Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вы бросили курить? или Почему до сих пор не бросили?

Я купила с 15 лет, первый раз бросила когда забеременела. Закупила через 5 лет на работе. 2 года прокурила. Бросила в марте. Морозы стояли. Не охото было идти в магазин. Так и бросила. Может ещё посопутствовало болезнь подруги раком

Jolene,
Классно,респект!

dalisa,
Спасибо!!!
Кстати, если менять сигареты на спорт, то совершенно не толстеешь. И когда в зеркало смотришься - дополнительный стимул больше тренить, а не курить

Фима Собак: Итого за год сколько - тысяч 30?

Минимум 60 у меня в год выходит. Ну и к подруге - это не в отель)))

Анонимик: Минимум 60 у меня в год выходит. Ну и к подруге - это не в отель)))

Да-да, пачка сигарет по 300 р - это что такое?

На самом деле бросить курить очень просто. Главное правильно это сделать.

Я бросила постепенно . Уменьшила дозу до 2 сигарет в день и потом отказалась совсем но клеила пластырь никоретто.

Фима Собак: Да-да, пачка сигарет по 300 р - это что такое?

Да с чего вы взяли, что я курю именно в том количестве, которое вы посчитали?))) Я курю дофига много.

Фима Собак: 4 пачки в неделю максимум

Мечта моя! Блок в неделю минимум

Анонимик: Я курю дофига много.

2 пачки в день? каждые 15 минут?
Вы с детьми разговариваете через фильтр сигареты?

Фима Собак: каждые 15 минут?

Вы не очень умеете считать))) каждые 15 минут это никак не блок в неделю, это 2,5 пачки каждый день))) Я курю мало при детях и на работе, зато в личное время и когда употребляю алкоголь - много. В среднем выходит дофига. Я могу растянуть одну пачку на четыре дня на даче, а могу выкурить две за вечер с друзьями без детей. Курильщики не курят по звонку, они курят по потребности и возможности. А это в итоге усреднённый показатель

я курила лет 17 - 20, точно не помню уж. Причем в беременность легко бросала - без мучений.А потом начинала. Мне нравился ритуал, сам процесс. Считала, что бросать не буду. А потом заметила, что удовольствия уже не стала получать - чисто механический процесс по привычке. А нафиг нужно, если не получаешь удовольствия? Тут муж затеял бросать курить. Ну и я подключилась. В один день бросила. 8 лет не курю уже...

Анонимик,
Вы сама уже в своем лукавстве запутались, то вы
Анонимик блок в неделю минимум,

Анонимик: одну пачку на четыре дня на даче, а могу выкурить две за вечер с друзьями без детей.

А все затеяно для того, чтоб оправдать изначальную глупость про отпуск с детьми на сэкономленные на сигаретах деньги. Ну преувеличили вы слегонца, чего уж

Фима Собак: Вы сама уже в своем лукавстве запутались

Зачем бы мне это было надо?))))) Кому мне тут что доказывать, тем более то, что меня не красит?
Вы всегда считаете, что всё только так, как видите вы, и не умеете видеть другого - это ваше дело. А я бухгалтер, уж деньги я считать умею)) Впрочем, мне это не помогает бросить.

Автор, как у Вас дела? Бросили курить?

НиНо автор темы: Надеюсь, да.

для меня самое сложное не бросить, бросить действительно легко, а не начать снова.
всегда случается такой момент, когда ты выкуриваешь всего одну сигаретку и понеслось...

Никоретте это вещь. Не курю уже 2 недели. И пользуюсь ей уже крайне редко. Могу вообще не пользоваться ...или когда приспичит 1 раз в день пшикаю. Ощущение как дихлофос))) но отбивает желание курить... Сама бы не купила эту штуку. Чисто случайно попробовала. Я покурила и водитель в офис пришел. Пшикнул мне насилу эту гадость в рот После его ухода я пошла в аптеку и сразу купила. Пока держусь. Верю что получится бросить. Странно курила 15 лет. Пробовала табекс. но тяга была.. а тут иначе... я счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы