Тема закрыта

Причина: 0

давайте делиться дурацкими вопросами

некоторые помнят с года...
моя мама помнит ощущение груди во рту...

вопрос: кратеры на Луне появились сразу, или потом метеоритами набило?

mamalevy
вот лет с 3-4 помним, раньше нет?

а я и раньше помню... до года даже!
Зависти от того экстраверт человек или интроверт!

Все не читала, может уже задавали.
Вот есть солнечная система, еще какая-то система, вселенная, а Дальше что? Что находится за небом. Не знаю понятно ли объяснила. :)

ап. )
может, у кого что еще наболело? ))
не флуда ради, а действительно интересные ) типа крана-тока-пауков-памяти малендцев ))

чеширская кошка
меня много лет мучил дурацкий вопрос - как машинист поезда, когда руль крутит, точно-точно на рельсы попадает, а не мимо?
только год назад ответ узнала

Тане4ка
а я до сих пор не знаю

чеширская кошка
я год назад в кабине машиниста проехалась
поезд сам поворачивает... а руль- это скорее не руль, а тормоз-газ или быстрее/медленнее....

Аааа, девченки, жжоте :D Это не руль, это контроллер машиниста. У него нет быстрее-медленне. Там позиции, которые надо переключать. Когда перключается позиция, то замыкаются определенные контакты, от котрых зависит мощность тяговых двигателей, а следовательно и скорость. Ну это так, попроще, чтобы понятно было. :) Электровоз не может поворачивать направо и налево :D Рельсы-это же направляющая. Он может только вперед-назад ехать. Хоть в чем-то почувствовала себя умной :D

Прочитала по диагонали, может был такой вопрос. Я вот вобще не врубаюсь., как работает интеренет. Вот мы с вами тут общаемся, а как это так не пойму-хоть убей. Вот я печатаю, и все это по проводам что ли передается? :D

про поезд:на повороте рельсы разной высоты, а колеса не прямые, а скошенные к центру.
и вопрос: чистишь свежую рыбу, она бьется, так куда ее по башке стукнуть чтоб оглушить?у меня не получается

У меня всегда возникает вопрос: Сколько людей, из живущих на планете могут заниматься одним и тем же, ведь людей моного, а дел не так, сколько процентов совпадения, что кто-то в данный момент печатает такой же текст, что и я %) :)
Еще сколько пар (в масштабах той же нашей планеты) в одно и то же время в одной и той же позе могут заниматься сексом, да и даже в одном доме сколько человек может делать это в одно время :)

Тема классная
Надо еще над вопросами подумать :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2009 в 03:38

Olkin_NT
Вот мы с вами тут общаемся, а как это так не пойму-хоть убей. Вот я печатаю, и все это по проводам что ли передается?

Присоединяюсь!
Я вот вообще не только инет не понимаю, но и компьютер, и телевизор тоже!
(не объясняйте - пусть для меня это останется загадкой! :D )

Монника
так куда ее по башке стукнуть чтоб оглушить?у меня не получается

в темечко! (лучше руками мужа) :)

MarLap
Еще сколько пар (в масштабах той же нашей планеты) в одно и то же время в одной

Задавалась тем же вопросом!
А еще где живут мои двойники? %O

Не могу понять как из двух клеток получаются дети.

Я сама не увлекаюсь такими вопросами, но моя подруга выдает их аки пулемет)))) Я даже теряюсь что отвечать.
Вот например вопрос: Как же так американцы понимают друг друга не переводя на русский, т.е. как вот они воспринимают собственные слова?? Или еще: Почему у машин двигатель спереди, бензобак сзади? Зачем бензин гонять через всю машину и обратно (выхлопные газы)??...

MarLap
Сколько людей, из живущих на планете могут заниматься одним и тем же

Меня иногда такие мысли посещают. Вот сижу я , например, смотрю телек. А кто-то в это самое время родился, кто-то умер, кто-то на работу идет, кто-то кушает. И вот так это представляю, что я когда-нибудь умру, а жизнь то не останавливается, все идет своим ходом. И страшно становится. :( Или иду, например по улице, и думаю, что когда-то настанет такой момент, что все люди, которые меня окружают и которые тоже идут по улице, умрут и все кто сейчас есть на земле-тоже, а будут жить уже совсем другие люди. Вот так меня иногда клинит :D А так действительно интересно, что будет лет через 100. Ведь еще даже 15-20 лет назад мы и представить себе не могли, что у всех будут сотовые и компьютеры.

Тема суперская!)

У меня тоже есть дурацкие вопросы.

1. Почему во время дождя червяки вылезают на асфальт?
  2. Кто такая Барвинок? У кого есть фотка?))

Olkin_NT
Или иду, например по улице, и думаю, что когда-то настанет такой момент, что все люди, которые меня окружают и которые тоже идут по улице, умрут и все кто сейчас есть на земле-тоже, а будут жить уже совсем другие люди. Вот так меня иногда клинит

Ага, а я еще думаю, что вот будут помнить меня дети, ну внуки еще, для правнуков я наверное уже буду старая маразматичная бабка, которая только место занимает. А для праправнуков и прочих, в жилах которых течет моя кровь, я буду по большому счету никто, чужой человек, тень из прошлого( И еще думаю, что нас сейчас кажется, что мы такие вот современные и продвинутые. А для наших потомков этой будет махровое ретро. Ведь наверное и современники Пушкина и средневековые инквизиторы тоже ощущали себя очень умными и продвинутыми)

Ааа, вот еще дурацкий вопрос!) Вам не кажется, что составляющей частью привлекательности человека является язык, на котором он говорит? Вспомните, как очаровательно мурлыкают француженки, та же Элен из "Элен и ребят"? А если бы она говорила, к примеру, на немецком, она казалась бы нам такой же привлекательной? Или чтобы быть приклекательным в разных странах с разными языками надо иметь определенную форму губ (которая особенно красиво движется при произнесении основных звуков) и разную степень красоты (французов язык украшает, даже страшных, а тех же японцев или немцев, наоборот, портит, значит им надо быть красивее французов, чтобы стать такими же привлекательными)?

Еще. А правда, что у негров и мулатов какой-то особенный запах тела?

\~Лия\~
А для праправнуков и прочих, в жилах которых течет моя кровь, я буду по большому счету никто, чужой человек, тень из прошлого

Ас одинаково клинит! :D
Иногда думаю идя по улице - что хожу мимо будующих трупов!

\~Лия\~
А правда, что у негров и мулатов какой-то особенный запах тела?

Подруга говорит что да! :D

Тане4ка
Ас одинаково клинит! :D

:D

Тане4ка
Подруга говорит что да! :D

А какой?

\~Лия\~
А какой?

ммм... своеобразый! :D

\~Лия\~
Почему во время дождя червяки вылезают на асфальт?

Наверно им норки заливает :)

\~Лия\~
Вам не кажется, что составляющей частью привлекательности человека является язык, на котором он говорит?

Как человек, учивший 4 иностранных языка, скажу - нет, не кажется :) Безусловно есть языки более, а есть менее мелодичные. Ну а особенности артикуляции - это скорее черты конкретного человека, с придыханием можно говорить как по-русски, так и по-немецки, и по-французски и тд
Помню случай, рассказанный преподавательницей по итальянскому языку - один итальянец из приехавшей делегации, с которой она работала, пришел в ужасное негодование после какого-то случая в гостинице и начал ругаться и кричать на администратора, причем используя матерные для итальянского ругательства, так вот мимо шла уборщица, остановилась, послушала и, вздохнув, сказала: До чего ж все-таки красивый язык! :)

Меня вот тоже мучает вопрос,нет на свете двух одинаковых по форме снежинок?А ведь только в России сколько снега и в других странах,а на Антарктиде? И что получается нет двух одинаковых? Откуда столько форм разных взять? А кто придумывает форму для снежинок? %)

Элизабет
А кто придумывает форму для снежинок?

:D

А как получается морозный узор на стеклах?
Про трупы: когда разделываю курицу, всегда думаю, что вот так и человека наверное можно разделать %) вареного %)

Топик похож на мысли Амели, забавненько ))

MarLap
что вот так и человека наверное можно разделать

так и делают некоторые маниаки...ужыс, но так бывает (((

MarLap
наверное можно разделать вареного

Мама! %O Не смогу теперь куриц разделывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы