Тема закрыта

Причина: 0

давайте делиться дурацкими вопросами

Может, что новое узнаем.
Мне вот сегодня в голову пришел такой дурацкий вопрос: а как собирают мебель в тюрьмах? Ведь на гвозди опасно. И на скобы тоже... там же даже вилки запрещены. тут же на сайте есть, кто работает в колониях, просветите, а? Интересно.

А в школе я как-то пристала к учительнице биологии с вопросом, почему пауки в своей сети не запутываются сами. Она не знала. Так я все книжки перевернула тогда, но ответ нашла.

А вам приходят в голову дурацкие вопросы? Делитесь. Хоть поржем. А то все про свекровок да горшки...

Радмила
Так я все книжки перевернула тогда, но ответ нашла.

Ответ в студию :)

МегаТанчик
Ответ в студию

Гы. Некоторые нити в сети не липкие. Вот они по ним и бегают. Но иногда забывают-таки и тоже влипают по полной.

Радмила
Гы. Некоторые нити в сети не липкие. Вот они по ним и бегают. Но иногда забывают-таки и тоже влипают по полной.

:D класс!

Вот с детства мучает вопрос: почему чашку назвали чашкой, вилку - вилкой и т.д. Кто нить ответит, ым? )))

Pippit
почему чашку назвали чашкой

и чем чашка отличается от кружки :D

МегаТанчик
чем чашка отличается от кружки

отсутствием ручки :) и шириной (почти тарелка :))

а мне всегда было интересно почему на праздники дарят нечетное количество цветов, а на кладбище приносят четное? и если подарили два разных чел. по одному цветку, то почему нельзя их поставить в одну вазу? а если вторрой нет?

МегаТанчик
чем чашка отличается от кружки

так мне всё равно: почему кружку кружкой назвали?
Вопчем интересно из чего люди исходили давая именно такие названия предметам))))

Pippit
почему чашку назвали чашкой, вилку - вилкой и т.д

у меня муж мордвин так у них кошка это псака, а собака-киска..... вот он и говорит это у вас не правильно)))))

Pippit
Вопчем интересно из чего люди исходили давая именно такие названия предметам))))

ну на то есть этимологические словари.

А мен интересно про частицы...
Вот молекулы - электроны - и самые маленькие частицы.
Т.е. все частицы - ОДИНАКОВЫЕ.
Почему все тогда такое разное????
Взять в примеру яблоки. Поставить их в ряд или сложить в кучу. Это все равно будет куча яблок.
И они будут выглядеть одинаково.
Почему же с частцами не так???

Радмила
как собирают мебель в тюрьмах?

Также,как и везде.Инструменты разрешены.И вилки-тоже...Просто этим занимаются зэки,которые хорошо себя зарекомендовали,такскать...Ну и потом...Есть смотрящие.)))Что ещё интересно? ;)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 14:29

Только не смейтесь, но сколько раз уже мне объясняли, в школе учили и т.п., но я теоретически понимаю, а практически не могу понять ти вещи: почеу не тонут корабли, летают самолеты и как работает телефонная связь?:)

КатеринаВ

О, спасибо!

КатеринаВ
Есть смотрящие.)))

То есть случаев выковыривания гвоздей из мебели нет? ;)

меня много лет мучил дурацкий вопрос - как машинист поезда, когда руль крутит, точно-точно на рельсы попадает, а не мимо? %)
только год назад ответ узнала

Мамырлик
как работает телефонная связь?

О, кстати, про телефоны. Я до первого класса думала, что по телефону передается не только звук, но и запах. Развенчал миф папа, он просто поржал надо мной, когда я его спросила, разве он не чувствует по телефону запах гари от прожженного мной кресла.

чеширская кошка
меня много лет мучил дурацкий вопрос - как машинист поезда, когда руль крутит, точно-точно на рельсы попадает, а не мимо?
только год назад ответ узнала

а я до сих пор не знаю... :(

Тане4ка
все частицы - ОДИНАКОВЫЕ

все кирпичи одинаковые, а здания из них такие разные

Тане4ка
Т.е. все частицы - ОДИНАКОВЫЕ.
Почему все тогда такое разное????

Ммм...Это предположение такое, что они одинаковые. А так-то их никто не видел :) Это, если можно, дурацкий ответ %)
До сих пор не понимаю, как повидло в конфеты попадает, а мороженое-в шоколад :)

Мамырлик
почеу не тонут корабли, летают самолеты и как работает телефонная связь?

Это Чудо :D

Крокодил
все кирпичи одинаковые, а здания из них такие разные

здания - все по свойствам и по виду одинковые! Только конфигурации разные.
А из частиц - и человек, и дерево, и вода, и ...

Крокодил
все кирпичи одинаковые

Анекдот в тему: Сидит мужик на краю лужи, перед ним куча кирпичей. Берет один, с одной стороны посмотрел на кирпич, с другой посмотрел, кинул в лужу и шепчет: Ничего не понимаю! Рядом друой за ним наблюдает с полчаса, потом спрашивает: Чего ты не понимаешь? И что вообще делаешь? Первый отвечает: Вот смотри: так прямоугольник, и так прямоугольник! (потом кидает в лужу) Так почему же круги-то идут????

мне интересно откуда люди знают из чего состоят планеты если их не видели никогда?
как собирают башенный кран ( понимаю что частями но все же как?)

чеширская кошка
как машинист поезда, когда руль крутит, точно-точно на рельсы попадает, а не мимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы