Тема закрыта

Причина: 0

это почаму народ к 1.28 ночи прибывает, а не наоборот? и вот их уже 48?

:lazy3:

Все спать, а я тут сиди, блин, курсовую пиши... :rtfm:

спокойной ночи. приятных сновидений

Alba-avis
Все спать, а я тут сиди, блин, курсовую пиши... зато напишешь что-нибудь путное в тишине...

Помню-помню, как также сидела часов до шести утра, а в семь "вставала" и ехала сдавать работу ;)
Удачи! И не спать!!!! А писать и писать!!!!! ;)

а я вообще не ложилась %)

Винни
а я вообще не ложилась ты вроде уже уходила спать?

Сумашедший ночь ляля с животиком мучилась у меня все не славу богу в раз заболело ВСЕ, а сейчас кайф бутерброд горячий чай и музыка Кузьмина ....Эй кому не спится подскажите выходить на работу или забить и наслаждаться жизнью....

забить

Хрюша опять здесь!
зато напишешь что-нибудь путное в тишине...

Ага, под крики мужа "Опять немцы не забили. Ну, вот хоть поляки в меньшинстве, может это им поможет!!!"

Нет так то ночь спокойная у соеда увезли жену в больницу дня 4 назад и он "зараза" все эти дниотрывался до 5 часов смотрел телевизор на все громкость думала убью к 4 утра....вообщем без коментариев а вы бы что сделали? %)

"Утром, проснувшись, неохота идти на работу? Возьмите журнал "Форбс", поищите себя в списке ста самых богатых людей. Не нашли? Тогда пи...е на работу!"
Воть

Спокойной ночи!!!

Если забить на работу то как же житье мое типо заработок?Кушать всегда ведь хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы