Тема закрыта

Причина: 0

когда-нибудь у вас был крупный выигрыш?

ну и как съездили?

отлично..оплачено было все.. и билет до Москвы, и гостинница в Москве, проживание в Турции, билет в зону "Gold" .. и еще на обеды 500$ дали )))
красота в общем.. это у нас такое свадебное путешествие получилось, так как улетели через 3 дня после свадьбы )))

Marsi
отлично..оплачено было все.. и билет до Москвы, и гостинница в Москве, проживание в Турции, билет в зону "Gold" .. и еще на обеды 500$ дали )))
красота в общем.. это у нас такое свадебное путешествие получилось, так как улетели через 3 дня после свадьбы )))

супер!

Самые мои большие выигрыши это сертификат на 500 р в "Ты и Я" здесь на сайте и во время учебы в моментальной лотерее сумму не помню, но хватило ее на бутылку шампанского и торт

Людмилка

:)
а я пытаюсь вспомнить свои хотя бы мелкие выигрыши.... чего-то ничё не вспомню....

У меня брат двоюродный хорошо выйграл не помню сумму, но купили стиралку и телек крутой. Я самое большее выиграла 986 рублей на подаренный лотерейный билет, купили унитаз срочно. Так как милый муж умудрился в старый молоток уронить. :)

ОСА
выиграла 986 рублей на подаренный лотерейный билет, купили унитаз срочно. Так как милый муж умудрился в старый молоток уронить.

:D ну а что...тоже запоминающийся выигрыш!

Крупных не было, было 2 мелких)

1. гель для душа (крышка от спрайта попалась с призом). у нас тогда как раз всю воду в доме отключили на 2 недели :D
  2. билеты на концерт любимой группы (выиграла совершенно случайно). А за день до выигрыша я купила себе билет на этот концерт )))

Больше ничего не выигрывала)

в розыгрыше учавствовали?

в акции естественно участвовала, хотя без особых надежд, а просто по приколу было и несложно - заполнить небольшую анкету и к чеку присобачить. Ну и в лототрон. И даже розыгрыш пропыстила - проводил 4 канал в эфире. Когда выиграла и они мне утром позвонили я сначала чуть не послала в ж... подумала что розыгрыш телефонный и даже не сориентировалась о чем речь... ну потом конечно сообразила и на вручение уже конечно пришла радостная донемогу. :)

Оборотень Uma
пришла радостная донемогу

:D

Икамо*

1. гель для душа (крышка от спрайта попалась с призом). у нас тогда как раз всю воду в доме отключили на 2 недели
  2. билеты на концерт любимой группы (выиграла совершенно случайно). А за день до выигрыша я купила себе билет на этот концерт )))

у вас в обоих случаях прям ирония судьбы....

я выигрывала билеты по радио, на конкурс маленькая мисс........ещё в журнале каком то акция была я там туалетную воду выиграла......ещё кучу всего по мелочи........вообще люблю в акциях, розыгрышах всяких участвовать......

1руб -в лотереях при союзе-постоянно))-ыыы

Не верила, пока знакомая женщина, покупая в магазине "букет" стиральный порошок, который в акции участвовал, не выиграла стиральную машину.

шарлоттта
Не верила

а я верю, но почему-то не выигрываю

а я верю, но почему-то не выигрываю

Это единственный случай за всю мою жизнь, когда кто то знакомый выиграл

в тотализатор надо играть))
щас вроде будет победа нальчика над тереком во втором круге-ибо распил очков-думаю-ставить или нет

в тюмени замануха на выборы -всякие розыгрыши призов проводят среди проголосовавших, у меня брату пылесос самсунг достался, был подарен нам-с радостью пользуемся уже 4 -ый год :) а нам как-то не везет, да мы негде и не участвуем

Только по мелочи. На радио кружку, по инету-рюкзак, футболку и кепку, по телевизору билет на "иванушек". Только это все давно было. Года четыре назад купили с подругой на двоих 200 билетов русского лото-в сумме всех билетов получили чуть больше тысячи рублей. Билет 20 рублей стоил. Теперь нигде ни во что не играю и билетов не покупаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы