Тема закрыта

Причина: 0

сломала мизинец на ноге.....:) кто хочет посмеяться?

смешно будет если расскажу как, а блин, больно и гипс наложили.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 22:55

Не, не смешно. Мизинец хоть и маленький, а без него ходить нормально невозможно.

мне не смешно. Сама как - то в детстве растягивала палец на ноге. Боль была дикая. Даже прыгать не могла, вся боль в палец отдавалась...
Неделю прото в лежку в постеле пролежала.

Сочувствую...
Но! и не смертельно! Просто отдыхайте в это время!

Так расскажи))

AlexFo™
Так расскажи))

нее, сначала пожалей :)

всего-то Миллион

Жалею) Оба , два сломаны были) В разное время. Один - купался, дрыгнул ногой, попал по пирсу, второй - ночью в огороде у друга пошёл до ветру, брякнулся об тумбочку...

Выздоравливайте! :)

AlexFo™
Один - купался, дрыгнул ногой, попал по пирсу, второй - ночью в огороде у друга пошёл до ветру, брякнулся об тумбочку...

банально, у меня смешнее

AlexFo™

но тожа жалею, ибо знаю теперь как это больно

AlexFo™

слушай, а скока с гипсом ходить? мне ниче не сказали

так расскажите же уже!!!!

Ой сочуствую(((. Ломала на озере об лодку-казанку. брата пнуть хотела. Эх давно это было.

подруга у мен в гостях абсолютно трезвая плясала и лягнула косяк-сломала мизинец,о чем поняла спустя несколько дней-больно ходить было (рентген делала) )) по-моему,так без гипса и проходила %)

вот если бы косяк пнула, или лодку, или пирс, или плясала до упаду, или еще чего, то это не смешно.
смешно, как я сломала. я на стуле качалась, сидя за компьютерным столом, когда разговаривала по телефону, вот тока закончила говорить, так и грохнулась. :D :D А чтобы не сильно упасть, решила ногами за стол зацепиться (типа я орел что-ли? ) и нифига не получилось. Как я шею еще в добавок не сломала или голову ума не приложу, видимо просто ПРОПЁРЛО. :D :D
примечание: была

сЮрная
абсолютно трезвая

всего-то Миллион

:D :D ужасссс ...))
я вам сочувствую! честно, но действительно так нелепо!!! :D

кароче давайте делиться "глупыми переломами" а? хоть не так грустно мне будет, ибо туфли новые купила на каблуке, а фиг оденешь.

Блин... и смех, и грех.... Выздоравливай!

всего-то Миллион
типа я орел что-ли?

:D

я уже неделю назад базнулась о злопалучную дверь (в том же косяке) мизинцем,и ,помня историю с подругой, понеслась на след.день в травмпункт -чисто но бооона :( до сих пор :(

у меня знакомая сломала так мизинец- выходила из туалета, запнулась об порог...
автору сочувствую, выздоравливайте)

сЮрная
но бооона :( до сих пор :(

как я Вас понимаю :)

я год назад ломала мизинец. кухонный комбайн с холодильника на ногу грохнулся :)
думаете какой первый вопрос был у врачей травмпункта??? - цел ли комбайн? :)
но мне предложили не гипс а тугую повязку, чтоб ходить удобно было

Валькирия
но мне предложили не гипс а тугую повязку, чтоб ходить удобно было

да??? мне тетки категорически заявили : гипс! без вопросов.

всего-то Миллион
да??? мне тетки категорически заявили : гипс! без вопросов.

да?
Я тож в повязке ходил, оба раза)
нук чо - домой, гипс в урну и тугую повязку))

AlexFo™
нук чо - домой

я дома, если чо :)

AlexFo™
гипс в урну и тугую повязку))

огромное желание так и сделать, но тетки сказали "расползется там всё!" (в ноге в смысле)
пысы: перелом основной фаланги.

Валькирия
кухонный комбайн с холодильника на ногу грохнулся

у меня муж в спортзале уронил металлический блин со штанги на ногу..
рассказывал, что снял кроссовок и вылил оттуда кровь..

Я мизинцев не ломала, но ударялась и тогда... МАТЫ стояли во всё моё горло... Было это на природе.. так это... ЭХО стояло ТАКОЕ!.."лять-лять-лять-лять... мать-мать-мать-мать.."
Я только синяки часто набиваю на передней поверхности ноги, под коленом.. Причём как какие-то посиделки с пивом, так новый..
Уже даже намекаю, что пора пиво попить:"Чёто у меня синяков давно новых не было..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы