Смотрим Дудя.

olga_markova,
Слушайте, ну вы меня не удивили. Мы тоже в студенчестве ездили в америку работать официантами, зарабатывая там деньги, о которых многие в России могли только мечтать. У меня в Москве другие примеры молодых людей перед глазами, все учатся в московских вузах, кто то уже закончил, стремятся и добиваются. И речь у них намного приятнее чем у этого Джони. В чем его мужественность? Если у элджея хоть пару песен хитов, то какой хит у Джони ? Чем он крут ?

Кто такой Дудь и Ивлеева??? Пойду хоть погуглю. Совсем не в теме, отстала от жизни.

Анонимка,
Это точно ))) Дудя знает и стар и млад ))) ну те от подростков , заканчивая людьми пенсионного возраста )

не понравилась Ивлеева. Показалась мне низкоинтеллектуальной, пустышкой. Не уловила у нее ни одной глубокой мысли.
Пс Дудя давно смотрю, удивилась, что его кто-то не знает)

ММария,
Посмотрела. Страшненький парнишка какой-то) какой-то журналист...

Анонимка: Кто такой Дудь

Мерзенький страшненький паренек. Я его узнала по рекламе Гринвича. Думаю, что за невыносимо противный чел рекламирует Гринвич, что даже желание в Гринвич идти отпало

Анонимка: какой-то журналист...

почему какой-то? очень даже хороший
главный редактор сайта Sports.ru

P.S. А у него новый выпуск с Нагиевым вышел

ММария,
Мы с вами о разном :-) можете игнорировать мою рекомендацию.

olga_markova: А мне джоннибой понравился, очень редко встречается такой умный молодой парень

olga_markova: а ему 21 всего.

ему 26 лет, в ноябре будет 27

olga_markova: только суть слушала Видимо плохо слушали. Он про свой возраст на тот или иной момент времени не раз говорил. Не трудно догадаться, что ему уже не 21 год давно.

Django,
Интересно, с Нагиевым точно посмотрю))

ММария: Девочки, новый герой Дудя - Дмитрий Нагиев )))

посмотрела. Очень понравилось. Влюбилась в Нагиева заново. Человек верен себе, имеет стержень, свое мнение, что очень сложно сохранить в нашем шоубизе. Несмотря на его участие в не очень интеллектуальных фильмах не скатился до уровня хайпа как многие. Очень интеллигентный

Драгоценная, +++ не разочаровал в очередной раз Димон.

сейчас читаю коменты в этой теме. Любопытно так. Каждый видит что то свое:)

Нагиев просто огонь!!! Очень тонкий юмор, понравилось про стихотворение в Кремле. Конечно он здравомыслящий человек и понимает, что лишнего не может позволить себе сказать!

ММария: Девочки, новый герой Дудя - Дмитрий Нагиев ))) кто посмотрит - пишите как вам )

Прекрасный! С удовольствием посмотрела, на одном дыхании
И зубы, зубы

olga_markova: явно повзрослел, а ему 21 всего.

Ему было столько в начале истории, сейчас 26 уже
Тоже понравилось интервью, по-человечески искреннее

olga_markova: явно повзрослел, а ему 21 всего

Джоннибою (Денису Василенко) 26 лет (скоро 27)

С Нагиевым понравилось, но про пенсию он, конечно, подбирал слова. Чтоб Вашим и нашим. Но в конце все таки хлестнул нашу власть, хоть и немного. А так, да, остался верен себе. Он мне нравится, его понятие жизни близко. Видно, что человек имеет опыт, и имеет мудрость, вынести из опыта нужный концентрат. Я бы хотела продолжения интервью. Мне как то мало))

syliko: Я бы хотела продолжения интервью. Мне как то мало))

Ага, мне кажется, если бы Дудь сделал интервью на 2-3 часа, я бы смотрела с удовольствием.
Мало 1 час 20 мин.
Вон с Чичваркиным сделал аж 2 части...
Вобщем, подлиннеее бы...

Аноним: Вон с Чичваркиным сделал аж 2 части...

надо посмотреть. иНТЕРЕСНО?

Драгоценная: иНТЕРЕСНО?

У Варламова на канале вышел двухчасовой фильм про Чичваркина, ресторан, магазин. Тоже понравился
Я фанат Чичи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы