Тема закрыта

Причина: 0

давайте делиться дурацкими вопросами

Xroma-Soma
эт в школе проходили(мимо)

я физику не проходила в школе и химию, ну не лю я их, а счас читаю всё запоем, но в голове очень плохо укладывается, как их частицы стока всего получилось))))

чеширская кошка
а если мыслить так глобально - никогда с самого раннего детства не могла понять - как это космос бесконечный? не могу представить и все туту....

я тут представила что мы в этом пространстве одни и вообще как то нехорошо стало, так всё зыбко, а люди национальностями меряются, одна у нас национальность - земляне))

вселенная не бесконечна, а имеет определенные размеры, вычисленные с какой-то там точностью

Крокодил
не было тогда частиц

тада газы вспыхнули...

Аssiya
Ага, и при этом бесконечная вселенная еще и расширяетсяТоже с детства этот вопрос мой мозг волнует. А расширится - начнет сужаться. И сплющится в черную дыру. А вокруг что будет, если она бесконечная? Тьфу, пропасть...

у самой мозг взрывается!

Pippit
ну не лю я их

я тоже,но что-то вбили в головешку

Znayka
ни одного умнова вопроса в голове нет...

тема то не про умные вопросы, а про дурацкие, ну поройся, наверняка один где-нить завалялся))))

Аssiya
А вокруг что будет, если она бесконечная? Тьфу, пропасть...

ничего аааааааааааааааааааа (убежало в истерике )

Xroma-Soma
тада газы вспыхнули

в смысле, кто-то пустил ветер и спичку поднес? :D

Pippit
убежало в истерике

стоять,Зорька,бейся в истерике тут!

Крокодил
в смысле, кто-то пустил ветер и спичку поднес

ну вот хотела такое написАть,решила прилично оставить:)

Xroma-Soma
я тоже,но что-то вбили в головешку

я тока про силу притяжения помню, про тело чего то помню, которое из ванны воду выталкивает , про ускорение немного))

Тане4ка
а если развилка? на лево и право? Как трамвай узнает, куда ему ехать?

так у трамвайщиков кнопка есть перевода стрелок, чтобы на развилке ехать куда надо, а у поездов стрелки заранее переключают нужные люди, у железнодорожников за этим следят.

Pippit
про тело чего то помню, которое из ванны воду выталкивает

:)))))))

Pippit
ничего аааааааааааааааааааа

Дык как ничего, если даже ваккум - это что-то:)? Если я начинаю ою этих вещах задумываться, присходит вывих мозга. А еще я не понимаю, куда девается нижняя часть синусоиды у выпрямленного тока? В потери? Вродь нет, КПД-то достаточно высокое. А куда???!!!

я вот не понимаю, как сперматозоид умудряется найти яйцеклетку
этих хвостатых тварюшек конечно много, но размеры "помещения" таковы, что в случайную встречу ну совсем не верится
откуда они знают, куда грести нужно?

Аssiya
А еще я не понимаю, куда девается нижняя часть синусоиды у выпрямленного тока? В потери? Вродь нет, КПД-то достаточно высокое. А куда???!!!

так девочки, давайте по русски говорить, помните тут ещё и неучи есть :) и перелом мозга им ни к чему. Тока из истерики выйдешь, а тут подумал, очнулся - гипс на всю голову)))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 15:52

Крокодил

По запаху...

Pippit
ну поройся, наверняка один где-нить завалялся))))

надеюсь, что это энцефалопатия))))

Znayka
надеюсь, что это энцефалопатия))))

неееее.. а что это такое? Вот так в ходе темы ещё рождаются дурацкие вопросы)))))

У меня один глобальный вопрос, он мучает меня всю жизнь!!
ПОЧЕМУ нельзя МНОГО есть и при этот не толстеть??? А, ну почемУУУУ?

ПС И еще - кто нить знает, когда изобретут чудесную пилюлю - Выпил и получи сиськи пятого размера, талию в 60 см и ноги метр с гаком???

Крокодил
но размеры "помещения" таковы

недавно тока передачу зырила, там говорили, что если сперматозоида представить в человеческий рост ( :clap:), то расстояние до яйцеклетки будет примерно 160 км. А мы все недоумеваем: чош забеременеть не можем?

Аssiya
. А еще я не понимаю, куда девается нижняя часть синусоиды у выпрямленного тока? В потери? Вродь нет, КПД-то достаточно высокое. А куда???!!!

чегооооооо%) говорите по-русски, пожалуйста, а то у меня от таких "глупых вопросов"

Аssiya
присходит вывих мозга.

:D

А меня такой вопрос с детмва мучает: из чего состоит пламя огня? ведь не из молекул же?

Крокодил
я вот не понимаю, как сперматозоид умудряется найти яйцеклетку
этих хвостатых тварюшек конечно много, но размеры "помещения" таковы, что в случайную встречу ну совсем не верится

да,
яйцеклетка выделяет особые химические вещества, что бы спермик знал куда грести надо.

Альма Malva
из чего состоит пламя огня? ведь не из молекул же?

из раскаленных частиц сгораемого вещества, продуктов горения и т.д.

Крокодил
из раскаленных частиц сгораемого вещества, продуктов горения и т.д.

т.е. молекул горящих предметов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы