Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Передачка в сизо, что можно?

Nen'k@ автор темы: А если скажу что под арестом? они туда обратяться - могут ей добавить срок?

им деньги нужны, а не ее срок

договариваться стоит - чтобы проценты не капали. У подруги адвокат есть ? Пусть у него поинтересуется - может по закону есть какая-то отсрочка перед кредиторами по причине ареста. А то взяла микрозайм, а получит макси долг.

Вам-то зачем такой гемморой? Коллекторы потом донимать начнут и вас в том числе. Пусть у моих врагов будут такие же подруги.

НаталЪя: Ух сколько знающих, не ожидала такого от порядочных юмам

странное какое-то замечание, даже если человек заслуженно попал в сизо, ходят-то к нему вполне себе порядочные люди, соответственно, знают, как и что делается

НаталЪя: не ожидала такого от порядочных юмам

Как трагедия, случившаяся в моей семье, связана с моей порядочностью? Резко в 1 день стала непорядочной?
Калина Малинова®,
Вообще-то ни фига не смешно, Вам ли не знать?

НаталЪя: то есть, если я не в курсе,что класть в передачку - у меня узкое мышление?

у вас узкое мышление в том, как быстро вы на людей ярлыки навешиваете, и как редко видите вариативность в жизни

Аноним: Да еще сумку спортивную большую, вещи некуда складывать

Аноним: Можно положить деньги в СИЗО на счёт вашего знакомого и он сам сможет купить необходимое через ларёк самого СИЗО

ничего себе, до чего дошел прогресс, Там оказывается свой мир с магазинами, прилавками....

Nen'k@ автор темы: сигареты, сказала что ломают, можно только у них там купить

навеврно цены там на территории - драконовские - наживаются как могут

НаталЪя: может просто круг общения другой?

Ну я не общалась с соседом ни коим образом.
Знаю, что его мама собирала в сумку, т.к.просила донести до остановки помочь. У них семья интеллигентных людей, а сын приемный. Как это к моей порядочности и кругу общения относится?

Кто-то из толпы: Вообще-то ни фига не смешно, Вам ли не знать?

А мне надо это знать?

undefined

Nen'k@ автор темы: А если скажу что под арестом? они туда обратяться - могут ей добавить срок? то что выплатить обяжут это понятно, но она же сейчас не имеет дохода. Как быть, что б потом через несколько лет не накапали % милионные

На вашем месте не общалась бы с ними и закинула номер Быстроденег в ЧС. Вы им ничем не обязаны. Это не поручительство. Если хотите, ответьте честно - подруга находится в СИЗО за нападение на коллектора
В СИЗО эти граждане названивать не станут, и срок ей тем более не добавят.
Она хоть один платёж сделала? Если да, то снимите с ушей ту лапшу, которую вешают коллекторы насчет мошенничества.

Анонимка: ничего себе, до чего дошел прогресс, Там оказывается свой мир с магазинами, прилавками....

дай Бог вам никогда это не узнать.
От сумы и от тюрьмы, как говорится не зарекайся.

112: На вашем месте не общалась бы с ними и закинула номер Быстроденег в ЧС

каждый раз звонят с разных номеров, совсем не отвечать на незнакомые номера не могу, могут быть звонки по работе. Когда начинают представляться скидываю, но несколько раз отвечала что не общаюсь с ней и не знаю где она, и связи не имею. Один раз на повышенных сказала что хватить названивать, все равно продолжают звонить

спасибо всем кто ответил, и за ссылки на официальный сайт. Тоже не знала что у них так все по современному - интернет магазин, счета свои. Но лучше бы не знать.
Девушка между прочим тоже из приличной порядочной семьи, и сама была порядочной, но вот так вышло (не мошенница и не воровка) она мне не подруга, но родственница, хочется как то помочь её родителям, они тоже первый раз с этим столкнулись.

Nen'k@ автор темы: Один раз на повышенных сказала что хватить названивать, все равно продолжают звонить

Не помогут повышенные тона, поищите в инете, как грамотно и жестко ответить. К примеру, сообщить, что разговор записывается вами, запись будет приложена к письму в адрес УФАС, Роскомнадзора, прокуратуры и т.д. если они не уберут ваш номер из базы. Точно формулировки не скажу, посмотрите сами.

Nen'k@ ,
А что случилось с ней? Подставили как-то?

Аноним: Подставили как-то?

ага, там всех подставили
почти

Nen'k@ автор темы: но родственница, хочется как то помочь её родителям

а зачем она ваш телефон по микрозайму указала?

НаталЪя,
А сотрудники данной системы по вашему не порядочны? Если в курсе что и как там

Nen'k@ ,
Конечно можно счёт открыть в СИЗО. Для этого нужно обратиться в бухгалтерию учреждения с паспортом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы