Тема закрыта

Причина: 0

сломала мизинец на ноге.....:) кто хочет посмеяться?

всего-то Миллион

ну... если ноги - фетишь - то не нужно) Действительно может быть кривовато..И Расширицца. Яб тогда не рисковал. Для дамы ноги - важная составляющая) Потом ни туфли не подобрать, ни босоножки не надеть.

Работала в младшем отряде в лагере воспитателем. Идем с пляжа, пацанчик хромает.

• Че такое?
  • Я по пятке пнул Вовку.
  • Как?
  • Когда купаться побежали!
    И перелом мизинчика...

Я дома махи ногами делала по Синди Кроуфорд, а квартирка то маленькая была, и я шкаф ногой то и зацепила, перелом мизинца... Загипсовывать себя не дала, и тогда мне сделали по слепку гипсовый тапок, в котором я должна была ходить дома, жуткий такой тапок получился... я его и дома не надевала, только показывала всем))

Jenifer
нелепо!!!

Больно, наверное :( Я только цеплялась пальцем, но всё равно. Не смешно %)

LexNova
по слепку гипсовый тапок, в котором я должна была ходить дома

Моей маме такой делали. Ситуация с переломом тож давольно нелепая. Брат уезжает на практику в Новгород утром поезд, проводили ехать боле суток. В обед по телеку сособщение в Новгороде уроган, есть жертвы. Мама в это время несет в кухню в 12 л эмалированное ведро с водой, резко ставите его. На ногу. Вот так материнское сердце.... Сразу ох -ах , да не про палец, а как там сынку. Мы ей "ему ехать еще до новгорода сутки"...

Я уронила ножик и поймала его рукой согнутой, теперь на сгибе руки, внутренней части, порез как у суицидницы, через всю руку. Пока уколы в вену ставили на сохранении каждой медсестре приходилось рассказывать откуда шрам.
Ничего что не про мизинчик? ;)

Я однажды отдыхала на базе и домой заехала минут на 20,пошла погладить свою собаку,запнулась за кресло-сломала мизинец на ноге.Короче ,в городе пришлось задержацца больше чем на 20 минут:) Приехала в травму, мне наложили гипс за 1500 р.типа в котором мыцца можно,а когда вернулась на базу,все надо мной поржали-мизинцы не гипсуют:) Сняла эту конструкцию через пару дней-мешалась,пришпандорила палец на пластырь и все:)

Валькирия
цел ли комбайн?

Так цел-нет?
Аффтору -

а у меня на руке мизинец был сломан во время игры в пионербол в школе. Одноклассник кинул "кручёный мяч", я решила поймать и вот мизинец сломала, подумала, что просто ушиб. Прикол в том, что одна девочка посоветовала мне сесть! на ушибленный палец, мол папа говорит им так делать, чобы синяка не было. В итоге я ещё около часа сидела! на сломаном пальце. Палец после этого стал огромным распухшим сине-красным. Ну дальше понятно - родители - травмпункт - гипс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы