Тема закрыта

Причина: 0

давайте делиться дурацкими вопросами

Тане4ка
а я вообще не удобряю. Как растут?

Сорняки...

Аssiya
мальчиш-Кибальчиш смущает

Это в честь Кибальчича.

Зануда
Это в честь Кибальчича.

Тады был бы Кибальшиш:)

Znayka
Гек - Гектор, то Чук - Чуктор

Зануда
Чуконтий? От слова Чукотка

Тогда Геконтий?

Аssiya
мальчиш-Кибальчиш смущает

вспомнилось почему-то
Идут пионеры - салют Кибальчишу... Плывут пароходы - салют Кибальчишу.
Едут поезда - салют Кибальчишу... Спонсор салюта - мальчиш Плохиш...

Аssiya
Меня еще мальчиш-Кибальчиш смущает

а плохишь?

Аssiya
Тады был бы Кибальшиш

Не, это в честь Шиша было б тады

Зануда
Znayka
Гек - Гектор, то Чук - Чуктор

Зануда
Чуконтий? От слова Чукотка
Тогда Геконтий?

Чукгек, а второй Гекчук. Эх вы...)))

Все, я ушла под стол:)

Xroma-Soma
я тоже протсо жизнь любят, ну и на диете ,видимо))

)))))))))

Зануда
Сорняки...

)))))))

Я честно говоря думала, что мы с подругой единственные такие, кто может чушь нести и ухохатываться над этим, ан нет нас много таких)))))))))))))))))))

Аssiya
А если другой провод засориться? ФизиЦки, кстати, они никуда не текут,

тогда получится изолятор, и светиться нечему/некому будет :)

дама в зеленом платье
из окислов сжигаемого вещества, горение - это очень быстрое окисление с выделением энергии, энергия - от распада связей в молекулах горящего вещества.

окислы - тоже молекулы :)
Энергия скорее не от распада, а от образования новых связей, в окислах :)
а светится сажа, которая как промежуточный продукт горения образуется
а если её нет - то и пламя тусклое, прозрачное :)
тёмные (чёрные) тела в нагретом состоянии светятся намного лучше, чем светлые, или прозрачные :)
поэтому, пламя у бытового газа голубенькое :) а у свечки, намного более холодной - яркое, жёлтое :)

Pippit
Я честно говоря думала, что мы с подругой единственные такие, кто может чушь нести и ухохатываться над этим, ан нет нас много таких)))))))))))))))))))

Да здесь все такие!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))

Maxxus

мне просто из любопытства хочется на ваш череп посмотреть, он намного больше среднего? :)

Pippit
Я честно говоря думала

ага,у меня подруганки есть,так мы с ними такой бред несем и ржем до колик.а мужбя сидят и думают,что мы УО,им почему-то не смешно:)

Maxxus
окислы - тоже молекулы
Энергия скорее не от распада, а от образования новых связей, в окислах
а светится сажа, которая как промежуточный продукт горения образуется
а если её нет - то и пламя тусклое, прозрачное
тёмные (чёрные) тела в нагретом состоянии светятся намного лучше, чем светлые, или прозрачные
поэтому, пламя у бытового газа голубенькое а у свечки, намного более холодной - яркое, жёлтое

фе, батенька, який вы нудный...)))))))

меня в последнее время всё чаще поражает, что оказывается наука еще не всё знает! вроде столько всего умеем, нано-технологии, клонирования, супер-вычисления и т.п. а какие-то простейшие вещи - бац и нет ответа.

откуда жизнь взялась, например, не известно, только куча теорий, но какая именно верна - не известно. эволюционная теория - я думала там уж точно всё доказано, а неданво прочла, что всё не так, что там тоже куча версий о причинах и механизмах эволюции, и не одна из них до конца не может быть принята.

Xroma-Soma
бред несем и ржем до колик.а мужбя сидят и думают,что мы УО,им почему-то не смешно

во-во до слёз ржём, а наши сидят и смотрят как на голову больных и не понимают ничего

Вот ещё вопрос, почему всё жаренное или запечённое приобретает коричневый цвет (корочку так сказать), почему не синее, розовое и т.д.?

Ржу над вами. Стоило на час уйти, а тему так раздуло чушью. Клево.

всего-то Миллион
да и ладошки, и пятки у негров тожа белые, почему?

Читала, что там просто меланин не накапливается.

Pippit
мне просто из любопытства хочется на ваш череп посмотреть, он намного больше среднего?

:D :D :D

Еще вспомнился старый анекдот при прочтении: "Жидкость, помещенная в тело, через 7 лет пойдет в школу...." Видимо, с ранцем Херлиц :D :D :D

Pippit
хочется на ваш череп посмотреть,

приходите на кладбище, через несколько лет после моей кончины, и можете тогда его на память забрать :)) не то что посмотреть ;)

Лисс
фе, батенька, який вы нудный...)))))))

ууу, Вы ещё не представляете, НАСКОЛЬКО нудным я могу быть! ;)
а ведь со мной как-то люди умудряются даже жить, не то что работать :)

Pippit
он намного больше среднего?

нуу, на фото Вы меня по размеру башки вряд ли отличите от других :) даже безмозглых :)

дама в зеленом платье
какие-то простейшие вещи - бац и нет ответа

Мне отец говорил в детстве, типа, не верь никому, все может быть совсем не так, как говорят. Вот Земля, может, совсем не шар. А пирамида. Я, пионерка, говорила, типа, как так, сам Гагарин видел. И что? Сначала вдруг узнала, что не шар, а вовсе геоид. А недаdно прочитала гипотезу о том, что Земля состоит из кучи пирамидок. Как ежик. Блин, а папа же говорил! :D :D
Кстати, из этого вывод, плющит от дурацких вопросов не только нас, а и ученых тоже :D

Maxxus
приходите на кладбище, через несколько лет после моей кончины, и можете тогда его на память забрать ) не то что посмотреть

Людиииии, вы все свидетели, я его за язык не тянула)))) Буду черепа коллекционировать... Интересно меня уже можно называть охотницей за черепами?))))

Maxxus
со мной как-то люди умудряются даже жить

очевидное- невероятное)))))))))))

Maxxus
на фото Вы меня по размеру башки вряд ли отличите от других

фуууууу... успокоили...))))))))))))

zaraza13

А ты попробуй! Может, и поймешь.

Крокодил
да,да. мне тоже интересно
вроде бы собирают башню на земле
затем поднимают, используя стрелу (которая еще не стоит на месте) как рычаг
затем поднимают и укрепляют стрелу
но как это на практике - не представляю

я-я видела!!! по стс передача "галилео" -там как раз ответы на такие дурацкие вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы