтобы потом выпрашивать тройку за посещения. Если человек хочет учиться, то он учится. Хотя если сравнивать с УПИ то в в УрГЭУ учиться гораздо легче, на любой специальности.Особенно это видно на первых двух курсах, когда идут общеобразовательные предметы.

Zee
Закончила УРГЭУ

Zee
Качеством образования вполне довольна

Качество образования хорошее. НО, если ты сам хочешь учиться. Преподаватели в большинстве своем профессионалы, за счастье присутствовать у них на лекциях. У нас много халявщиков было, которые, лекции почти не посещали, но вполне сносно закончили, но в экономике не бум-бум, им это не надо. Поэтому наверное такое противоречивое мнение об УрГЭУ. Наткнулись пару раз на таких вот "халявщиков". Искала работу после окончания, все работодатели очень положительно относятся к УрГЭУ. Наличие диплома для меня значительный плюс. Меня бы не взяли туда, где я сейчас работаю с дипломом негосударственного вуза.

закончила 7 лет назад, учиться было не сложно, но не могу сказать, что довольна качеством знаний - мне в работе практически ничего не пригодилось. Всё, что нужно в работе, узнала именно на работе. Сейчас вообще считаю, что ВО в том виде, что получила я, НЕ нужно.
ps. Диплом с отличием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы