Тема закрыта

Причина: 0

давайте делиться дурацкими вопросами

MarLap
Про трупы: когда разделываю курицу, всегда думаю, что вот так и человека наверное можно разделать %) вареного %)

Ага, есть подобные мысли. Особенно когда дочка была еще новорожденная, совсем маленькая, не могла смотреть на тушку курицы сырую, напоминала ребенка %O %)
А молочного поросенка вообще не представляю, как готовить и есть, дитё же, грудничок
Такие мысли именно после родов появились, до этого прекрасно уплетала как-то поросенка с гречкой у подруги на свадьбе.)

\~Лия\~
напоминала ребенка

Ну вот теперь куриц и есть не смогу)))))

Моя доча (ей сейчас 14) годика так в 3-4 на прогулке как то спросила: "Папа, а почему мухи все время на гов...о летят и садятся?".... Пришлось объяснять ей, что для мух экскременты людей и животных - как для людей ресторан.....

Мой главный дурацкий вопрос - одни ли мы во вселенной?........

Машерочка
как ребенок на 9 месяце беременности понимает, что ему пора

месяцев на самом деле 10.(40 недель делим на 4 недели в месяце и получаем 10!)
и вопрос: почему говорят что 9 месяцев??

ULife
Почему у машин двигатель спереди, бензобак сзади? Зачем бензин гонять через всю машину и обратно (выхлопные газы)??...

:) потому что двигатель-горячий а бензин легко воспламенется.
а труба остужает продуты горения-поэтому она длинная

У меня вопрос созрел: как в метро между ст. Площадь 1905 г. и ст. Динамо тоннель не проваливается, он же под водой, там же р. Исеть, давление воды большое наверное

Мой дурацкий вопрос: есть ли мужчины понимающие женщин?

Таганай
месяцев на самом деле 10.(40 недель делим на 4 недели в месяце и получаем 10!)
и вопрос: почему говорят что 9 месяцев??

Это 10 акушерских месяцев, там так и считается по 28 дней в мес, т.е. по 4 нед. А в мес то 30-31 день. ;)

Когда падают метеориты происходят страшные катаклизмы типа цунами итд, а если орбитальная станция грохнется, то что будет?

У меня вопрос про самолеты , еще с детства не могу понять... Почему, например из Ек-га в Москву лететь 2 часа и обратно 2 часа... По идее должно быть в два раза короче, ведь под самолетом земля еще крутится ... в одном случае в попутном направлении в другом наоборот...

Xroma-Soma
там даже у некоторых есть мобильники и телеки,как-то проносят ведь

знаю ответ как проносят мобильники :) телевизоры вряд ли туда влезут ;) :D :D
упс ток прочла что ответ ужо был...тогда расскажу как узнала...
вобщем надо было нам телефон передать,телефон отдали чуваку,до адресата он пока не дошёл...звоним спрашиваем,чё с телефоном,надули нас,облом?чувак грит,да йопт,он у вас большой слишком!!!мы-и чо?чо теперь делать?чувак грит-надо ещё человека такого найти,чтоб он его смог пронести.Мы-а в чём загвоздка-то?Чувак-ну я ж грю,большой он у вас!Мы-ну,а как,неужели сложно?куданить его спрятать?Мужик,видимо,уже на грани,говорит-да не влезет он!!!Мы-куда?Он-ж...пу!мы-как в ж..пу? %O %O он-так вот!в ж..пу!!!так и проносят,а вы чо думали!!! :D :D :D :D (а телефон был,нокиа,модель не новая,но солидная такая раскладушка,которая в стороны ещё вертится,не помню модель.вобщем в толщину с пачку сигарет)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 23:22

Слышала. Не то анекдот, не то, что. Может и боян.
Сперла мадам сотовый со стола в одном заведении, где кабинетов много. Хватились. Сообщили на пост охраны. Обшманали тетку, похожую по описанию. И в это время у нее ТАМ зазвенел краденный телефон. :D

Вопросы:

1. Если Земля круглая. То тот, кто стоит под нами, если бросит камень, почему он не летит еще ниже вниз?
  2. Время движется по спирали. А куда? Вверх или вниз?

кошечка
То тот, кто стоит под нами, если бросит камень, почему он не летит еще ниже вниз?

земное притяжение и всё такое... :)

Pippit
Вот ещё вопрос, почему всё жаренное или запечённое приобретает коричневый цвет (корочку так сказать),

При нагревании происходит реакция меланоидинообразования, с участием сахаров и аминокислот, образующиеся при реакции продукты (меланоидины) имеют темный цвет, от красно-коричневого до темно-коричневого.

AnaSтасия
У меня вопрос созрел: как в метро между ст. Площадь 1905 г. и ст. Динамо тоннель не проваливается, он же под водой, там же р. Исеть, давление воды большое наверное

онже не под водой идет а в земле дырка... яма, а давление там действительно высокое! но оно распределяется по конруру + делается "крепь" поторая держит этот грунт... короче сапромат надо обьяснять :D

Ева*
Мой главный дурацкий вопрос - одни ли мы во вселенной?........

ну, конечно же, НЕТ! :))
и при том, не сильно-то и развитые (ни в одном отношении... Нт в техническом, ни в умственном, ни в духовном... ;))

AnaSтасия
тоннель не проваливается, он же под водой, там же р. Исеть, давление воды большое наверное

ну, немалое... но и не столь великое, как под дном проливов в морях :))
Вона, Евротоннель, между Англией и Францией, куда как более глубоководный, АДНАКА :))

дело в том, сто он не просто не по дну проложен, а на столь приличной глубине, где давление горных пород (как в "обычных" шахтах) уравновешивает возможное давление столба воды :)))

Adri
в одном случае в попутном направлении в другом наоборот...

а тут ветер встречный мешает :)) атмосфера-то отстаёт от вращения ЗЕМЛИ :)
преимущественные ветры (не приповерхностные, а высотные) направлены ПРОТИВ вращения "почвы"
;)

У меня сын спросил-что такое интернет? Вот поди объясни, если я сама до конца не понимаю, что это такое %)

\~Лия\~
Особенно когда дочка была еще новорожденная, совсем маленькая, не могла смотреть на тушку курицы сырую, напоминала ребенка

вотт прям как у меня мыслЯ

а мне вот всегда интересно почему в ЖК беременных взвешивают в одежде? я вот из-за этого всегда в одной и той же одежде ходила на прием, а то если я к примеру свитер надену, это ж лишние 500-600грам будет... а потом говорят чего- это вы много набираете...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 02:29

Крокодил
а потом прочитал доходчивое описание:
большой взрыв породил не только вещество и энергию, но и само пространство, которое мы и называем вселенной
что было вокруг этой точки тогда и что находится за пределами вселенной сейчас - неизвестно. несмотря на конечные размеры вселенной, добраться до ее края невозможно, как не может дойти до края букашка, ползущая по мячу - рано или поздно, она прийдет в исходную точку, не обнаружив "края вселенной"

и после этого ещё атеисты есть. Из ничего стало ВСЁ %) Как можно после такого атеистом быть?
Вот ещё вопрос, чисто гипотетически я знаю ответ, но как вдумаюсь - нету энтого ответа: Где у живых существ инстинкты закладываются? АУУУ, инстинкты, вы где?

Adri
По идее должно быть в два раза короче, ведь под самолетом земля еще крутится ... в одном случае в попутном направлении в другом наоборот...

:D :D :D

Maxxus
а тут ветер встречный мешает ) атмосфера-то отстаёт от вращения ЗЕМЛИ
преимущественные ветры (не приповерхностные, а высотные) направлены ПРОТИВ вращения "почвы"

%O

Pippit
Где у живых существ инстинкты закладываются? АУУУ, инстинкты, вы где?

у животных хотя бы просто инстинкты-рефлексы, а сознание у человека откуда?

Adri

По идее должно быть в два раза короче, ведь под самолетом земля еще крутится ... в одном случае в попутном направлении в другом наоборот...

Земля то крутиться вместе с воздушной сферой - а значит и с самолетом)))

Саш-ок
сознание у человека откуда?

электрические импульсы. Вон даже компьютеру примитивное сознание создали.
Кстати, мозг - единственный орган, который к моменту рождения человека совершенно не развит. Все, что происходит внутриутробно, происходит подсознательно. Поэтому - как считают - человек и не помнит свое рождение и все, что было до него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы