Тема закрыта

Причина: 0

давайте делиться дурацкими вопросами

Радмила
а как собирают мебель в тюрьмах

там вроде все железное,без гвоздей

Радмила
там же даже вилки запрещены

там даже у некоторых есть мобильники и телеки,как-то проносят ведь

hirabambyna
как собирают башенный кран

да,да. мне тоже интересно
вроде бы собирают башню на земле
затем поднимают, используя стрелу (которая еще не стоит на месте) как рычаг
затем поднимают и укрепляют стрелу
но как это на практике - не представляю

КЛотиЛьда
повидло в конфеты попадает

конфеты состоят из 2 частей,их слипляет аппарат конфетный

Xroma-Soma
есть мобильники и телеки,как-то проносят ведь

Мобильники - пардон - в заднем проходе. Про телеки не знаю. Тем же путем сложно, наверное... :D

Машерочка
Мобильники - пардон - в заднем проходе

%O %O эт какой же проход должен быть :)))))))

Интересно вот есть галактика наша потом еще галактики, они какие круглые или квадратные и что между ними на границе?
И еще про границы, вот есть же государственные границы , бывают они проходят между поселками находящимися на расстоянии 1 км или вобще по городу. Там как у людей с проходом проездом к родственникам или на работу допустим?

maZai
Там как у людей с проходом проездом к родственникам или на работу допустим?

Я смотрела передачу про такую ситуацию как раз,не помню про какое место.Там у родственников как раз проблемы были

Где сидит инспектор, когда мотоциклист сдает на экзамене "город"?

Мамырлик
почеу не тонут корабли, летают самолеты

меня это тоже интересует.....:)

Глория-в-джинсах
Где сидит инспектор, когда мотоциклист сдает на экзамене "город"?

:D
Может рядом едет:)

Mi
ну на то есть этимологические словари.

если п я туда полезла, то дурацкого вопроса не было бы))))))))))))))))))))))

MORDOVKA
кошка это псака

:D Сегодня своей псаке скажу, что он наказан))))))

Вот ещё вопрос: если до большого взрыва ничего не было, то от чего взрыв то был???? И откуда тогда из ничего столько образовалось? И наша вселенная единственная или как в "Людях в чёрном" у какого нить псаки на ошейнике может больтаться вселенная (грубо говоря)???

postekb
меня это тоже интересует.....

это надо к мужьям)))))))

Pippit
то от чего взрыв то был

эт в школе проходили(мимо:)) частицы столкнулись,газ.тырпыр и бабааац.... примерно так

ой, девочки, жжоте :D :D :D :D :D

Znayka
, жжоте

умничаем :)

я вот поучаствовать хотела - и как назло - ни одного умнова вопроса в голове нет...

Тане4ка
а я до сих пор не знаю...

я год назад в кабине машиниста проехалась;)
поезд сам поворачивает... а руль- это скорее не руль, а тормоз-газ или быстрее/медленнее....

Pippit
Вот ещё вопрос: если до большого взрыва ничего не было, то от чего взрыв то был???? И откуда тогда из ничего столько образовалось? И наша вселенная единственная или как в "Людях в чёрном" у какого нить псаки на ошейнике может больтаться вселенная (грубо говоря)???

а если мыслить так глобально - никогда с самого раннего детства не могла понять - как это космос бесконечный? не могу представить и все туту....

Радмила
То есть случаев выковыривания гвоздей из мебели нет?

следят за ними + шмонают :)

чеширская кошка
меня много лет мучил дурацкий вопрос - как машинист поезда, когда руль крутит, точно-точно на рельсы попадает, а не мимо? %)
только год назад ответ узнала

:D

мои пять копеек
как появляется свет в лампочке?

чеширская кошка
я год назад в кабине машиниста проехалась
поезд сам поворачивает... а руль- это скорее не руль, а тормоз-газ или быстрее/медленнее....

а если развилка? на лево и право? Как трамвай узнает, куда ему ехать?

всего-то Миллион

эт к Ленину вопрос,его забава :)

Xroma-Soma
частицы столкнулись

не было тогда частиц

раньше я представлял себе это так:
в бесконечном пустом ваккууме рвануло нечто
во все стороны полетели "осколки", из которых и стали образовываться элементарные частицы, из них молекулы и т.д.

а потом прочитал доходчивое описание:
большой взрыв породил не только вещество и энергию, но и само пространство, которое мы и называем вселенной
что было вокруг этой точки тогда и что находится за пределами вселенной сейчас - неизвестно. несмотря на конечные размеры вселенной, добраться до ее края невозможно, как не может дойти до края букашка, ползущая по мячу - рано или поздно, она прийдет в исходную точку, не обнаружив "края вселенной"

чеширская кошка
как это космос бесконечный

Ага, и при этом бесконечная вселенная еще и расширяетсяТоже с детства этот вопрос мой мозг волнует. А расширится - начнет сужаться. И сплющится в черную дыру. А вокруг что будет, если она бесконечная? Тьфу, пропасть...

всего-то Миллион

из - за электричества накаляется спираль и она светит!
Вот чё знаю!

Тане4ка
Как трамвай узнает, куда ему ехать?

по рельсам,у него вариантов нет. Налево-напрво не получится ,Уедет не в ту сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы