Тема закрыта

Причина: 0

давайте делиться дурацкими вопросами

Катюнька
интересно почему на праздники дарят нечетное количество цветов, а на кладбище приносят четное

четное-потому что дни сочтены (те точно знаем сколько человек прожил), а у живых- пока не посчитать

У первобытных людей положено было ухаживать или сразу сексом занимались? Были ли у них предрассудки по этому поводу?

ктож его знает
мне вот египетские иероглифы нравятся-алфавита не было-рисовали всяких зверей-как их расшировывают то?

Людиииии! Человеки!!!! Ну нельзя же так!

Придумала дурацкий вопрос: как ребенок на 9 месяце беременности понимает, что ему пора рождаться? Как запускается мех-зм родов, если не ставить всякий там окситоцин, препидил и т.п.?

Лола ♀
У первобытных людей положено было ухаживать или сразу сексом занимались?

Рассказаю. Подходит мен к вумен -бац!! по башке и в пещеру! Какие уж тут сантименты.

Лола ♀
Были ли у них предрассудки по этому поводу?

Были конечно. Бац !по башке-это те ,у кого мамонта не было. А те у кого был- в шоколаде. К ним самим в пещеру напрашивались. Прям как щас... :D :D

Машерочка
Машерочка

пнул -увидел окно и вперёд-за приключениями))

Машерочка
как ребенок на 9 месяце беременности понимает, что ему пора рождаться?

Начинают вырабатываться гормоны ,стимулирующие . Ну, а потом по цепочке, весь механизм.

Никосия *
Начинают вырабатываться гормоны ,стимулирующие

С бухты-барахты? Т.е. 284 (или сколько там?) дня не вырабатывались, а на 285-й бац и всё?

Машерочка

это грят ваще никем не понятный не изученный механизм.тока ребенок знает чекаво и почему:)

Спасибо, поржали)))))))))))

Xroma-Soma
тока ребенок знает чекаво и почему

А т.к. все были детьми, то знают ВСЕ. Но не говорят. Секрет!

Вот как из радиоволн получается голос диджея? А по телефону как, как голос по проводам бегает????

КЛотиЛьда
До сих пор не понимаю, как повидло в конфеты попадает, а мороженое-в шоколад

Есть такая чудесная передача "Галилео" там все рассказывают и показывают!
и про то как в тюрьмах шьют, мебель собирают и проч.
про то как корабли не тонут, и телефоны работают, про то как карамельки делают и марципан разноцвентый, про то что такое сидр,
и вообще на большинство вопросов прозвучавших ответ дает наука физика!:) а в книжках по занимательной физике так все ответы еще и в доступной форме

Вот как я вижу все так же видят окружающий нас мир? Может видят все по разному. Может и с запахами так же? Цветами.

Linushka
Цветами.

Linushka
Может и с запахами так же?

с цветами - точно, особенно мужчины мои (брат, муж) как сказанут цвет который видят - хоть стой хоть падай)))))))))))))

Ну с мужиками ясно? У меня отец с братом такие. Вот и задумалась давно об остальном. Вод насчет симпатии. Кому то симпатичен человек, а кого то воротит от него

Linushka
Вод насчет симпатии. Кому то симпатичен человек, а кого то воротит от него

а мне здесь все понятно. Срабатывает коллективное бессознательное, личное бессознаетельное, установки, опыт, научение, мотивация к стремлению или избеганию, собственные проекции, темперамент... От всего этого зависит мировоззрение человека, а от мировоззрение - восприятие человеком мира и другого человека.
Вот такой дурацкий ответ на дурацкий вопрос!
:)

Linushka
Кому то симпатичен человек, а кого то воротит от него

химия. Кому то элементарно нра его запах + добаляется манера поведения, темперамент и т.д., а кому то нет.
Кстати читала, что запах до сих пор у нас играет большую роль, просто мы сейчас на него бессознательно полагаемся, а наши предки откровенно принюхивались)

Почему в детстве время течет медленно, а сейчас быстро?

клевая тема

Тане4ка
Почему в детстве время течет медленно, а сейчас быстро?

Потому что внимание ребенка долго не удерживается и он делает за час, например, миллион делоф: и попрыгал и побегал и с кошкой поиграл и поел уже, а прошло всего-то ничего. Мы же, взрослые, за большое количество времени делаем одно и то же (работаем, например) и время проходит, как нам кажется, быстрее.

А мне всегда было интересно как пекут печенье с кусочками шоколада, он ведь должен растаять в печке?

Как попадает картинка в телефизор и речь в радио? :D %)

А мне интересно, почему мы не помним себя младенцами, вот лет с 3-4 помним, раньше нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы