Смотрим Дудя.

Драгоценная,
Смотрела пару интервью Шихман, не понравилось, слабо. Те если Дудь иногда не дотягивает до своих гостей, то Шихман, на мой вкус, не дотягивает до Дудя. Смотрела Канделаки и Слепакова у Шихман.

ММария,
Шихман, конечно, не дотягивает, но, наверное и не стремится, хотя ей бы чуууток резкости не помешало. А то она вся такая ми-ми-ми, хорошая подружка. Но все равно симпатична мне.

Мирка,
Как можно не стремиться в профессии стать крутой? Есть Дудь в ютубе и логично, многие сравнивают с ним, поэтому думаю ей хочется соответствовать заданному им уровню)

я хоть узнала наконец, что тот парень из рекламы - это Дудь, огказывается )

и ещё она такая: "во мне столько се...кекса" - ну, не знааааю...

Yeiwe: Ну не дотягивают ведущие до Дудя, никак. Очень слабые.

а как умудрились её до слёз довести?
не смотрела, если что

Yeiwe: вью с Жанной Бадоевой. Тоже очень слабо и неинтересно, взяла зачем-то сказала Бадоевой, что ее нельзя назвать красивой женщиной...
Вообщем, только из-за Бадоевой смотрела, она очень достойно держалась

Посмотрите МастерШеф с бадоевой, выключите из-за нее именно.

Начала смотреть интервью с Доренко. Честно говоря в шоке от самого гостя-внешне изменился в худшую сторону, говорит как то по хамски, мне показалось, что он в последнее время пьет...

Девочки, новый герой Дудя - Дмитрий Нагиев ))) кто посмотрит - пишите как вам )

Yeiwe: Кто-нибудь ещё смотрел?

только уведомление увидела в контакте, нет сегодня времени, но предвкушаю. Завтра только посмотрю. Нагиев - он не простой парень-то

Посмотрела половина интервью с Нагиевым, интересно, прямо очень !

ММария: кто посмотрит

смотрела.
Нагиев непростой, нервный, отвлекается на малейшие шорохи.
думаю, в реале он ооочень капризный товарищ, требовательный, местами неприятный.
в этом интервью, думаю, показал себя больше, чем планировал. причем в невыгодном свете.
в других интервью такого не было. тут играл сам себя, но местами были проколы.
уверена, люди из близкого окружения много чего неприятного могут о нем рассказать.
но несомненно профи. свою работу отрабатывает. за бабло много стерпит.

я еще глянула интервью дудя с дудем

Катрина $,
Посмотрела пока только половину интервью, так вот у меня совсем иное впечатление о Нагиеве. Человек со своими понятиями, своим мнением и стержнем. Сам говорит супер звездой себя не считает и мало где появляется на модных тусовках. О себе говорит, кто я такой, чтобы раздавать советы людям. Не капризный , с дикими болями продолжает съемки и прыгает в кадре с веселым лицом. В инстаграмме многие медийный лица отзываются о нем с симпатией. Поэтому Нагиеву говорю да, а предыдущему герою Дудя ( что то там джони бой - Нет!)

ММария: Девочки, новый герой Дудя - Дмитрий Нагиев ))) кто посмотрит - пишите как вам )

Красавчик Дима. Стебал того Дудя

Катрина $: Нагиев непростой, нервный, отвлекается на малейшие шорохи.

Да? вообще не осталось такого впечатления.
Хотя звезды все непростые.

Neiron: Да?

ага.
то стул ему скрипит, то шорты у оператора короткие, то велик стоит и тот не нравится,
то еще какие-то звуки - отвлекают (причем не единожды он на этом акцентировал внимание).
для него рабочая обстановка важна. и важен комфорт. он требовательный очень
маркеров полно. когда я с людьми работаю, на такие звоночки внимание обращаю.
и они себя потом проявляют

ММария: с дикими болями продолжает съемки и прыгает в кадре с веселым лицом

на то он и профи. а вы как хотели? гляньте инфу по его доходам.
если мне память не изменяет, он Урганта обогнал. он работает профессионально за деньги.

Катрина $: свою работу отрабатывает. за бабло много стерпит.

и боль в том числе

Катрина $,
Ну так многие звёзды отменяют концерты, шоу или съемки из за плохого самочувствия, а он говорит о том , что в кровавых трусах идёт и снимается, и веселит людей.
А стул может действительно мерзко скрипел и сбивал с мысли, тем более он о чем то серьезном размышлял. И замечание сделал корректно и по доброму, а не как Киркоров просил выйти и оскорбил даму в розовой кофточке . А про шорты так он вообще прикололся, точно так же как подшучивает над членами жюри в шоу Голос)

ММария,
А мне джоннибой понравился, очень редко встречается такой умный молодой парень, фейс на ббс - молодец, я очень рада, что у ребят есть мозги, это очень круто.

ММария: А стул может действительно мерзко скрипел и сбивал с мысли, тем более он о чем то серьезном размышлял. И замечание сделал корректно и по доброму, а не как Киркоров просил выйти и оскорбил даму в розовой кофточке . А про шорты

мне кажется, вы не понимаете, о чем я пишу.
человек обращает внимание на то, что другие не заметили бы, их это не сбивает с мыслей.
подобные вещи, помимо прочих - показательны.

ММария: а он говорит о том , что в кровавых трусах идёт и снимается, и веселит людей.

в чем подвиг, объясните мне? тут девы в день родов и тут же после уже в больничке с ноутом работают.
это как бы не подвиг. особенно при его з/пл. и вы пойдете.

ММария: Ну так многие звёзды отменяют концерты, шоу или съемки из за плохого самочувствия

нет. совсем немногие. это не принято. вы гораздо больше историй прочтете о том, как люди превозмогали боль, температуру и дискомфорт. потому что те же съемки - это огромное кол-во задействованных людей и средств.
как вы предлагаете отменить съемки голоса, например? когда в день там по 5 передач снимается?.
а он такой - ой, простите, я заболел... эта другая степень ответственности каг бы. и повторюсь, при такой ответственности и вы выйдите на работу. за то и платят

olga_markova,
Джонибой- это первый герой Дудя, которого я выключила после 10-15 минут просмотра. Это же невозможно слушать - один мат! И это не смогла слушать я, человек, которому нравится Слепаков, шнур и весь комедиклаб первых сезонов с их пошлыми шутками и диалогами. Ну неужели нельзя свою речь построить без такого количества мата? А то любая самая простая фраза и в ней мата больше чем содержания

Катрина $,
Я конечно не умоляю родов, но камни в почках это отдельная тема. После родов я минут через 30 уже кушала котлету и высчитывала когда лучше пойти за вторым. А вот когда ночью мужа скрутило с камнями, он от боли выл часа 1,5 пока скорая не забрала и ни о каком семинаре и командировке на след день не вспоминал , а лежал в больнице и лечил свою проблему, потому что боли адские были.

ММария,
Может просто не в настроение, я как-то все отфильтровала автоматически, только суть слушала, очень достойный парень и явно повзрослел, а ему 21 всего. Очень радуюсь за тех людей, кто в 17-18 лет уже знают чем хотят заниматься и не сворачивает со своего пути, он, например, когда осознал свои долги уехал в UK работать простым барменом и все долги отдал и продолжил дальше писать музыку, очень занимательная история и очень осмысленное интервью, я бы советовала попробовать посмотреть повторно - видно как человек вырос и осмыслил, такое редко бывает, когда я смотрела Ефремова у меня так и осталось впечатление мажора, хоть и ему уже хорошо за, а тут - очень мужественные поступки, меня речь не смутила, да и она у него потом значительно чище стала, видимо, в начале он волновался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы