Тема закрыта

Причина: 0

давайте делиться дурацкими вопросами

Альма Malva
т.е. молекул горящих предметов?

ну и из молекул тоже, наверное

Знатоки, вопрос легкий - рюкзак и ранец это одно и то же, или нет?

шарлоттта
рюкзак и ранец это одно и то же, или нет?

ранец- в школу
рюкзак в поход и в школу)))))))))))))))))))))))

хм.у мене такой дурацкий вопрос-по готовке.Есть в рецептах такая надпись :) добавить стока-то граммов овощного бульона,так понимаю,что овощи отварить-получается бульон,а куда потом овощи?

Xroma-Soma
а куда потом овощи?

ф топку :) ???

меня недавно заинтересовало как лысые загорают. они ж панаму носят, чтоб не напекло голову и лысина должна быть белой...:)

Pippit
про тело чего то помню, которое из ванны воду выталкивает

а кто помнит формулировку ОБРАТНОГО закона Архимеда??? ;)
"на жидкость, помещённую в тело, действует выталкивающая сила..."
в качестве жидкости можно взять , ну, скажем, пиво...
А тело - любого из вас ;)))

Простите, действительно давно мучает, понимаю - пОшло, но КАК? Почему негр черный, а сперма у него белая?

Альма Malva
из чего состоит пламя огня? ведь не из молекул же?

из молекул сжигаемого вещества + воздух. Все двигается очень быстро!

А чем ранец отличается от рюкзака? Рюкзак на замке-молнии, а ранец с жестким коробом? А первоклашке нужен такой большой ранец (если я правильно поняла) или можно обойтись рюкзаком?

По-моему, основное отличие в том, что у ранца жестко фиксированная прямая спинка, которая поддерживает спинку ребенка во время нагрузки в прямом состоянии, предотвращая искривление неокрепшего детского позвоночника. Еще некоторые ранцы имеют т.н. "дышащую" спину (типа из воздухопроницаемых материалов), не знаю насколько это правда (скоро проверим на практике).
Но к сожалению почти все ортопедические рюкзаки достаточно тяжелые. Найти легкий, с жесткой спинкой и удобными лямками - та еще проблема.... Хотя для девочек, имхо, выбор легких рюкзакок побольше.
А что покупать первокласснику это безусловно выбор только родителей. По своему опыту ношения рюкзака я склоняюсь к более тяжелому (в разумных пределах), но с ортопедической спинкой.
Только это нашла.

Maxxus
на жидкость, помещённую в тело, действует выталкивающая сила..."
в качестве жидкости можно взять , ну, скажем, пиво...

этот закон я испытываю при помещении в моё тело любой жидкости, а уж пива - так подавно)))))

Зануда
Почему негр черный, а сперма у него белая?

Ну что вы как маленький: сперма же не загорает

недавно видела в рецептах: двойные сливки. а это что? Сливки в двойном объеме? Взбитые так, что поднялись в 2 раза?

шарлоттта

офф, Herlitz смотрите, хорошие ранцы

всего-то Миллион
ф топку ???

ну сурьезно отнесетись к моегу вопросу,а? :)

Тане4ка
двойные сливки. а это что? Сливки в двойном объеме? Взбитые так, что поднялись в 2 раза?

может 2 раза взбитые? :D

Тане4ка
двойные сливки

может очень жирные?

Xroma-Soma

на салат!

Xroma-Soma
может очень жирные?

что - то мне поплохело...

шарлоттта
поддерживает спинку ребенка во время нагрузки в прямом состоянии, предотвращая искривление неокрепшего детского позвоночника.

Чушь. У меня кривая спина, хотя ранец носила.

Знаете, признаюсь честно, только недавно нашла ответ на вопрос, какого цвета.... у негра. Ладошки ведь белые...Меня это очень заботило. Посмотрела порнушку и все узнала, а то бы мучилась.

а для чего человечество существует, зачем?

Pippit
Ну что вы как маленький: сперма же не загорает

Но дети у них тож черные пачимута

всего-то Миллион
говорите по-русски

По русски - куда деваются ноги от тока? Но это еще непонятнее...

Тане4ка
двойные сливки

Енто сливки с высокой жирностью!!! Наверное...

Pippit
этот закон я испытываю при помещении в моё тело любой жидкости, а уж пива - так подавно)))))

А в какую сторону выталкивается? Ежли вниз - это закон всемирного тяготения. А если вверх - обратной перистальтики:)

Xroma-Soma
ну сурьезно отнесетись к моегу вопросу,а?

ну вот смотрите лук - это тоже овощь, его добавляют в бульон, его ж варенным не сьешь, так что в топку его

Тане4ка
на салат!

т.е еще на салат напрягаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы