Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы бросили курить? или Почему до сих пор не бросили?

Вы курите, потому что нравится. Выше писали, что на сигареты должен быть рвотный рефлекс.
На голодный желудок выпиваете стакан воды. Потом дешевую сигарету курите. Потом еще воды и еще сигарету. Скоро вас стошнит. И в вашем мозгу курево будет вызывать рвотный рефлекс. И никогда в жизни не сможете физически курить и даже подумать противно будет.

Автор, а почему действительно Вам айкос не попробовать? Мне кажется с ним намного проще бросить. Я курю его второй месяц после двадцатилетнего стажа курения по пачке в день, уже сильно сократилось количество стиков и нет такой прямо тяги совсем) и даже во время алкоголя нет желания курить обычные сигареты. И да, косметолог отметил цвет лица и сейчас для меня курящие люди воняют, реально не приятный запах от них

Аноним: Автор, а почему действительно Вам айкос не попробовать?

Мне дали на пробу на выходные. Так, поржать взяла.
Рвало сутки после применения в обычном количестве. Это Ппц....
Ощущение утреннее как похмелье было. Хотя, похмелья у меня не бывало очень давно. И не пила тогда

ola900,Нужно просто понять, что вы умрёте, если не бросите. А перед смертью будете сильно болеть
А-ХА-ХА
Мы все умрем (это точно)

Я очень много курю.
Ниче не могу с этим поделать
Курю, курю и курю

стаж был 20 лет , год как не курю бросила в первые и надеюсь навсегда . Бросать легко ,
главное действительно захотеть .

Аноним,
Какие у вас замысловатые тараканы, записываю
Аноним, Ну и курить сигареты - то же самое что ставить свечки бесам. Мол "Вот вам мои "хорошие", я полностью в вашей власти!"
лучший ответ сегодня

Автор, сколько сигарет в день вы выкуриваете обычно?

ну или совет докуриться до интоксикации , чтоб рвало вас от одного запаха

Аноним ,
Счастливый человек

12-14 это ничего практически

Katie: А еще я боюсь, что как брошу так сразу толстеть начну.

Чушь. Не начнете.

Я когда забеременела, бросила курить в один день. Нисколько не ломало, как и не курила вовсе. Пока кормлю ребенка грудью, а это еще минимум полгода, курить не буду. А потом снова начну. Конечно не при ребенке и не часто, но точно знаю, что буду курить. И буду, потому что мне это нравится. Вот нравится сесть где-нибудь на природе, перед костром, на склоне горы и выкурить сигаретку

Книжку "Как легко бросить курить" прочитала, а потом через месяц зарок дала, когда бабушке за городом плохо стало, что если обойдется - брошу. Ну и бросила.

толстеть начнете даже не сомневайтесь ну если себя в руки не возьмете т.к аппетит зверский)

Тем кто действительно заинтересован в том, чтоб бросить, могу сбросить видео одного психолога. Как повлиять на себя, чтобы бросить. Очень действенный способ, если честно выполнять.
Не реклама, ничего не продаю, желающие пишите в личку, скину в понедельник, как вернусь домой.

Аноним автор темы: Почему до сих пор не бросили?

курить люблююююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы