Тема закрыта

Причина: 0

Ночной опрос: о пьющих и курящих!

Вопрос: что лучше, иметь мужа некурящего и не пьющего, но с зарплатой в 20.000 руб. или мужа курящего, но с з/п в 200.000 руб. или мужа курящего и пьяющего, но с з/п в 2.000.000?

АстраПрогноз
мужа курящего и пьяющего, но с з/п в 2.000.000? пьяный спит или пристает и дебоширит?

Хрюша
пьяный спит или пристает и дебоширит?

Ну нормально так пьющего...когда озрана приносит под утро, с неснятым презиком....

nasty
Не пьющего и с зарплатой 35.000 руб.(как мой)!!!!!

То есть за 35 тыщ ты готова терперть курево?

странный какойта выбор чесслово
пачти безальтернативный
ващет возможны разные варианты:) например как у меня :Р

У нас почти первый вариант :D
Ток зарплата у нас и у обоих такая не наберется, студенты мы :P

АстраПрогноз
когда озрана приносит под утро, с неснятым презиком.... и потом он тихо спит и есть возможность укатить с любимым завтракать в Лондон?

А что не пьющий и не курящий вид с з/п в 2.000.000 в природе не существует? :)

Вот опять все на себя примиряют. Опрос-то гипотетический. Не спрашивал, за сколько вы в реале живете со своей "пепельницей", а из имеющихся вариантов выбрать))) Никакой фантазии.

Тогда второй вариант

200.000 курящего

Винни
А что не пьющий и не курящий вид с з/п в 2.000.000 в природе не существует?

докажете обратное, бедет тема для разговора
пока опрос идёт...

nasty
Имеющиеся ворианты не устраивают .

ну иногда приходится же в жизни выбирать между не очень хорошим и не очень плохим вариантами...других нет))) извините

Я выбираю третий вариант, брачный контракт, трезвый секс, а в свободное время мальчики направо, девочки налево! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 02:03

Хрюша
Я выбираю третий вариант, брачный контракт

Вот умница..!!!

Хрюша
Я выбираю третий вариант, брачный контракт а в свободное время мальчики направо, девочки налево! Ура!!! решение найдено - и я того же мнения!!! Прогноз растерялся!!! Думал потом выводами своими подавить! вот ведь не выходит

вот я от жизни отстала... =) оказывается, ЗП и вредные привычки связаны =)

мне пофигу на каком боку у мужчины тюбитейка, НО курить в рядом со мной он не будет, и тем более приходить ко мне с неснятым презиком :D

cемь
мне пофигу на каком боку у мужчины тюбитейка, НО курить в рядом со мной он не будет, и тем более приходить ко мне с неснятым презиком

хорош понтовать, отвечай по существу)))

Aleshka*
Прогноз растерялся!!! Думал потом выводами своими подавить! вот ведь не выходит

Человек, увидевший растерявшегося Прогноза, сначала должен дожить до "морковкина заговенья"))))

но по теме скажу, что с Хрюшин вариант мне тоже пришел в голову и спозиционировался, как единственно рациональный =)

да я без понтов =) ответила уж =)

вообще считаю, что все варианты можно выбрать...
или не выбрать...
мало инфы для выбора! всегда есть допусловия, сноски и ты пы =)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 02:18

А чего кандидата "против всех" и здесь сняли :( ?

trottola
кандидата "против всех"

• монастырь?
    :D

Чё уж сразу в монастырь, недавно вон огурцы в ходу были :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы