Тема закрыта

Причина: 0

когда-нибудь у вас был крупный выигрыш?

ну не только в лотерею, может в акциях каких-либо или розыгрышах? вчера сюжет видела у гринго девицы на велосипедах соревновались и одна выиграла авто. я задумалась.....по жизни у меня никогда не было крупных выигрышей. а как у других? однозначно, кто-то что-то выигрывал - вот и стало интересно - что за выигрыш и где взяли :)

Я никогда ничего не выигрываю...не везет :)

*Катыся*
Я никогда ничего не выигрываю

я тоже...

*Катыся*
не везет

не думаю... значит, в чём-то другом везёт ;)
:)

а я все надеюсь... как маленькая...
что бы Бог потом не сказал мне, что я ни разу не купила лотерейный билет, а он хотел мне денег послать.
Покупаю периодически...

Мне тоже не везёт в выигрышах, теперь уже и не пытаюсь

я выигрывыла:

1. колонки для компа (4 канал)
  2. бумбокс (пиво Туборг)
    и так по мелочам....

а в крупные не верю. знаю случаи когда машины выигрывали подставные лица.

Тане4ка
что бы Бог потом не сказал мне, что я ни разу не купила лотерейный билет, а он хотел мне денег послать.

Забавная ты, Тань!

Тане4ка
что бы Бог потом не сказал мне, что я ни разу не купила лотерейный билет, а он хотел мне денег послать

кстати, да! я уже сто лет не покупала билеты!!! спасибо за "идею"
:D

я в основном по мелочи выигрываю, но часто

Еще в советские времена бабушка моя мотоцикл с коляской выигрывала в лотерию-деньгами взала.

Выиграла билет на премьеру мюзикла We Will Rock You в 2004 году и последующий за ним в тот же вечер концерт в Кремле, т.н. aftrpraty. Это было незабываемо! Для меня это очень крупный выигрыш :)

Ogress

здОрово! незабываемые эмоции - согласна -крупный выигрыш :)

LV (Volna)
Еще в советские времена бабушка моя мотоцикл с коляской выигрывала в лотерию-деньгами взала.

а деньги на книжку? ;) лучше мотик. представила бабулю на мотоцикле :D

Один знакомый на "Поле Чудес" машину выиграл. Еще одна знакомая семья в лотерею машину выиграла, но уже лет 15-20 назад.

а! вспомнила! у знакомых подруга в прошлом году выиграла билет на концерт кого-то жутко знаменитого (Депеш Мод, если не путаю). ей оплатили авиа перелёт, проживание в отеле на выходные + билет! тоже, думаю, запоминающийся выигрыш для девчонки

ну а Вы? Вы что отстаёте?

Светлячок

;)

сертификат в Казанову на 2 тыщи тут на юмаме :) И еще бесплатную поездку, правда в командировку, зато на море на целую неделю в Хорватию и Черногорию :) Просто так меня б вряд ли отпустили, а тут принимающая сторона оплачивала :) А уж по мелочи что-нибудь постоянно - билеты, например... Из последнего - на Иглесиаса :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 16:51

а я ни чего не выигрывала, только в моментальной лотерее по 5 руб

КрОля

классно!!! особенно про море! да и остальные выигрыши тоже приятные

знакомый выигрывал в Бинго телек и машину)

По-мелочам , на радио выигрывали билеты в театр, на диско 80-х, на стельбу "по тарелочкам". А потм звонки мужа стали сбрасывать, испугались, что все призы заберет.

Я выигрывала поездку в Турцию на двоих на Формулу I :D
и сертификат в салон в корпоративном конкурсе красоты ))))

а знакомые "миллион" от какого-то порошка, Ариэль что ли.. Якубович еще по тв розыгрыши эти вел..

подарочный сертификат на 1000$ от одной из труфирм. Слетали с мужем в Турцию. :) обычно только мелочевку.

Marsi
Я выигрывала поездку в Турцию на двоих на Формулу I

ну и как съездили? я просто немного так фанатею по формуле 1.....

Выигрывали однажды билеты на баскетбол в телевикторине.
Ну и несколько раз в лотерею-по мелочи)

Оборотень Uma
подарочный сертификат на 1000$ от одной из труфирм.

неплохо! ;) в розыгрыше учавствовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы